1 2024-03-02

説明の通りにしたけど、何も変わらなかった。

【品質重視 希少】\クーポンも/ アジサイ 5号鉢 母の日 プレゼント 花 鉢植え あじさい 紫陽花 花鉢 ギフト 珍しい ボリューム 鉢花 ダンスパーティー 送料無料 毎年 咲く 筑紫ルビー 筑紫の風 義母 50代 60代 70代 80代 2024

2024-03-03
せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
1シーズンとは具体的にどの程度でしたでしょうか?
到着時にいただいたお写真では問題無さそうでしたが、その後何日ほどで枯れ始めたでしょうか?
もし1〜2ヶ月楽しめたならそれが通常ではあります。一度枯れて、来年に花を咲かせる準備期間に入ります。
元々草花ではなく木花なので冬の時期は茶色い枝だけになってしまいます。
暖かくなってくると徐々に芽吹き、初夏に花がつきます。
個体や環境によっては1年では咲かず2年目に咲くこともありますが
株に問題があるわけではないです。
またお写真をいただければ、より具体的にお話ができるかもしれません。
よろしければ、お願いいたします。
  • 乃音9394さん
  • 乃音9394さん

1 2022-05-22

母に送るためダンスパーティーを注文しました。花焼けしてしまい他の花に変更して欲しいとショップより連絡があり、ダークエンジェルに変更して対応してもらいました。届いた紫陽花は元気がなく、水をやり様子を見ていましたが日々元気がなくなるばかり。植え替えてみましたが、葉が汚く、花も萎れてしまっており何か花の病気のようです。残念です。

【ワンサイズ大きい】\クーポンも/ あじさい 6号鉢 母の日 プレゼント 花 アジサイ 紫陽花 鉢植え ギフト 鉢花 花鉢 珍しい 希少 ダンスパーティー 筑紫ルビー 毎年 咲く 送料無料 ピンク 青 ブルー 赤 紫 義母 50代 60代 70代 80代 90代 2024

2022-05-23
ご満足いただけずに申し訳ございません。
ご注文はダンスパーティではなく「ダークエンジェル」でいただいておりましたが、生産時に花焼けを起こしたため、急遽品種の変更をご了承いただき「ダークエンジェルレッド」をお届けさせていただいている記録がございます。
商品ページや、同梱の説明用紙に記載のように、お届け後3日後以内にご連絡をいただければ交換や返金の補償サービスを行っていたり、なにか手の施し方法をお伝えしたりさせていただいています。それを過ぎた場合は商品の特性上、なんとかしたくても難しい場合が多いというのが正直な所です。
植え替えると根がデリケートなので、葉を落としたり花が萎れたりはすると思います。鉢植えで花が終わったら、剪定して植え替えるのが良いと思います。
生き物なので、動物のようにどんなに良い環境で丈夫に生産された個体でも、お届け後の環境がうまく合わずに病気になってしまうこともございます。届いてすぐの症状でしたら配送までの環境の影響が大きいと判断できるのですが、現時点では申し訳ないのですが何とも言えません…こちらとしても心苦しい所ではございますがご理解いただけますと幸いです。
  • 有澤翠さん
  • 有澤翠さん

5 2022-05-07

大変早く対応頂き、綺麗な状態のお花が届いたようで満足しております。
ありがとうございます。

コットンキャンディーを母の日のプレゼントで贈りました。 本当はダンスパーティかルビーが良かったのですが売り切れだったので……しかしコットンキャンディー...

5 2022-05-06

迅速でご丁寧な対応をありがとうございました!

今日無事母に届きました。みずみずしい綺麗な紫陽花が届いたと連絡がありました。とても素敵なお花を送って頂きありがとうございました!来年も利用させて頂きた...

5 2021-10-16

感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

急な注文にもかかわらず、早く、柔軟な対応をしていただきました。 綺麗な大きい薔薇の花束は、結婚式での新婦へのプレゼントとして、泣いて喜ばれました。 感謝...

大輪バラの花束 10本〜 20本以上で送料無料】【長持ち 大きい 国産大臣賞】本数指定 OK 誕生日 プレゼント 入学祝い 結婚記念日 妻 結婚祝い ギフト 花 還暦祝い 両親 11本 12本 15本 30本 32本 40本 50本 60本 薔薇 赤 生花 ボリューム

5 2020-06-07

注文内容の変更にも快く迅速に対応して頂けました。とても良い対応で素敵なお店だと思います。

結婚パーティの妻へのサプライズで30本のバラの花束を購入しました。 届いたバラも一輪一輪がとても大きく綺麗でした。 ラッピングも可愛らしく、妻もとても感動...

5 2020-05-14

とても綺麗な状態で配送されていました。ありがとうございます。

母の日で紫陽花(筑紫ルビー)の6号を注文しました。5/8に母の手元へ届き、写真を送ってきてくれました。大輪の花が6輪満開の状態で見本写真を上回るくらい綺麗...

5 2020-04-09

その日のうちに発送され
サプライズをすることができました
よかったです

大輪 バラ 花束 1本 一輪BOX 薔薇 ホワイトデー 誕生日 プレゼント 結婚記念日 妻 結婚祝い 内祝い ボックス プロポーズ 一本 1輪 箱入り 両親

• tomo05005さん
  • tomo05005さん

5 2017-05-16

• 配送:5
母の日で選んで良かったです!
ありがとうございました(^ν^)

めちゃめちゃ綺麗でおっきくていい商品でした。 花好きの母が「こんなの見たことない!ありがとう」と感激していました。また来年は違う種類の花を贈ろうと思い...

5 2015-11-10

• 配送:5
時間は特に問題なかったので返信しませんでした。
細やかな対応ありがとうございました。

母の還暦祝いとして購入しました。 兄弟が花束をあげていたので、差別化を図り、大輪のバラ一輪にしてみました。 母は驚いていたので良かったです。 梱包は厳重...

• hyu01234さん
  • hyu01234さん

4.83 2015-05-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフの方に良くしてもらい、彼女にも喜んでもらいました!満足です!!

• こが!さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
値段が安くていいと思います。
またなにかあったら、このお店で買い物したいです

• MARIPOOHさん
  • MARIPOOHさん

5 2014-08-16

• 配送:5
あす楽で配送してもらいました。
前日が台風で届くか心配でしたが、しっかり時間内に届けていただきました。出来上がり商品の写真も送っていたき、大変満足しています。

プリザーブドフラワー送料無料 メッセージ無料贈り物 贈物 ギフト プレゼント 御祝い 結婚祝い 記念日 プリザ プリザーブド 時計 内祝い 母の日 退職 花 お花 2014プリザー...
とっても豪華で、大変よい買い物ができたと思います。

5 2014-05-27

• 配送:5
対応等問題なく満足感のある買い物ができました。梱包等もしっかりとされていました。また機会があれば利用したいです。

結婚記念日にプレゼントしました。非常に大きくしっかりしたバラで1本でも存在感があります。頑丈な箱に入って届きました。もちろん喜んでもらえました。

5 2014-05-05

• 配送:5
梱包もしっかりしており、とても良かったと思います。
また、機会があれば利用したいです

【20本以上で送料無料】ピンク 黄色 オレンジ 紫 白と選べる8品種のバラの花束大輪バラの花束【20本以上で送料無料】【大臣賞で長持ち 大きい】本数指定 薔薇 敬老の日 プ...
結婚記念日に両親に送りました。 非常に喜んでもらい、バラ自体もとても長持ちしたそうです。良いバラはやっぱり綺麗でした。