カサブロウ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,857 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.73

5.00 2018-02-16

• 配送:5
ショップさんの対応、料金、品質、またリピートしたいです。
季節がら発送のメールの後に雪で引き渡し先から荷物が
動いてないと再度メールまであり一つの商品への丁寧な対応に
頭が下がりました、結果はすぐ届いたので、メールがこなくても
特にきにならなかったかもしれませんが気持ちの良いお買い物が
できたことに感謝しております。
寒さに負けずに頑張られてください。

• kay2845さん
  • kay2845さん

5.00 2018-02-07

• 配送:5
最初、商品を間違って注文してしまったのですが連絡をしたら、すでに発送済みだったにも関わらず直ぐにキャンセルの手続きをして頂き、新しい商品を発送していただきました。とても親切で迅速な対応をして頂きました。安心してお願い出来るショップさんです。有難うございました。

4.83 2018-02-01

• 配送:5
最速の配送ありがとうございます。1日で届けて頂き直ぐに履くことができ助かりました。

• kjw0wさん

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
届きました
長靴とは、言え 発送の際に厚手でしたが
ただのビニールに入れてガムテープで止め発送。購入したお客様の立場になり対応しておりますか?お客様の立場になり 発送準備をするのならばビニールに入れ発送は、ちょっと考えられないです。発送中に何かのトラブルで破けたりしたらどーしますか?宅配会社の責任で終わりですか? 万が一のことを考えたらとりあえず箱にて発送の方がいいかと思いました

メンズ レインブーツ [弘進ゴム] ペンダーセーフティー SB-321 黒 安全長靴【送料無料】

3.00 2018-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安いので購入しました。
問題無く使用してます。

メンズ カジュアル チャッカー 本皮 防水 抗菌防臭 スエード RED PEPPER RP-1 rp1 【送料無料】
3.00
靴を検索していて安かったので購入しました。 値段よりも良いと思います。 普段用として使用してます。 ワンサイズ大きいのを注文すれば良かったと思います。

4.67 2018-01-07

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐ届いたのでおどろきました!梱包も丁寧でした。

ムートンブーツ 完全防水 レインブーツ レインシューズ レディース 長靴 ボア 完全防水 防寒 EMA2403 morain スノーブーツ 【送料無料】
4.00
雪がつもる地域なので、こちらを購入。完全防水にひかれ、スノーブーツとして使ってます。 やや大きめ、重たい印象です。24cmのサイズでLをかいましたが、ちょう...

5.00 2017-12-20

• 配送:5
発送から到着が早かったと思います。ゆうパックだから遅いかなと思ったら宅急便よりはやかった。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
金曜日に注文したので届くのは一週間くらいかかるかもねと話していたのですが、次の日すぐに発送して頂き日曜日には届き週明けに履いて行けたのでとても助かりました。
梱包もブーツはきちんと箱に入っていましたが、外箱はなかったので簡易包装的な感じで無駄な処分がなくて良かったです。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
連絡が早く、梱包が丁寧で安心のお店の印象持ち、リピーターになると思います。

5.00 2017-12-15

• 配送:5
良心的なお店です。包装も華美でもなく、かといって雑でもなく。大事にはきますね。ありがとうございました。

通学学生靴 ハルタ HARUTA グルカサンダル No.850 レザースポックシューズ メンズ お坊さん 【送料無料】
5.00
職場で履くのに最適です。かかともあり、何よりすぽっと履けます。艶感も良いです!スーツにも合います。通気性も問題なし。1サイズ大きめを購入しましたがその...

5.00 2017-12-11

• 配送:5
注文してから、発送までにスムーズでしたね。良い長靴を速く発送して頂き有難う御座いました。

レインブーツ レインシューズ メンズ ロング 長靴 ラバーブーツ ロング ガーデニング 梅雨 完全防水 【送料無料】
5.00
注文した長靴が、届きました。早速長靴を履いて見ました。私の足のサイズにぴったりでしたね。良い長靴を有難う御座いました。

• knさん
  • knさん

5.00 2017-11-25

• 配送:5
安心して取引きできました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

レインブーツ レインシューズ メンズ ショート 超軽量 かるかる HM9045 ガーデニング 軽量 hm9045 完全防水 【送料無料】

• rin2317さん
  • rin2317さん

5.00 2017-11-06

• 配送:5
確認メール、配送ともに迅速で助かりました。

レインブーツ レインシューズ レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 パッカブル 折りたたみ 携帯用 長靴 梅雨 完全防水 【送料無料】
5.00
遠方の墓の掃除をしたくて持ち運びができる長靴を探していました。 夫も私も足の甲が高く幅広なので、通販で購入したことがなくて心配でしたが、ほかの方のレビ...

4.50 2017-10-30

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
親切にご対応いただきありがとうございます。
商品のサイズが合わなかった際の返品交換の連絡用紙が同封されており、安心しました。また機会がありましたら、利用したいです。

5.00 2017-10-25

• 配送:5
大変信頼できるショップです(^。^)ランドセルを購入しました。品数が少なくなってきている中、不安で問い合わせてみたところちょうど入荷したとのこと教えて下さり、すぐに配送してもらえ注文から2日後には届きました。高額なためネットで購入するのに不安がありましたが、梱包も丁寧で全く問題ありませんでした!