カサブロウ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

迅速な対応をありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。

便所サンダル ベンサン 便サン 黒 トイレサンダル ニシベ ダンヒル No.510 メンズ 抗菌衛生 紳士 おすすめ
いわゆる便所サンダルですが、作りはしっかりしていそうです。 ただクッション性が無いので歩くと少し足が痛いです。まあ構造上仕方が無いのかも。

5 2020-07-06

とても主人が気にいってました
商品がメーカー取り寄せになることも丁寧にメールで知らせて頂き助かりました

3 2020-07-05

履きやすいのですが靴擦れをおこしてしまいました。

5 2020-06-21

注文してすぐに届けていただき、丁寧な梱包と商品の説明書を同封いただきありがとうございました。もうこの靴を色違いで他のお店から何足も買いましたがこんな丁寧なお店ははじめてです。またよろしくお願いします。

コンバース [CONVERSE] ハイカットスニーカー ネクスター110HI キャンバススニーカー シューズ 靴 おすすめ
軽くてはきごごちがいいです。何年も愛され続ける魅力が履いてみるとわかります。コンバースは子供の頃から履き続けもう55歳になった今でも愛してやまない1足...

5 2020-06-19

迅速かつ丁寧な対応で素早く商品が届きました。仕事に使うものですので早く届くとうれしいです。ありがとうございました。

5 2020-06-19

注文から発送まで、とても早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5 2020-06-18

対応も梱包も問題なく、迅速な配送だったので良かったです。

[NEUSHI] レディース接触冷感ヘップ ネウシ レディース 女性用 婦人 ヘップ つっかけ 日本製 軽量 外履き サンダル おすすめ
母用にSサイズを購入。靴サイズ22.5センチ、足幅が広いので、ちょっときついかなと言っていましたが大丈夫そうです。接触冷感の効果はあまり感じられません...

5 2020-06-14

比較的迅速に対応頂きありがとうございました。またお世話の際は購入検討致します。

[KANGOL] 2WAY クロッグサンダル メンズ 3268 軽量 2way 脱ぎ履き簡単 スリッポン メッシュ 通気性バツグン おすすめ
以前から、このシリーズは継続的に使い続けていたので当方には素晴らしい商品です。

5 2020-06-13

思っていたより速く届きました!
ありがとうございます。

足袋 たび 喜多 たびぐつ DK500 無地 ネイビー ホワイト ブラック 定番 脱ぎ履きしやすい 仕事 作業用 メンズ
思っていたより速く届きました! ありがとうございます。 仕事の靴で直ぐにボロボロになるので又次回も宜しくお願いします。

3 2020-06-13

素早い対応有り難う御座いました。当店の住所でびっくり、小生隣の入善出身で、
郷里を離れて約50年、懐かしく感じました。又縁がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-06-11

注文して次の日に到着したので、びっくりしました。迅速なご対応をありがとうごさいます。

5 2020-06-10

こちらの間違いで配送日を確認せず、注文確定したにもかかわらず、最速の手続きで3日後には配送完了。お手数をおかけして申し訳なかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-08

商品注文してから発送まで迅速です。梱包も丁寧で良かったです。

ムーンスター 上履き バイオ Tef01 校内履き 体育館履き 体育館シューズ 上履き 運動靴 おすすめ
今年小6の子供がいます。 小学校に入ってから教室用と体育館用はここのメーカー一本です。メッシュのため通気性が良く蒸れがない。 裏側のラバーがしっかりして...

4 2020-06-08

値段なりの商品だと思います
リピートはないかな

[Penny Lane] メンズ2wayクロッグ mx6001 サンダル レディース サボサンダル フラット ソフト中敷き スリッパ コンフォート 女性 婦人 おすすめ

5 2020-06-08

驚くほど早いデリバリーで、とても印象が良いです。