5 2013-03-27

• 配送:5
何度かリピートしてます。
いつも迅速な対応に感謝してます。

• adpapaさん
  • adpapaさん

5 2013-03-11

• 配送:5
購入者側の都合にできる限り合せてくれる、親切なお店でした。これからも利用したいと思います。

お手持ちの家具を気軽にイメージチェンジ。家具、取っ手、引き出し、ツマミ、DIY、金物[craft30] ネームノブ・Aタイプ
重めの引き出しに取り付ける予定だったので、持ち手がしっかりしていてよかったです。同色のネジ付なので助かりました。 取っ手ひとつで全く雰囲気が変わるので...

• taka3929さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こういう店があること自体、すごく嬉しく思います!
また、友達へプレゼントする時など利用させて頂きます!

木製 文字 飾り 記念日 ディスプレイ 切文字 英語 北欧 誕生日グッズ イニシャル オブジェ デコレーション 雑貨 インテリア 置物 結婚式 ウエルカムボード 切り文字アルフ...
自分のイニシャルと嫁のイニシャルを頼んだのですが、嫁のSが真っ直ぐに立たないため、かなり落ち込んでます!

4 2012-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着予想より早く着きました。受注後生産となっていますが、当然手抜きでは無く、しっかりしたものが届きました。

[はーとぼっくす工房オリジナル小物]ひとつあるだけで、カフェスタイルが楽しめます。[kitchenitem08] 半額セール★木製トレー・w40cm/パイン材≪オリジナル小物≫
見た目で購入しました。想像以上に軽く、不安になりましたが、意外と丈夫で、乳児が上に乗ったりいたずらしても壊れませんでした。 細かい作りもしっかりしてお...

5 2012-11-16

• 配送:5
このお店は2度目の利用です。
木のぬくもりある魅力的な商品が多く、また利用したいです。

木のオシャレな なべしきが欲しくて購入。 形がオシャレで満足しています。 使い込んだら味が出てきて更に愛着がわくと思います。

鍋敷き おしゃれ 木製 星型 アスタリスク型 キャンプ なべしき 無垢材 北欧 カフェ アウトドア キッチン雑貨 ギフト プレゼント インテリア雑貨 北欧雑貨 贈り物 オシャレ ナチュラル シンプル キッチン ポットスタンド 花瓶敷 日本製 職人 オリジナル

5 2012-10-20

• 配送:5
丁寧な梱包、連絡などとても良いショップさんだと思います!

オーナメント 北欧 ツバメ 木製 飾り 雑貨 ナチュラル インテリア オブジェ 置物ツバメ オーナメント Sサイズ タモ材 つばめオーナメント 北欧 インテリア 雑貨 モビール ...
黄色に着色してもらい、大小一つずつ壁に飾りました。 とってもかわいいです!

3.67 2012-10-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
発注から発送までが時間を要しますが、製品の作り・質感・耐久性は高く一生モノになる製品が多くあります。

小さな所にもこだわりを。家具と同じ木材で製作したメモパッド。[メモ,スタンド,ファイル,伝票,ホルダー] 木製メモパッド [deskitem08]
クレジットカードのサイン台として購入したのですが、受付にはレザーマットがあった為別の場所へ。。 メモパッドとしては作りもシッカリしているので使えます♪

5 2012-07-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。
また利用したいです。

マグネット おしゃれ 木製 キューブ・3個セット (全4種類)[セット販売]磁石 強力 ノベルティ 粗品 実用的 おしゃれ 北欧 母の日 プレゼント ギフト
ロゴが入ってとっても可愛いマグネットです。 磁力も強く、しっかりくっつきます。 またリピートしたいです。

5 2012-05-16

• 配送:5
とても上品のある商品でまた注文したいと思います。ありがとうございました。

ウエディングのディスプレイや、お部屋のデコレーションに。海外インテリアでも定番のアルファベットモチーフ。 木製 アルファベット HGP明朝体・Sサイズ(高さ9cm基準)・...

5 2012-05-03

• 配送:5
商品はまだ届いておりませんが、とてもデザインがよく、なかなかサイズ的にも見ない、安くて良い商品だと感じます。色やデザインも最高に思います。早く商品が届くのを待っております。
メール対応の早さなどもスムーズであり、安心できるショップに感じました。

ナンバー 木製 明朝体 (高さ9/12/17.5cm基準)誕生日 記念日 レターバナー ウォールデコ 数字 飾り 文字 結婚式 看板 イベント ディスプレイ 撮影用 オブジェ

5 2012-05-02

• 配送:5

文字 オブジェ 切文字 北欧 英語 おしゃれ 木製 誕生日 イベント イニシャル オブジェ デコレーション 北欧雑貨 インテリア 置物 結婚式 ウエルカムボード 切り文字アルフ...

4.50 2012-01-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
結婚式のウエルカムボード作成のために注文させてもらいました。結婚式まで時間がなく、急ぎで出来るか電話で問合せさせてもらいましたが、忙しい中丁寧な対応をしていただき、また迅速な商品発送で大変助かりました。

5 2011-09-22

• 配送:5
素早い発送に感謝します。また利用したいお店です。

• ura13さん
  • ura13さん

5 2011-07-04

• 配送:5
今回初めて細かな雑貨を買いましたが、送料は無料だし梱包も丁寧で、何より品質が良く発送や連絡等の対応の早いとても良いお店でした。商品も思い描いた通りのものでしたので、間違いなくまた購入すると思います。

5 2011-06-10

• 配送:5
昨日商品が届きました。丁寧な対応に感謝しています。

[はーとぼっくす工房オリジナル家具]コロニアルキャビネット/パイン材【送料無料】
オーダーして納期は予定よりも長くかかりましたが、商品は本当に気に入っています。購入してよかったです。