5 2024-03-17

かわいい商品が綺麗に梱包され早く到着しました。ありがとうございます。

オーナメント つばめ L×M×Sセット 2樹種 壁掛け 木製 つばめ オーナメント ツバメ オーナメント 北欧 インテリア 雑貨 モビール 壁 壁掛け 木製 鳥 木 韓国インテリア 雑貨 壁掛け ウォールデコ 壁面飾付け

4 2024-02-17

おもったよりも配送がはやくてよかったです。

命名札 Bタイプ【限定販売】 ヒノキ 桧 檜扇形 名前札 木札 節句 雛人形 かぶと 鯉のぼり 名前入れ 子供の日 桃の節句 出産祝い 五月人形 和歌山県産 紀州材 インテリア 雑貨 インテリア小物 こどもの日 おひな様 お雛様 初節句 お祝 名入れ

4 2024-02-13

丁寧で迅速な発送、助かりました!また利用させていただきたいです。

大変かわいくて気に入りました。 何でもない壁が優しい雰囲気に変わりました。 接着剤も粘土のような手触りですぐに剥がせそうでありつつ、しっかりくっついてい...

オーナメント つばめ M×Sセット 2樹種 壁掛け 木製 つばめ オーナメント ツバメ オーナメント 北欧 インテリア 雑貨 モビール 壁 壁掛け 木製 鳥 木 韓国インテリア 雑貨 壁掛け ウォールデコ 壁面飾付け

• F.nanakoさん
  • F.nanakoさん

5 2024-02-12

迅速に届けていただけました。梱包も丁寧で助かります。

ウォルナット材 板 節なし ウォルナット 薄板 ウォールナット 板材 幅120mm×長さ600mm×厚み6mm・10mm・20mm DIY用 木材 無垢材 木 天然木 クラフト 工作 材料 1枚 ウッド ハンドメイド 木工 手作り 木の板 小物製作 レーザー加工 北欧家具

5 2024-02-03

5 2024-02-03

可愛かった。
小さい方の鏡餅も一緒に購入。
バランスも良かった。

門松 木製 一対 かどまつ 正月飾り お正月 玄関飾り 木製門松 北欧 インテリア 雑貨 インテリア小物 置物 おしゃれ かわいい オブジェ 縁起物 床の間飾り 鏡餅 コンパクト 和室 洋室 新年 新春 迎春 木製飾り 木製雑貨 正月 手作り 無垢材

4 2024-01-13

迅速で丁寧な発想でした。
購入品もとても気に入ったので、また他の商品も見させてもらおうと思います。有難うございました。

5 2024-01-11

早い発送ありがとうございました。
ナチュラルかつオシャで北欧系の部屋にとても合い気に入りました。1つでは少し淋しかったので、サンゴも購入を検討しています。

早い発送ありがとうございました。 リビングに飾る干支のオブジェを探していたらこちらの商品にたどりつきました。ナチュラルかつオシャで北欧系の部屋にとても...

タツノオトシゴ タツ 飾り 木製 竜の落とし子 辰 十二支 干支 龍の置物 おしゃれ 北欧 インテリア 雑貨 竜 オブジェ 夏 サマー かわいい ハワイアン おしゃれ 韓国 インテリア雑貨 可愛い

5 2024-01-06

発送がとても早かったです。
送料無料なのもありがたいです。

思っていたより小ぶりで可愛かったです。 色も明るすぎず暗すぎず丁度よい色味で木目もきれいでした。 鍋じきではなくインテリアとして飾っています。

鍋敷き おしゃれ 木製 星型 アスタリスク型 キャンプ なべしき 無垢材 北欧 カフェ アウトドア キッチン雑貨 ギフト プレゼント インテリア雑貨 北欧雑貨 贈り物 オシャレ ナチュラル シンプル キッチン ポットスタンド 花瓶敷 日本製 職人 オリジナル

5 2023-12-30

いつも素敵な作品をありがとうございます。これからも季節のイベントなど、買い揃えていきたいです。

ずっと迷っていましたが、買って正解。とても素敵で見ると笑みが溢れます。これから末長く一緒に新年を迎えたいと思います。

鏡餅 木製 Lサイズ 桐箱入り 木製鏡もち 正月飾り[2024年用]置物 おしゃれ 無垢材 北欧 インテリア 雑貨 インテリア小物 かわいい オブジェ かがみもち 玄関 正月 お正月 元旦 木製オブジェ お正月飾り 飾り 年賀 お年賀 モダン 家 棚 ミニ インテリア雑貨 ディスプレイ

5 2023-12-29

丁寧な梱包、素敵なお品をありがとうございました。

とても素敵です。お値段で少々悩みましたが、後悔はありません。むしろとても良い買い物をしました。門松も一緒に購入したので、毎年飾るのが楽しみです。

鏡餅 木製 Sサイズ 桐箱入り 木製鏡もち 正月飾り[2024年用]置物 おしゃれ 無垢材 北欧 インテリア 雑貨 インテリア小物 かわいい オブジェ かがみもち 玄関 正月 お正月 元旦 木製オブジェ お正月飾り 飾り 年賀 お年賀 モダン 家 棚 ミニ インテリア雑貨 ディスプレイ

5 2023-12-24

すぐ送っていただき助かりました。また購入したいです

5 2023-12-16

ポストに入る厚さなので、不在でも仕事帰りに家に着いたら、ポストに入ってるとこも、すごくありがたいです。

ギフトラッピング 包装 同時購入専用ページプレゼント 贈り物 母の日 誕生日 お祝い ギフト
今回、初めてラッピングを頼みました。離職する友達が、ちょうど誕生日でもあり、バースデー風にしてもらい、ともて良かったです。シンプルで、可愛い🩷

5 2023-12-14

丁寧に送っていただきました。
以前鳥のオブジェも購入しましたが商品にとても満足しています。木製のインテリア雑貨が好きなのでまた利用させていただきたいです。

コーヒーサーバー用に購入しました。 オーク&ウォルナットにしましたがとてもおしゃれで買ってよかったです!!使わない時にはリビングに取り付けている無印良品...

5 2023-12-03

お手頃価格で、丁寧な作りです。
配送も早いです。

素朴な感じで木の温もりを感じれます。 強い主張がないのに、さりげない存在感があります。 色は迷いましたが、濃い方にしました。 以前は、色の薄い方でネズミ...