カサブロウ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,872 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.57

5.00 2018-06-18

• 配送:5
思いのほか早く品物が届いたのでたいへんうれしかったです ありがとうございました

メンズ オフィスサンダル オフィスシューズ スリッポン クロッグ クロッグ ビジネスサンダル ビジネススリッパ スーツ おしゃれ 社内履き かかとなし 黒 ブラック【送料無...
4.00
職場用に購入 25.5cmのわたくしにはチョイ大きかった が、ほとんどデスクに座りっぱなしの仕事なのでままオッケー 歩くと溝のところが変な感じだけど慣れれば...

メンズ オフィスサンダル オフィスシューズ スリッポン クロッグ クロッグ ビジネスサンダル ビジネススリッパ スーツ おしゃれ 社内履き かかとなし 黒 ブラック【送料無料】

4.67 2018-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
防水加工が靴底から4センチ迄となっていますが充分でした。左側だけかかとが靴擦れして(かかとの辺りが硬い)靴下必須です

レインブーツ レインシューズ レディース ヒール ショート おしゃれ ショートブーツ 完全防水 防骨 グリップソール 【送料無料】
5.00
注文後から早い対応で商品到着も早かったです。 以前からレインブーツが欲しくて色々探していましたので 気に入りのデザインで商品到着を楽しみにしていただけに...

1.67 2018-05-31

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文確定メール後、
在庫がなかったと一方的にキャンセル。
その後、クレジット決済は取り消しされたのか返信したが数日音沙汰無し。
再度回答をくれるよう催促したら、次の日ようやくキャンセルしましたのメール。
在庫が無くなってしまったのは仕方ないけど、その後の対応、知らん顔して料金だけせしめる、最低のショップです。
私が催促しなかったら、クレジットの取り消ししていなかったと思います。

3.83 2018-05-19

• 梱包:4
  • 配送:3
左右サイズ違いに親切丁寧な対応ありがとう。

クロッグ サンダル メンズ 靴 軽量 EVA素材 SPT オフィスサンダル サボ おしゃれ 【送料無料】
3.00
左右のサイズが違うのにきずいたのは、箱をゴミ処理して玄関で袋から取り出した時でした またか、楽天の買い物最近不良品が多い、カサブロウちゃんと検品してる...

4.67 2018-05-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で、安心して買い物ができました。スリッパを買いましたが、柄が選べると尚よかったです。

畳サンダル スリッパ 草履 レディース 痛くない ぞうり 祭り用品 浴衣 歩きやすい 夏祭り 和柄 和装 婦人 室内・屋外兼用【送料無料】
4.00
夏用のスリッパを探していました。和風の柄がかわいいです。もう少しヒールがあるとよかったので、星4個です

3.67 2018-05-08

• 配送:5
迅速的確に対応してくださいました。また利用させて頂きます。

シニア 高齢者用 介護シューズ ウォーキングシューズ カジュアル リハビリ 婦人 靴 トパーズ 2104 超軽量 低反発中敷 ソフトアッパー つまづき予防 【送料無料】
4.00
少し歩行時に支障がある母に購入しましたが、サイズも履き心地もちょうどよいと喜んでもらえました。高齢者向けのものは、デザインや機能面で割高になるものも多...

4.50 2018-04-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐに発送していただきありがとうございました。
ただひとつ残念なことは発送案内のメールに伝票番号がなかったことです。

メンズ オフィスサンダル オフィスシューズ クロッグ かかとなし ドリアン Dorian ビジネスサンダル ビジネススリッパ スーツ おしゃれ 社内履き 黒 ブラック 【送料無料】
5.00
この商品は主人が会社で履くために以前にも購入したことがあり、大変履きやすくて良かったということで今回も購入しました。

• BokuPoohさん

• スタッフの応対:1
  • 配送:1

5.00 2018-04-12

• 配送:5
迅速対応ありがとうございました、梱包もしっかりとしていて、最近では、赤をチョイスしましたが良いですね、また何かあれば、宜しくです。

レディース スニーカー メンズ [ドラゴンベアード] DRAGON BEARD ハイカットDB1109 バイク 【送料無料】
5.00
ドラコンベアードにハマってから、最近では、珍しく赤をチョイスしたのですが、良いですねまた良いのがありましたら、次も宜しくです。

3.00 2018-04-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても快適な履き心地です。
通販買いは、今まで何度も買って失敗してましたが、脚も痛くならず高さも気に入ってます。リピート買いしたいと思ってます。

• p7glさん
  • p7glさん

5.00 2018-04-02

• 配送:5
丁寧な梱包で、良い商品でした、情報量も足りてました。

キッズシューズ 上履き 校内履き 体育館シューズ アサヒグリッパー32 KD7862 【送料無料】
5.00
当方大人の女性です、室内用のスニーカーが必要になったものの周辺のお店には上履き以外売ってない事がわかり、ネットで探すもワイズが足りないものばかりで参っ...

5.00 2018-03-18

• 配送:5
この度は丁寧なラッピングと梱包ありがとうございました。

• greenpauさん
  • greenpauさん

5.00 2018-03-10

• 配送:5
注文して決済した翌日に商品を発送して頂き、その翌日には届きました。迅速、丁寧なご対応を頂き、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

ムートンブーツ 完全防水 レインブーツ レインシューズ レディース 長靴 ボア 完全防水 防寒 EMA2403 morain スノーブーツ 【送料無料】

5.00 2018-02-24

• 配送:5
注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
対応が良く、丁寧で親切でした。配達も迅速で安心して待つことができました。

シニア 高齢者用 介護シューズ ウォーキングシューズ カジュアル リハビリ 婦人 靴 ムーンスター イブ レディース EVE 195 おしゃれ コンフォート 【送料無料】
5.00
旅行用として購入しました。サイドにファスナーがついているので、足の疲れ具合によって少し開けてゆるめたりしています。足が気持ち良く入るので、日常使うこと...