カサブロウ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

遠方からの注文のうえ、使用したい日のギリギリに注文したので、届くか心配でしたが、対応も早く無事に希望日に受取ができました。

5 2021-04-09

発送早すぎです。訴えますよ。早すぎ罪で。

メンズ オフィスサンダル オフィスシューズ クロッグ かかとなし ドリアン Dorian ビジネスサンダル ビジネススリッパ スーツ おしゃれ 社内履き 黒 ブラック おすすめ ドリアン

5 2021-04-06

早い対応ありがとうございます
凄く親切なラッピングで助かりました

NEUSHI レディース接触冷感ヘップ ブラック ネウシ サンダル 日本製 サンダルスリッパ フィス履き ウェッジソールサンダル レディース 女性用 婦人 おすすめ

• kei-trymさん
  • kei-trymさん

4 2021-04-06

作業用として購入しました。簡単な室内作業の時に楽に履けるのでいいと思います。

作業靴 ワークシューズ スリッポン 喜多 かかとが踏める DK230
商品注文から発送まで素早く対応して頂きありがとうございました。

5 2021-04-03

素早い対応にとても満足しています。ありがとうございました。

• Saaashaさん
  • Saaashaさん

5 2021-04-03

丁寧に梱包していただき、かつ迅速配送で助かります。

NEUSHI レディース防寒サンダル neushi7129 シニア 高齢者用 歩きやすい 婦人 サンダル スリッパ おすすめ
リピート購入です。 丁寧に梱包、迅速配送ありがとうございます。 祖母がつっかけで、つま先が空いてないものを探しており、こちらを購入。履きやすくて喜んでい...

5 2021-04-02

注文から配送されるまでが早くて助かりました

5 2021-03-31

問い合わせも発送も迅速・丁寧なショップさんです。またお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします

4 2021-03-25

商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

作業着 作業服 仕事服 仕事着 喜多 防寒ジャンパー ヤッケ ハーフジップ セミキルト(刺し子付) No,3150 メンズ アウトドア 釣り 作業用 雨の日 仕事 防風 防寒
仕事上、屋外の作業が多く、動きやすい作業着が欲しかったのでこちらを購入しました。 値段の割には、軽くて動きやすく、風も通しにくい素材なので重宝していま...

5 2021-03-22

大変、迅速丁寧なショップです。又利用したいです。

トイレスリッパ おしゃれ ゆったり幅広 厚底EVA素材 前開き 洗える トイレ用品 おすすめ

5 2021-02-27

問い合わせメールに素早く丁寧な対応をして頂きありがとうございました。お陰さまで欲しい商品を購入することが出来て良かったです。

4 2021-02-23

思っていたより早く届きました。
コンビニで受け取れたので良かったです。

5 2021-02-19

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もよく無事に届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ゴアテックス レディース トレイルランニング サロモン SALOMON ULTRA 2 GTX W 女性用 靴 丈夫 防水 防滑 脱ぎ履き簡単 ハイキング 返品無料 おすすめ
サロモンのトレイルランシューズは2回目の使用になります。ネット購入は初めてです。 前回のシューズは6年前に買ったもので、靴底が平らになり滑るようになった...

5 2021-02-17

子どもの通学用靴を試着したところ、23cmでは小さく、23.5cmでは少し大きく困っていましたが、インソールを使用しピッタリになりました。履き心地もいいようです。
同じメーカーのため、違和感もなくよかったです。

5 2021-02-15

スムーズで親切丁寧なサービスをありがとうございます!
お店のスタッフの方々に感謝しております!
本当にありがとうございました!

作業着 作業服 仕事服 仕事着 喜多 防寒ジャンパー ヤッケ Vネック セミNo,3100 メンズ アウトドア 釣り 作業用 雨の日 仕事 防風 防寒
とても保温性にすぐれていると思います! 大変気にいりました! 寒い時期には欠かせないアイテムです!