つばめオーナメント M×Sセット(はーとぼっくす工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-03
  • 可愛いけど!
  • 木製の鳥グッズを集めており、リビングのアクセントクロスに貼ろうと思って購入。貼ってみて微妙だったら吊り下げようと思い、穴あき革紐付きでお願いしました。しかし、自分アホじゃないかと思いますがアクセントクロスが凹凸のあるグレーとブラウンの混じったような色なので、ツバメちゃんの色が見事に溶け込んでしまって全然目立たない!しかも両面テープで貼ったら、大きい方が少し反りがあるのか、壁紙の ・・・(続きを読む
  • のんのん4877さん
  • 2 2018-12-20
  • オーナメントはかわいい
  • 購入翌日に支払いをしましたが数日間何の連絡無しの状態が続き全く支払いの確認完了のメールが届かずでした。数日後こちらから電話連絡をしたところ会社名、担当者名は言わない、メールが届いていない事を言っても謝りの言葉1つ無し。電話も失礼しますとも言わずブチっと電話を一方的に切られ不信感しかありませんでした。物は安く可愛かったけどとにかくスタッフ対応が残念すぎました。全く信用ならないショ ・・・(続きを読む

4 2018-10-02

シンプルです☆
【セット販売】つばめオーナメント M×Sセット つばめ 雑貨 ツバメ オーナメント 北欧
ナチュラル 木製 インテリア 1.000円税込
*******************
穴開けなしでお願いしました。
トイレの棚に自立させて飾っています。
目に入ると癒されます。
木の風合いや色味がそれぞれ違って良い雰囲気です。

5 2019-04-29

みてみて!
時計の側が寂しい感じでしたが、かわいいツバメが飛んできてくれて、時計見るたび癒やされます

4 2019-07-03

可愛いけど!
しかし、自分アホじゃないかと思いますがアクセントクロスが凹凸のあるグレーとブラウンの混じったような色なので、ツバメちゃんの色が見事に溶け込んでしまって全然目立たない!しかも両面テープで貼ったら、大きい方が少し反りがあるのか、壁紙の凹凸のせいもあるのか、うまく貼りつかなくて落下しくちばしの先が欠けてしまいました。小さい方は貼れましたが…。当たり前過ぎて情けないですが白っぽい薄い色の壁じゃないと映えないですね。
意外と穴が目立つので、白い壁に貼り直すわけにもいかず…色々と考えが足りませんでした。

• 中9609さん
  • 中9609さん

5 2019-08-16

ありがとうございました!はやく飾りたいです!

4 2019-06-01

とっても可愛いツバメ
木の時計を飾ってる所に絵を飾ろうか悩んでいた所、こちらを見つけて購入しました。とっても可愛らしくて見ていると心が和みます。Lサイズも買って三羽にしてもいいかも!また新たに悩み中です!w

5 2019-05-02

かわいい!
とてもかわいらしいオーナメントです!親子の大きさのバランスもよく、丁寧に作られていることがわかります。お品ものが届くまで少しお時間はかかりますが、待ってもオーダーして良かったと思えるオーナメントでした。

5 2019-05-02

階段に貼りたかったので革紐なしでお願いしました。飾ってあるフェイクグリーンにも良く合って、とっても可愛いです。
予定よりも早く送っていただけたのも嬉しかったです。

5 2019-05-01

かわいい!
リビングに使っています。お部屋がナチュラルになり雰囲気が良くなりました。買って良かったです!

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2019-03-03

かわいいです!部屋が優しい雰囲気になりました。

5 2019-02-05

紐無しでお願いしました。
2セット買って壁に飾っています。

5 2019-01-31

革ひもなしで購入。
壁に貼りたかったので自分好みの向きに貼れるのと、よりすっきり見えて良かったです。ひも吊り下げは手軽に壁に付けられますが向きは調整しづらいと思います。
楽天SALE中の注文で手元に届くまで20日近くかかりましたが想定内でしたので問題ありませんでした。

• kumaneyさん
  • kumaneyさん

4 2019-01-27

可愛いです
木製のオーナメント、可愛いです
思ったより大きくてお買い得感ありです
色んな製品があるので、季節に応じて少しづつ購入しようと思います

• moca0651さん
  • moca0651さん

4 2019-01-26

可愛いです
壁飾り用にと革ひも有りのタイプを購入しましたが、届いたのは紐なしでした…(^^;)
しかしこれはこれで可愛いです。返品交換をお願いしようか迷いましたが、別の用途で使おうと思います。
木のぬくもり溢れる素敵な作品です!

• yumicho777さん
  • yumicho777さん

5 2018-12-21

凄くかわいい。
購入してよかったです。Lサイズのも一緒に買いました。

5 2018-12-18

穴隠しに
壁にネジ穴あいてるのを隠すために、紐ナシで購入。
紐アリもかわいいけど、紐ナシだと角度微妙に設置できるので、こだわり派には紐ナシおすすめします♪いい感じです♪
両面同じ仕上げなので向きも変えられますね。
思ってたより厚みがあって、立体的に影ができて素敵!
お店の箱もかわいくて、プレゼントにもぜひ使ってみたいと思いました。