大臣賞 スプレーバラの花束 本数指定OK 誕...(バラの花束 通販 Hana-rug)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

2016年から毎年こちらのバラを同じ方に送ってるのですが、花の持ちも良くてとても喜んでいただけています
二カ月近く楽しめると言っていました

大満足
職場の人の退職記念用に購入させて頂きました。
急に決まった退職だったので日にちがなかったのですが、ショップの方に相談し退職日に間に合わせて頂き感謝です。
とても素敵な花束をありがたうございました

素敵
何度か贈り物で利用させていただいたのですが、今回は職場の方への贈り物で初めて実物を見ました。
写真より実物は数倍素敵ですね。
2本を職場においていってくれたのですが、見ごたえあります。
頂いてから8日目の写真ですが、まだ持ちそうです。

5 2019-09-11

素晴らしいスプレーバラ
母の誕生日のプレゼントにと、前日に注文しました。
お願いしたのは、黄色いサラと言うスプレーバラ!
8本お願いしました。ラッピング素敵で梱包もとても丁寧でした。
メールで商品その物の写真送って下さっていたので想像は出来ましたが、実際のバラは想像以上の綺麗さで、花束を手にした母は泣いていました。今まで何十回と花束をプレゼントしてきましたが、母が一番喜んでいたと思います。プレゼントして良かったぁ!
花の美しさはもちろん、葉もとても綺麗。花は1本に多いので12個もついていました。
花束を解くと更に量が増えた感じで、このバラをもらって喜ばな人は居ないと思うほどです。
本当に素晴らしいバラでした。お勧めします!
必ずまたリピします!ありがとうございました。

5 2020-03-04

今回も大喜び
大変お世話様です。ここ数年おねがいしていますが、今年も大喜びでした。
回りからも歓声が上がるほど羨ましいと好評でした。
やはりボリュームが違います。
Hana-rugさんのバラを選べば間違いなしです。

5 2020-02-11

よいコンデションでお花が届きました。梱包がしっかりしているので安心です。

5 2019-11-14

友達の誕生日プレゼントに使わせていただきました。
バラが大好きな友人で、とても喜んでいただけました。

5 2019-09-28

ほんとに素晴らしい!!
サラを7本。とにかくボリュームがすごいです。数えられるだけでも40〜50くらいのお花がついていて、きれいな葉っぱもワサワサ生い茂っている素晴らしい花束です。ブラウン×イエローのラッピングもすてきでした。お値段以上。おススメです。

• モフ8421さん
  • モフ8421さん

誕生日プレゼントに
迅速な対応ありがとうございました。注文できるか不安でしたが電話での丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2019-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
7本でも充分
とても綺麗なスプレーバラでした!1本に9輪ついてるものもあり、7本でも充分なボリュームです!母も喜んでくれたのでよかったです^^*母の日には早いですが日時指定したかったので早めに注文しました。

5 2018-12-17

ゴージャスで、いつまでも美しく長持ちして、大変喜ばれました。

5 2018-11-07

大きく立派な花束でした
大きくて立派な花束でした。
すごく綺麗で写真映えします。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-10-27

エギずくし
始めて注文しましたが本当に二週間綺麗な状態でバラが咲いた‼見事‼

5 2018-08-17

いつも期待通り
毎年母の誕生日にお世話になっています。発送の時に送ってくれる画像も後日見る実物も、いつも期待通りです。

4 2018-07-26

長持ち
夏だったので1週間くらいから少しずつ枯れはじめていきましたが、2週間くらいたちますが、1/3くらいはまだ咲いています。
特に夏場は栄養剤が4袋くらいついていればもっと長持ちするのでは?と思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花