カサブロウ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,887 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.54

5.00 2018-10-04

• 配送:5
サイズ揃いがよくて助かりました。売り切れると補充しない店が多い中で、安心して買い物ができるショップがあると強いです。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
今回の商品は他店より高かったのですが、急いでいたのでこちらを利用しました。マラソン&連休中であったのに2日後には届き助かりました。ありがとうございました。

4.00 2018-09-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文したものと違う商品が届きましたが、返送したところ、とても早く再送していただいたことに感謝いたいします。
ただ、母へのプレゼントとして購入した商品が間違っていたため、母が使用するつもりでいた外出の日に間に合わなくなってしまいました。(今まで履いていた靴が壊れてしまったため、急遽購入いたしました。)今回は別の靴で何とか対応いたしましたが、再送の荷物の中に同封されていた紙の隅にでも、一言お詫びの言葉があれば、なお気持ちよく受け取れたのかと思いました。お忙しい中、すぐに送り直していただいたことに誠意が表れていると承知の上で、あえて書かせていだきました。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
取り寄せ品だったため到着まで日数はかかりましたが
商品ページに記載がありましたのでその点は問題なかったです。
メーカー在庫確認の問い合わせにも丁寧にお答えいただきました。

4.83 2018-09-14

• 配送:5
商品詳細まで見ないと、サイズ欠品がわからず、少々不満。

4.83 2018-09-10

• 配送:5
発送もはやく助かりました。また利用したいとおもいます。

[Clarks] メンズシューズ Norsen Lace クラークス 靴 男性 紳士 本革 ノーソン レース カジュアルシューズ スニーカー
5.00
スーパーセール中だったので青と茶色を購入しました。本皮なのでカジュアルだけどカジュアルになりすぎないのが気に入ってます。いろいろなシーンで使えそうです...

• nana...*さん
  • nana...*さん

3.17 2018-09-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
靴を二足購入しましたが両方とも汚れありでした。
交換を希望しましたが他もそういう商品とのことなので今回はこのままお買い上げにします。
尚、お安いのでそういう仕様との事でしたが
同じものをシュープラザで500円近くお安く購入しており、不良などは無しです。
送料無料を謳っておりましたが持っているのでお値段知っている当方からすれば送料+です。
今後はきちんと難ありと記載して売って欲しいです。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
楽天スーパーセールで忙しいであろう時期にも関わらず、早急に必要になった旨を伝えると、すぐに送っていただきました。勝手なお願いにも関わらず、本当にありがとうございました。梱包は簡素ですがそれがかえってゴミにならず、こちらとしては嬉しい心遣いでした。

レインブーツ レインシューズ レディース ロング 長靴 雨靴 人気 おしゃれ 完全防水 ERA イーラ 6383 スタイリッシュ【送料無料】
5.00
人気の商品みたいで、どの店舗もサイズ切れだったのですが、こちらは揃っていたので規模の物が購入できました。さすが人気なだけあって、細身でスッキリしたデザ...

5.00 2018-08-26

• 配送:5
対応も早く直ぐにお品が届きました。ありがとうございました。

4.83 2018-08-16

• 配送:5
梱包も過不足なく、メール連絡、発送共にとても早く、満足です。また機会があれば利用させていただきたいお店です。

4.67 2018-08-12

• 配送:5
素早く送って頂きありがとうございました。

4.00
履き初めのころ、マジックテープのあるあたりがかなり固く感じられて、痛いなぁ、と思っていたんですが、だんだんそれにも慣れてきたら、とても履きやすいもので...

レディース オフィスシューズ オフィスサンダル ビジネスサンダル ビジネススリッパ 歩きやすい 痛くない 美脚 疲れない 無地 おしゃれ 厚底 エアークッション airsd penny lane 2025 2026 【送料無料】

4.50 2018-07-31

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早くて、たすかりました。お店からの案内文に親切さが伝わりました。何かあればまた是非利用したいと思いました。

レインブーツ レインシューズ レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 パッカブル 折りたたみ 携帯用 長靴 梅雨 完全防水 【送料無料】
5.00
子供のキャンプに必要だったので購入。色々と探し、一番軽いものをとコチラにたどり着きました。思っていた以上に軽くてコンパクト。ゴム臭も少なく、本人もとて...

• 楼梅さん
  • 楼梅さん

5.00 2018-07-18

• 配送:5
注文から商品到着までとても早く、また梱包も簡易でごみの量も軽減できました。
ありがとうございます。

鼻緒付き 畳サンダル 草履 レディース たたみ 日本製 民芸品 福袋 tatamiw 痛くない ぞうり 祭り用品 浴衣 歩きやすい 夏祭り 和柄 和装 婦人 室内・屋外兼用【送料無料】
5.00
外反母趾でいろんなサポーターを試しましたが、いまいちだったので家の中で履ける草履を探してこちらの商品にたどり着きました。 これなら自然に親指と人差し指...

2.33 2018-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
レインブーツ購入しました。他店では在庫無く、このお店は在庫アリ表示が出てたので購入したのですが、なかなか発送されず問い合わせたところ取寄せとのことでした。大雨が済んでから届きました。残念。

[Pansy] レインシューズ  4905 パンジー 抗菌防臭 快適 レディース シンプル 痛くない 疲れない おしゃれ 4.5cm ヒール 歩きやすい 履きやすい 衝撃吸収 防水 長靴

4.00 2018-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配送で、気持ち良く受け取りが出来ました。

レディース オフィスシューズ オフィスサンダル ビジネスサンダル ビジネススリッパ 歩きやすい 痛くない 美脚 疲れない 無地 おしゃれ [PURE WALKER] PW5510 2WAY【送料無料】