1件~15件 (全 4,256件)次のページへ

5 2024-04-24

あす楽ですぐに届けて下さり助かりました。
簡易包装で驚きましたが、商品に問題はなかったです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2024-04-22

無事に届きました。ありがとうございます。

防塵マスク トーヨー 1500 日本製
これを探していました。見つかって即買い!

防塵マスク トーヨー 1500 日本製

5 2024-03-31

足首を骨折したため装具を着けたまま履けるレインシューズを探していました。骨折用シューズごと履けてベルトで固定されるのでとても歩きやすかったです。装具が取れた後も普段履きの靴で履けるので雨の日でも快適に外出できそうです。

5 2024-03-27

法事用に購入しました。前のパンプスもこのメーカーだったので、ワンサイズ小さめな物にしました。履いた感じもピッタリしていて丁度いいです。

5 2024-03-25

室内畳スリッパを購入しましたが、ヒールの高さも丁度良いです、柄は選べませんが今回は「猫柄」で可愛かったです(2回目の購入)

• mimi0859さん
  • mimi0859さん

5 2024-03-19

事務所内のスリッパで使用しています。履きやすく軽いです。飾りも気に入っています。

【あす楽】 オフィスサンダル レディース オフィスシューズ ビジネスサンダル ビジネススリッパ 歩きやすい 痛くない 美脚 疲れない 無地 おしゃれ ヒールスリッパ リボン 黒 ブラック G07102210 フォーマル おすすめ

• haru7455さん
  • haru7455さん

5 2024-02-24

丁寧な対応と配送をして下さり、ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-02-22

迅速な対応をありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。

3足目です。初回のものは2年くらい毎日履き続けて流石にくたびれたので同じものを注文。 2足目も気に入って履いていたのですが自宅がボヤ騒ぎになって慌てて...

オフィスサンダル メンズ シニア オフィスシューズ 24004 ピエールタラモン pierretalamon 日本製 ビジネスサンダル ビジネススリッパ スーツ おしゃれ 社内履き かかとなし 黒 ブラック イチマツ ICHIMATSU おすすめ

5 2024-02-21

早速送って頂きまして、ありがとうございます。理想のサンダルに巡り会えました。ありがとうございます。

5 2024-02-18

早々の発送、ありがとうございました。包装も丁寧でした。

4 2024-02-05

メチャクチャ納品が早い。
金曜日午後注文⇒土曜日入荷ありがとうございます。
今後も同様にお願いしたい。

5 2024-01-16

早い発送をありがとうございました。
スグに使えることが出来て、とてもありがたかったです。

【あす楽】 【普段使える帯電防止シューズ】 静電気防止スニーカー 作業靴 レディース 丸五 ヤンミミ 290
職場の上靴として購入しました。 あれだけ悩まされていた静電気から解放されました。履き心地も楽です。 色違いも検討していますが、形か違うタイプが販売される...

• kero5585さん
  • kero5585さん

5 2023-12-30

いつも迅速丁寧な発送でとても満足しています。

母へのプレゼントでもう何度もリピートしてます。履きやすい上に色を変えると気分も変わるようでとても喜ばれています。

シニア 高齢者用 介護シューズ ウォーキングシューズ カジュアル リハビリ 婦人 靴 ムーンスター イブ レディース EVE 195 moonstar eve おしゃれ コンフォート おすすめ 敬老の日

4 2023-12-27

注文して1日で到着する早さに驚きました。

【あす楽】 オフィスサンダル メンズ オフィスシューズ スリッポン クロッグ クロッグ ビジネスサンダル ビジネススリッパ スーツ おしゃれ 社内履き かかとなし 黒 ブラック おすすめ オクムラ

4 2023-12-26

子供用上履きを購入しました。他店では在庫切れもありましたが、取り寄せていただき、大変嬉しかったです。
商品も満足しています。本当にありがとうございました。