木製マグネット キューブ3個&バー大小セッ...(はーとぼっくす工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-05
  • かわいい
  • キューブ3種類セット、バーはチェリーで購入。ナラの色目は色名が入っている写真が一番実物に近く再現されています。チェリーとウォールナットはその上の『単品購入希望の方』かな。ナラは思ったよりも濃く渋めで、より好みでした。バーの大だとマグネットの幅が広く、小さい紙は落ちてしまうとのレビューがありました。試しに1センチ幅の紙を冷蔵庫につけてみましたが、かなり強く引っ張らないととれないくら ・・・(続きを読む
  • chibi1006さん
  • 3 2016-11-14
  • リベンジ失敗…>_<…
  • バーはチェリー材、キューブタイプのマグネットはミックスを選びました。以前購入したものは、バーのマグネットの方が気をえぐったような5mm程度の傷が2カ所あったので、今回は材質を変えてリベンジで購入し直しましたが、やはり作りが雑でした_| ̄|○「当店の製品は全て ひとつひとつ手作業で制作しております。〜手しごとの温かみを感じて頂ければ幸いです。」と用紙が入っていますが、あともう少しカンナ ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

まんま
写真通りです。木の感じもしっかり出ていて〇です。

4 2018-12-18

イメージ通り、軽くて、良い雰囲気でした。
木の香りがするかなとおもったら、ニスのにおいだったので、そこだけざんねんだったかな。

5 2018-11-02

全部チェリーにしました。
少し色とりどりにしようか迷いましたが、統一して良かったです。
同じチェリーでも濃淡があって、十分雰囲気があって満足しています。

4 2018-09-11

可愛いです。想像より小さかったですが、とにかく可愛いです。磁石の強さもバッチリです。

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2018-07-30

ありそうでないデザイン
とてもかわいいです。雑貨屋さんを何軒も回って似たようなマグネットを探しましたが、なかなか無かったのでリピ買いです。
マグネットは、わりとしっかり付きます。紙3〜4枚は大丈夫です。

5 2018-04-27

おしゃれ
キャラクターやら、事務っぽいのやら、いろんなマグネットがついて、生活感丸だしだった我が家の冷蔵庫がスッキリしました。
可愛さ重視かと、磁石は期待してませんでしたが、これがまたマグネットの強さも申し分ないです!
ちょっとお高いけど、デザイン◎実用的◎ってことで満足です!

5 2017-12-21

可愛くて重宝してます
今まで冷蔵庫でゴチャゴチャ使っていたマグネットを全部処分して、こちらのマグネットに替えました。冷蔵庫がお洒落になり磁石もしっかりしていて大満足です♪

5 2017-12-20

プレゼント
以前から自分も使っていて気に入っていたので、友人にプレゼントしました。
木のほっとする感じがいいです。磁石も強めでしっかりくっつきます。

5 2018-01-07

冷蔵庫のマグネットを全部捨ててこれに替えました。
統一感が出て、安いのにおしゃれです。
磁力は充分で、紙を何枚か重ねた時も安心です。

5 2017-12-11

プレゼント用に
3度目の購入です。
我が家では冷蔵庫につけています。
木が好きなので、とても気に入っています。
今回はお友達のプレゼント用に購入しました。
喜んでくれました。

5 2017-07-22

3度目のリピ
同じ物を色違いで3度目の購入です。
マグネットが強力なのでダイソンの掃除機をかけても紙が落ちることがありません。見た目も言うことなしですが、実用性もお墨付き、オススメです。

5 2015-06-27

マラソンで衝動買いしました~
家具を作る時の端材との事で、エコな商品です。
バーはチーク、キューブは3種なものにしました。
届いた時は少し小さい!?と感じましたが、結構な磁力があるので、問題なく使用出来ます。
カット面もきれいに処理されていて、すべすべしています。木目とロゴの焼き印がかわいい♪
このナチュラルさにメロメロでございます(^^)
単品購入よりセットでお得になっていたようです。
オススメしま~す♪

• L4Bunnyさん
  • L4Bunnyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,225

4 2016-02-11

オシャレでカワイイ!
ちょっとしたプレゼントにも良さそう♪
小さいのに磁力が強いので、紙が3枚重なってても大丈夫!
最初「HB」って鉛筆の濃さのギャグなのかと思っていましたが、ブランド名だったんですね(笑)
ロゴは側面の目立たない所が良かったかなぁ(;´∀`)
それだけ☆-1で。
他に不満な点はなく、満足です!

4 2015-03-18

チェリー/2セット 40代/女性
3/5注文。
3/18(メール便にて)到着。
首を長くして待ってました。
自然の風合いなので、仕方ないのかもしれませんが、、、
一点だけ、傷の様な、横に太い線が入っているのが入っており、ガッカリでした。
店頭で見ていたら、買わないか、違うのを探してみるかする位、私には気になるものでした。
木目は『当たり』ばかりではないのでしょうね‥(>_<)

5 2015-05-19

かわいいです(^^)
シンプルでナチュラルで気に入り母にプレゼントするためにまた注文しました。
マグネットの強度に関しても特に問題なく使えています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット