• 4 2022-05-21
  • 縁のピンクがとても可愛い!
  • ひな祭りピンクを早々に注文。サプライズで配送したので、受け取りが2日程遅れてしまいました。それでも、鉢底にはまだお水があったようで、元気な状態で渡せて良かったです!とっても喜んでました。ただ、置く場所が悪いのか、手入れの仕方が悪いのか…過去の紫陽花と違ってお花が咲く途中で萎れてしまう事が時々あるようです。育て方は同じですが、今回の子が若干デリケートなのか… ・・・(続きを読む
  • vinaka5525さん
  • 3 2022-05-13
  • 本当に6号鉢?
  • 6号鉢と書いてあったのに、実際には、5号鉢かな?と思うくらい小さい鉢でした。母の日用で注文し、品種は、「空海」と言う確かに希少なもので、なかなか他のショップでは見当たりません。それについては満足していますし、喜んでもらえた紫陽花でした。 ・・・(続きを読む
  • 枇杷っ子0528さん

5 2022-05-24

3年経っても綺麗に咲いています
今更レビューです。
2019年に母の日にダンスパーティーブルーを購入したの者です。
母から写真の通り地植えしたものの写真が送られてきました。3年経ってもこのように大切に育ててくれている母への感謝の気持ちと共にたまには帰省しないとなぁというなんとも言えない気持ちになりました。
一生の記憶に残る贈り物となりました。
ありがとうございます。

5 2022-05-11

とても見事な紫陽花でした。母の日に送りましたが母も大変喜んでおりました。良いお花をありがとうございます

5 2022-05-05

母の日
立派な紫陽花が届きました。
母の日で贈りましたが、喜んでくれたので何よりです。ありがとうございました。

• maico0880さん
  • maico0880さん

良かったです
いつもは、地元のお花屋さんに、お願いして紫陽花を贈っていました。今回は、初めてこちらで購入させて頂きました。義母も、すごく大きくて、色味もとっても良いと、大変喜んでくれました!
ありがとうございました

5 2022-05-03

本日、無事に届きました。
良い品をありがとうございました。

• asuka9772さん
  • asuka9772さん

5 2022-05-02

おすすめです
母の日のプレゼントとして購入しました。花もボリュームがあり、葉も青々とした艶のある綺麗なのが届きました!母も「こんなに大きなの貰ったことない」と喜んでいました。ひとつ小さいサイズと迷いましたがこんなに喜んでもらえるなら大きいサイズにして正解でした。よく見るとこれから咲きそうなのもあるので楽しみです。

• Umi7151さん
  • Umi7151さん

5 2022-05-02

とても美しく、大輪に咲き誇った紫陽花!
5日後全ての花びらが白色からピンク色にかわりとてもキュートになりましたので写真を投稿致します。
↑その後
本日、到着しました。思っていたよりボリュームがあり美しい!大満足です。
このように美しく咲き誇った紫陽花の鉢植を購入できたのは初めてです。
母も大満足で私も嬉しいです。
来年も購入予定です。
また、パッケージには運送会社さんへのメッセージが非常に暖かな気持ちになりました。
とても気分が良い贈り物になりました。

5 2022-05-22

母の日 紫陽花
こちらのお店で紫陽花を購入するのは初めてです。
紫陽花の種類がたくさんあったのでとても迷いましたが、
他の方のレビューなど参考にして、築柴ルビーを購入いたしました。
とても豪華で美しいです。受け取った家族はとても喜んでいました。
今後も利用すると思います。ありがとうございました。

4 2022-05-12

見ごたえあるお花です
とても素晴らしいお花で母も感激していました。
毎年紫陽花を贈っていますが全て露地植えにして大事に育ててくれています。
文句ない贈り物でしたが注文のピンクではなくパープルが届いた事で−1としました。
結果的にはパープルでも十分美しかったですけど。

5 2022-05-04

5/2発送、北海道まで2日で到着。
ネット注文不安でしたが立派なお花が届いたよと連絡ありました。
また来年もお願いしたいです。

• Yoko0412さん
  • Yoko0412さん

あじさい、6号鉢
5月2日、22時に注文。母から4日の夕方に連絡があり、大絶賛でした。珍しい品種、色で花も大きいし、とてもきれいだと大喜びの電話と写メでした。来年も珍しいアジサイを送ってと頼まれました。迅速、丁寧なご対応に感謝です。ありがとうございました!

5 2022-05-04

昨日届いていました。
ちょうど満開で可愛い色合い、母も喜んでいました。送る側も気持ちいいですね。
また利用したいと思います。

5 2022-05-03

実家の母に送りました。
すごく立派なお花で、喜んでもらえました。

5 2022-05-03

大きく強い株で嬉しいです
去年からのリピーターです。
大きくて綺麗なお花が届き、母も大満足で喜んで早速写真が届きました。去年もですが、園芸屋さんならではのしっかりとした強い株で、花持ちがいいです。ラッピングもシックで、来年もまたお願いします。

• ルル018さん
  • ルル018さん

母の日
たまたま今日、帰省中に届きました。箱から出したら、若干広がってしまいましたが、箱を開けた瞬間ボリュームが凄くてびっくりしました。
母も気にいってくれ、本当、素敵な贈り物になりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花