カサブロウ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,877 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.50

4.67 2018-08-12

• 配送:5
素早く送って頂きありがとうございました。

4.00
履き初めのころ、マジックテープのあるあたりがかなり固く感じられて、痛いなぁ、と思っていたんですが、だんだんそれにも慣れてきたら、とても履きやすいもので...

レディース オフィスシューズ オフィスサンダル ビジネスサンダル ビジネススリッパ 歩きやすい 痛くない 美脚 疲れない 無地 おしゃれ 厚底 エアークッション airsd penny lane 2025 2026 【送料無料】

4.50 2018-07-31

• 配送:5
配送も早くて、たすかりました。お店からの案内文に親切さが伝わりました。何かあればまた是非利用したいと思いました。

レインブーツ レインシューズ レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 パッカブル 折りたたみ 携帯用 長靴 梅雨 完全防水 【送料無料】
5.00
子供のキャンプに必要だったので購入。色々と探し、一番軽いものをとコチラにたどり着きました。思っていた以上に軽くてコンパクト。ゴム臭も少なく、本人もとて...

• 楼梅さん
  • 楼梅さん

5.00 2018-07-18

• 配送:5
注文から商品到着までとても早く、また梱包も簡易でごみの量も軽減できました。
ありがとうございます。

鼻緒付き 畳サンダル 草履 レディース たたみ 日本製 民芸品 福袋 tatamiw 痛くない ぞうり 祭り用品 浴衣 歩きやすい 夏祭り 和柄 和装 婦人 室内・屋外兼用【送料無料】
5.00
外反母趾でいろんなサポーターを試しましたが、いまいちだったので家の中で履ける草履を探してこちらの商品にたどり着きました。 これなら自然に親指と人差し指...

2.33 2018-07-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
レインブーツ購入しました。他店では在庫無く、このお店は在庫アリ表示が出てたので購入したのですが、なかなか発送されず問い合わせたところ取寄せとのことでした。大雨が済んでから届きました。残念。

[Pansy] レインシューズ  4905 パンジー 抗菌防臭 快適 レディース シンプル 痛くない 疲れない おしゃれ 4.5cm ヒール 歩きやすい 履きやすい 衝撃吸収 防水 長靴

4.00 2018-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な配送で、気持ち良く受け取りが出来ました。

レディース オフィスシューズ オフィスサンダル ビジネスサンダル ビジネススリッパ 歩きやすい 痛くない 美脚 疲れない 無地 おしゃれ [PURE WALKER] PW5510 2WAY【送料無料】

5.00 2018-06-18

• 配送:5
思いのほか早く品物が届いたのでたいへんうれしかったです ありがとうございました

メンズ オフィスサンダル オフィスシューズ スリッポン クロッグ クロッグ ビジネスサンダル ビジネススリッパ スーツ おしゃれ 社内履き かかとなし 黒 ブラック【送料無...
4.00
職場用に購入 25.5cmのわたくしにはチョイ大きかった が、ほとんどデスクに座りっぱなしの仕事なのでままオッケー 歩くと溝のところが変な感じだけど慣れれば...

メンズ オフィスサンダル オフィスシューズ スリッポン クロッグ クロッグ ビジネスサンダル ビジネススリッパ スーツ おしゃれ 社内履き かかとなし 黒 ブラック【送料無料】

4.67 2018-06-18

• 配送:5
防水加工が靴底から4センチ迄となっていますが充分でした。左側だけかかとが靴擦れして(かかとの辺りが硬い)靴下必須です

レインブーツ レインシューズ レディース ヒール ショート おしゃれ ショートブーツ 完全防水 防骨 グリップソール 【送料無料】
5.00
注文後から早い対応で商品到着も早かったです。 以前からレインブーツが欲しくて色々探していましたので 気に入りのデザインで商品到着を楽しみにしていただけに...

1.67 2018-05-31

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
注文確定メール後、
在庫がなかったと一方的にキャンセル。
その後、クレジット決済は取り消しされたのか返信したが数日音沙汰無し。
再度回答をくれるよう催促したら、次の日ようやくキャンセルしましたのメール。
在庫が無くなってしまったのは仕方ないけど、その後の対応、知らん顔して料金だけせしめる、最低のショップです。
私が催促しなかったら、クレジットの取り消ししていなかったと思います。

3.83 2018-05-19

• 配送:3
左右サイズ違いに親切丁寧な対応ありがとう。

クロッグ サンダル メンズ 靴 軽量 EVA素材 SPT オフィスサンダル サボ おしゃれ 【送料無料】
3.00
左右のサイズが違うのにきずいたのは、箱をゴミ処理して玄関で袋から取り出した時でした またか、楽天の買い物最近不良品が多い、カサブロウちゃんと検品してる...

4.67 2018-05-10

• 配送:5
迅速な対応で、安心して買い物ができました。スリッパを買いましたが、柄が選べると尚よかったです。

畳サンダル スリッパ 草履 レディース 痛くない ぞうり 祭り用品 浴衣 歩きやすい 夏祭り 和柄 和装 婦人 室内・屋外兼用【送料無料】
4.00
夏用のスリッパを探していました。和風の柄がかわいいです。もう少しヒールがあるとよかったので、星4個です

3.67 2018-05-08

• 配送:5
迅速的確に対応してくださいました。また利用させて頂きます。

シニア 高齢者用 介護シューズ ウォーキングシューズ カジュアル リハビリ 婦人 靴 トパーズ 2104 超軽量 低反発中敷 ソフトアッパー つまづき予防 【送料無料】
4.00
少し歩行時に支障がある母に購入しましたが、サイズも履き心地もちょうどよいと喜んでもらえました。高齢者向けのものは、デザインや機能面で割高になるものも多...

4.50 2018-04-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐに発送していただきありがとうございました。
ただひとつ残念なことは発送案内のメールに伝票番号がなかったことです。

メンズ オフィスサンダル オフィスシューズ クロッグ かかとなし ドリアン Dorian ビジネスサンダル ビジネススリッパ スーツ おしゃれ 社内履き 黒 ブラック 【送料無料】
5.00
この商品は主人が会社で履くために以前にも購入したことがあり、大変履きやすくて良かったということで今回も購入しました。

• BokuPoohさん
  • BokuPoohさん

1.67 2018-04-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1

5.00 2018-04-12

• 配送:5
迅速対応ありがとうございました、梱包もしっかりとしていて、最近では、赤をチョイスしましたが良いですね、また何かあれば、宜しくです。

レディース スニーカー メンズ [ドラゴンベアード] DRAGON BEARD ハイカットDB1109 バイク 【送料無料】
5.00
ドラコンベアードにハマってから、最近では、珍しく赤をチョイスしたのですが、良いですねまた良いのがありましたら、次も宜しくです。

3.00 2018-04-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても快適な履き心地です。
通販買いは、今まで何度も買って失敗してましたが、脚も痛くならず高さも気に入ってます。リピート買いしたいと思ってます。