5 2024-04-14

丁寧な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

「虹の雲 S」 プリザーブドフラワー メモリアル 虹の橋 お供え お供え花 仏花 メモリアルグッズ お悔やみ 供養 動物 ペット ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 花 レインボーカラー 天然石 枯れないお花 インテリア ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ

5 2024-03-19

オーダーでも早く作ってくださいました。写真のイメージどおり とても上手に制作してくださいました。

3月12日に 発注して19日に受け取れました。 オーダーだったので もう少し時間がかかるかと思いましたが 早く作ってくださいました。とても似ていてすごくよかっ...

送料無料「アニマルPOT」プリザーブドフラワー 母の日 ホワイトデー ギフト プレゼント 花 ホワイトデー お返し 退職祝い 入社祝い カーネーション ペット お供え花 お供え 供養 花 フラワーアレンジメント 枯れない 犬 ねこ ケース入り お礼 メモリアル お祝い 誕生日

5 2024-03-04

迅速丁寧なご対応でとても感謝してます。
また機会がございましたらよろしくお願いします

送料無料 「アニマルボックス」40種から選べる 犬 猫 うさぎ 小動物 プリザーブドフラワー 母の日 父の日 ホワイトデーお返し ギフト プレゼント 花 カーネーション ペット 結婚記念日 犬 猫 フラワーアレンジメント 誕生日 お供え ペット メモリアル お悔やみ

5 2024-03-03

注文から発送までとても迅速に対応して頂きました。

新色追加「Mini Animal Box」 ミニアニマルボックス BOX プリザーブドフラワー 母の日 犬 ねこ うさぎ 推し色 アレンジメント 誕生日 お花 ホワイトデー お返し 退職祝い 卒業祝い 入学祝い プレゼント ギフト プリザ プレゼント交換 お供え ペット 猫 クリスマス

• 2525Ponさん
  • 2525Ponさん

5 2024-01-24

相談にのっていただき、素敵なお品を作っていただきました。
相談の対応も早く、思ったより早く届けていただけました。
また利用させていただきます。

実家で飼っていたダックスが亡くなり、悲しんでいる母のために贈りました。 2年前に亡くなったパパ犬と向かい合わせで並べて飾れるように、パパ犬の身体の向きを...

「Animalframe」 プリザーブドフラワー 母の日 ホワイトデー メモリアル お供え お供え花 メモリアルグッズ お悔やみ 動物 ペット 愛犬 愛猫 ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 花 枯れないお花 インテリア ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ

• risu1994さん
  • risu1994さん

5 2023-12-24

素敵なものをありがとうございました。機会があればまた利用したこと思います。

17年連れ添った愛犬が他界し憔悴している友人に送りました。消え物のが良いのかと生花で探していましたが偶然検索で出てきてそのコに似ていたので選びました。友...

プリザーブドフラワー 母の日 ギフト 送料無料 「アニマルキャンディ」 ホワイトデー 犬 誕生日 フラワーアレンジメント 猫 うさぎ プレゼント お供え ペット 供養 花 メモリアルグッズ プリザ ギフト お悔み お花 ブリザーブドフラワー クリスマス

• (^_^)cxyさん
  • (^_^)cxyさん

5 2023-12-19

また利用したいと思える素敵なショップ様です。

とても素敵に作っていただきました! お店に送った写真通りのワンちゃんのお顔になってて、とても可愛かったです。 きっと友人も喜んでくれると思います。 発送...

「マイペットフラワー 名前入り」母の日 プリザーブドフラワー クリスマス お祝い 花 カーネーション 犬 ねこ ギフト プレゼント お供え お供え花 ペット 供養 花 似顔絵フラワー NHK おはよう日本 まちかど情報室 猫

5 2023-12-18

わからない事があり、メールでお尋ねしたのですがとても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました!

5冊2000円で頼めちゃう!お気に入りの写真や愛するペットが人気の学習帳になっちゃいます*マイペリドット オリジナル学習帳 「うちの子学習帳」ペット 猫 B6 おもしろ お...
友達の子どもの誕生日プレゼントで購入しました!友達が飼っているモルモットの写真で作ってもらいましたが、とっても可愛かったです!今度は自分のペットで作ろ...

• matsu-kzさん
  • matsu-kzさん

5 2023-12-02

こちらの要望に応えていただきました、ありがとうございました。

送料無料「季節のおしゃべりフラワーリース」 プリザーブドフラワー 母の日 花 海 誕生日プレゼント 開店祝い ペット メモリアルグッズ フラワーアレンジメント ギフト 犬 ねこ うさぎ インテリア 玄関 敬老の日 バレンタイン ギフト 猫 クリスマスプレゼント

5 2023-11-12

初めての注文にも関わらず、問い合わせの段階から、丁寧な対応して頂きました。
配送希望日時にも、迅速な対応で
申し訳ないくらいの対応をして頂き感謝してます。機会があれば、また利用させていただきます。

思ってた以上の品物で、開けて見た瞬間 あまりにも似ていたのでびっくりしました。 相手方に渡したら、みなさん大変喜ばれ 「帰ってきたみたい!」て感動されて...

5 2023-10-25

大変丁寧に対応して頂き、とても満足する贈り物を贈る事が出来ました。
また機会がありましたら、その時はぜひよろしくお願い申し上げます。

信頼していた獣医さんが開業されたので、そのお祝いに贈らせて頂きました。 先生の愛猫ちゃんと、先生がとても可愛がってくれていたうちの子をモデルに作成して...

送料無料 「マイペットフラワー2匹(名前なし)」母の日 還暦 古希 プリザーブドフラワー ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 花 犬 猫 うさぎ ペット お花 動物 NHK おはよう日本 まちかど情報室 似顔絵 誕生日 枯れないお花 インテリア

• y.7_mさん
  • y.7_mさん

5 2023-10-20

注文時の納期より早く届けて頂けて助かりました。
素敵なメッセージ付きと、商品が倒れないようにしっかり固定して梱包されていて
とても丁寧なショップ様だと思いました。

友人のわんこが亡くなり、プレゼントしました。 以前にも虹色じゃないタイプを購入し、 とても喜んでもらえたので今回もこれに決めました。 無事虹の橋渡ったと...

「虹の橋フレーム」プリザーブドフラワー ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 花 動物 ペット メモリアル お供え お供え花 枯れないお花 インテリア ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ 犬好き 猫好き 愛犬家 愛猫家

5 2023-10-04

とても丁寧なお仕事で時間は掛かってもお願いして良かったと思いました。
本当に心を込めて作って頂きありがとうございます。

16歳のヨークシャテリアを亡くされた友達に贈らせて頂きました。 明るいお花で虹の橋が表現されていて、心が癒されます。と御礼の言葉を頂きました。 喜んでもら...

5 2023-09-28

作成から商品到着まで細やかで親切に対応して頂きました。

5 2023-09-23

可愛い商品が沢山あって選ぶのが楽しかったです。