バラの花束 通販 Hana-rugのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

画像も事前に送ってもらえたので、仕上がりを見れて満足です。

5 2021-02-25

彼女への贈り物に利用させて頂きました。商品画像を送付いただくなど、丁寧な対応に非常に満足しています。また利用させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。

5 2021-01-26

沖縄に住んでいるので、花の状態が心配でしたが、素晴らしい花が届いて妻も大喜び!!
妻の誕生日プレゼントとして、大満足です。

5 2021-01-17

こちらの注文に対し、親身になって対応していただき感謝しております。
素晴らしい薔薇を扱っているだけに流石なショップだと感じています。
ただ、この度は大雪の影響による宅配会社の遅延から指定日に届かなかったことが残念でした。

5 2021-01-14

とにかく仕事が丁寧で、花を大切に扱っている事を感じました。
写真も送っていただけるので、安心してお願い出来ると思います。
ラッピングのセンスも最高だと思います!

5 2020-12-29

とても安心できるお店です。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ブルーシクラメン 瑠璃玉 6号鉢 江戸の青 月下 胡蝶 青天 鉢植え ギフト プレゼント【ラッピング無料】お歳暮 誕生日 最高級 希少 新品種 贈答品 CCYT ブルー blue 花 送料...
直前の注文にも関わらず、心良くお電話でも対応下さり、ありがとうございました。今朝早く素敵な大きなブルーシクラメンが届きました。早速玄関に飾っています。...

ブルーシクラメン 瑠璃玉 6号鉢 江戸の青 月下 胡蝶 青天 鉢植え ギフト プレゼント【ラッピング無料】お歳暮 誕生日 最高級 希少 新品種 贈答品 CCYT ブルー blue 花 送料無料

5 2020-12-26

注文後の対応も良く、配送も希望通りの日時にしっかりと届けて頂け大変助かりました。ありがとうございました。

昨年に続き 結婚記念日用に購入させて頂きました。バラの種類を変えて見ましたが今回のものも色、形も良く 妻も喜んでくれました。ありがとうございました。

大輪バラの花束【20本以上で送料無料】【即日発送14時までOK】国産大臣賞 本数指定OK 誕生日 ホワイトデー プレゼント 結婚記念日 妻 ギフト 花 還暦祝い 10本 30本 60本 薔薇 赤

5 2020-12-16

迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

シクラメン 大臣賞産地の特選大株 6号鉢 鉢植え【ラッピング無料】ギフト プレゼントお歳暮 誕生日 天使の羽 最高級 花 新品種 希少 珍しい 九州 贈答品 送料無料
毎年高齢の叔母にシクラメンをプレゼントしています。大切に2、3年は咲かせてくれています。今年は赤をリクエストされたので大きくて華やかなこちらにしました。...

5 2020-12-12

ラッピングも綺麗にしてくださり、商品のお花も大変素晴らしかったです。また、利用したいです。

• cushumamaさん
  • cushumamaさん

5 2020-12-10

シクラメンを購入させて頂きました。
ショップの方のご対応がとてもご親切でした。
届いたシクラメンも、この辺のお花屋さんでは中々見る事の無い立派なシクラメンでした。
添えられてあった、育て方にもショップの方のお花への愛情を感じました。
とても良いお買い物が出来ました。
この度は、本当にありがとうございました。

少々無理を言って購入させて頂きました。 中々店頭では、こんなに立派なシクラメンを見る事が出来ません。 いつも、お歳暮はシクラメンと決めているので、差し上...

5 2020-12-06

きちんとした梱包で育て方やラッピングを外してくださいとか丁寧に書いた説明書が同封されていてとても消費者の気持ちを考えてくれるショップだと感じました。

知事賞産地のシクラメン 5号 鉢 鉢植え ギフトお歳暮 プレゼント 誕生日 クリスマス 贈答 お花 送料無料
ネットでいろいろ調べた結果このショップでのシクラメンが良いと感じ6号鉢にしようか5号鉢に しようか迷った挙句5号鉢でも十分株もしっかりしていそうで見栄...

5 2020-12-06

無事届きました。有難うございます。
配達日も、事前にお知らせて頂きました。
配達日に自宅で受け取れて、嬉しかったです。
迅速な丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-12-05

配送前に商品の写真も送っていただき、梱包も丁寧で商品を大切にしているのが感じられました。

大臣賞産地のシクラメン 特選 7号 鉢 鉢植え ギフト【即日発送14時までOK】【ラッピング無料】お歳暮 プレゼント 誕生日 クリスマ お花 鉢花 送料無料
ハナラグ様 この度は両親の金婚式に本当に素晴らしいお花を選んで送って頂き、ありがとうございました。大好きな真っ赤なシクラメンを見て涙ぐんで喜ぶ母を見て...

• taka3.Oさん
  • taka3.Oさん

5 2020-11-14

梱包の仕方を見るだけでいかに丁寧で親切なお店かよく分かります。また薔薇を購入する機会があれば必ずここのお店で買おうと思いました。
買う人の気持ちを考えてくれるとても良いお店です。

• ryuu君さん
  • ryuu君さん

2 2020-11-14

注文ページの写真を見て、大輪が入っていると、私が勘違いしていたのでしょうか?おまかせで注文したため、良い状態の大輪バラが無かったのでしょうか?残念な結婚記念日になりました。

大輪バラのボックスアレンジ Msize誕生日 ホワイトデー 還暦 結婚記念日 プレゼント フラワーアレンジメント 退職祝い(送別会)開店 薔薇(ばら)box 送料無料
購入して、2週間以上たちましたが、大輪にはなっていません。お任せでお願いしました。お任せだと、大輪のバラに良い状態のものがないと、入らないのでしょうか...

2020-11-15
ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
確かに大輪バラが中央に2輪入っているのですが、
まだ咲き切れていないため、あまり大きく見えないのかもしれません。

大きさもですが、長く楽しんでいただきたいので
満開の状態ではなく、7〜8分咲き程度の状態でお届けしています。
もう少し様子を見ていただけると幸いです。