前のページへ31件~45件 (全 4,254件)次のページへ

5 2023-09-09

梱包も丁寧で、発送も早くて助かりました。
またよろしくお願いいたします。

【あす楽】 便所サンダル ベンサン 便サン 黒 トイレサンダル ニシベ ダンヒル No.510 メンズ 抗菌衛生 紳士 おすすめ 昭和レトロ ロングセラー 定番品
夫用に購入しました。 靴のサイズ26,5〜27,0cm程度で、サンダルはゆったり履きたいそうなので4Lにしました。 サッと履けてほどよくゆったりで、 ...

5 2023-09-08

夜8時に注文して翌々日午前に到着しました。
迅速な対応をありがとうございました。

前回は2020年7月21日に購入。ほぼ毎日履いて3年経ちましたが全く壊れていません。 流石にそろそろ壊れるのではと思い予備で買ってみました。 海外製に比べて少...

オフィスサンダル メンズ シニア オフィスシューズ 24004 ピエールタラモン pierretalamon 日本製 ビジネスサンダル ビジネススリッパ スーツ おしゃれ 社内履き かかとなし 黒 ブラック イチマツ ICHIMATSU おすすめ

5 2023-09-01

とても迅速な対応でありがたかったです。前回購入して気に入っているので、リピート買いです。

【あす楽】 シニア 高齢者用 介護シューズ ウォーキングシューズ カジュアル リハビリ 婦人 スリッポン クノ Pacific 381 外反母趾に柔らかい 軽量 日本製 おすすめ 敬老の日 昭和レトロ ロングセラー 定番品

• kuramadhさん
  • kuramadhさん

5 2023-08-23

商品の発送も迅速で梱包状態も非常に良かったので大満足です。
また欲しい商品があれば利用したいと思います。

【あす楽】 シニア 高齢者用 老人 靴 レディースつっかけ サンダルネウシ NEUSHI 2565 人気 定番 オシャレ おすすめ 昭和レトロ ロングセラー 定番品
母の誕生日プレゼントとして購入。サイズもピッタリで履き心地も良いと喜んでくれました。ラッピンピングも希望通りだったので大満足です。

• えそ吉さん
  • えそ吉さん

5 2023-08-23

綺麗にラッピングして頂き、そのままお誕生日プレゼントとして渡すことが出来、助かりました。
到着も早くて助かりました。

【あす楽】 シニア 高齢者用 老人 靴 NEUSHI レディース接触冷感ヘップ ネウシ レディース 女性用 婦人 ヘップ つっかけ 日本製 軽量 外履き サンダル おすすめ 昭和レトロ ロングセラー 定番品

5 2023-08-19

この度迅速丁寧そしてとても親切な対応本当にありがとうございました◎感謝してます★
また機会がありましたら是非よろしくお願いします♪
まだまだ暑い日が続きますがスタッフの皆様、お身体に気をつけてくださいね(* ̄▽︎ ̄*)/

5 2023-08-08

とても良い商品を取り扱いして下さっているので信頼してます。

レディース シニア 防寒サンダル NEUSHI neushi7126 高齢者用 歩きやすい 婦人 サンダル スリッパ おすすめ 敬老の日 昭和レトロ ロングセラー 定番品
母がサンダルが欲しいということで、プレゼントしました。履きやすく靴底の高さも程よくは歩き易いと、とても喜んでました。 少し明るい色のものも欲しいと言う...

• narataraさん
  • narataraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 273

5 2023-07-25

発送が早くてびっくり!! 対応も丁寧で次回もお願いしたいです

地元の道の駅で購入後 具合が良かったので家族分を今回購入しました 鼻緒のところも痛くなく、一体成形なので丸洗いも出来ます

【あす楽】 ギョサン 魚サン メンズ シーサン sea sun サンダル ゴム草履 日本製 鼻緒 ニシベケミカル 抗菌衛生 ns2011 PVC製サンダル ニシベケミカル ベンサン 昭和レトロ ロングセラー 定番品

5 2023-07-23

注文してから直ぐに届きました♪迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-07-13

梅雨時期だったせいか、しっかり梱包されてました。
返品交換などの案内も同封されており、気遣いにほっこりしました。
久しぶりに気持ち良い取引をしたと思いました。

• Ryutan64さん
  • Ryutan64さん

4 2023-07-11

履き方の動画の紹介などの説明書や丁寧さを感じました。
ただ、梱包がショップとは思えないほど雑でした。

職場用に購入しました。まだ履き心地は硬めですがクッション性と通気性は抜群です。 クロックスだと床材によっては引っ掛かりがありましたが、本品は今のところ...

【あす楽】 オフィスサンダル メンズ オフィスシューズ スリッポン クロッグ クロッグ ビジネスサンダル ビジネススリッパ スーツ おしゃれ 社内履き かかとなし 黒 ブラック おすすめ オクムラ

5 2023-07-04

発送も早く適度な梱包でした。また利用させて頂きたいです。

5 2023-06-26

梱包、対応、良かったです。
とても満足しております。

4 2023-06-19

(^。^)(^_^)(^_^)
ありがとうございます
(^_^)

5 2023-06-15

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にされており素晴らしかったです。

REGAL リーガル メンズスニーカー 65HR トラベル ウォーキング カジュアル ローカット キャンバス おしゃれ おすすめ 昭和レトロ ロングセラー 定番品