前のページへ61件~75件 (全 5,679件)次のページへ

5 2024-01-21

丁寧な包装で届き、やはりこちらで購入して良かったと思いました。ありがとうございました。

4 2024-01-20

丁寧に梱包されており予定日にピッタリ届きました。信頼できるお店だと思いました。

品物を見ないで購入するので届くまで心配でしたが色もデザインもイメージどおりでした。軽いので使いやすいと思います。大切に使わせていただきます。

【修理保証】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 ブランド 軽い 軽量 秋冬 斜め掛け 牛革 日本製 撥水 ナイロン 本革 バッグ 2way 斜めがけバッグ 通勤バッグ ショルダー ブラウン 30代 40代 50代 60代 プレゼント 女性 LIME L1906チョコ

5 2024-01-19

10年以上使用したバックの修理依頼をしました。対応、修理したバックの仕上がり共に大満足です。おすすめのショップです。

本当に良い品です。飽きないシンプルなデザインと使い易さがとってもいいです。 10年以上使って持ち手が壊れてしまいましたが、永久保証でとても丁寧に修理して...

【修理保証】本革 トートバッグ レディース バッグ トート 日本製 送料無料 通勤バッグ 軽い レザー A5 通勤 カジュアル ファスナー 軽量 女性 プレゼント かわいい 通学 ブラウン オレンジ 系 ライム L1448 キャメル

5 2024-01-18

すぐに届いて満足です。
パッケージも高級感がありました

思ってたより小さいと思いましたが 収納力あります。ポケットが少ないと思いましたが 中で荷物がバラバラにならず、良いです。肩からズレませんし、とにかく軽い...

【修理保証】リュック レディース 通勤 大人 大容量 おしゃれ きれいめ ブランド ビジネスリュック レザー a4 本革 日本製 革 リュックサック LIME バッグ 2way 軽い 軽量 通勤用 通勤バッグ 通勤リュック 40代 30代 20代 50代 60代 LIME L1770

5 2024-01-16

迅速に発送していただきありがとうございました

4 2024-01-15

想像以上の品が届きました
色も画像よりも、結構濃いめのシックな色でした
大きさが ちょっと大きめだったかな? でも、容量がたっぷりで 幅広く活躍しそうです

5 2024-01-14

梱包も発送も問題ありませんでした。とても信頼のできるお店だと思います。

5 2024-01-13

お正月休み明けに早速届きました。商品の包装がとても丁寧で梱包もしっかりしていました。
「お年玉」もありがとうございました。嬉しい"びっくり"でした。また利用させて頂きます!

オリーブレザーのネイビーブルーの色味がイメージどおり、そして適度な染めムラがブルーのグラデーションになっていてとても美しい。革の手触りも優しい感じで気...

【修理保証】サコッシュ ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ ブランド かっこいい 本革 ショルダー 小さめ 日本製 通勤 革 レザー ヌメ革 男性 旦那 誕生日プレゼント 40代 30代 50代 母の日プレゼント ライム LIMEオリーブレザー L9036

5 2024-01-13

年始なので到着に時間がかかりましたが、問い合わせにも迅速にお答えいただき、対応も良かったです。

5 2024-01-13

いつも満足のいく商品です。バッグの内側もリニューアルして可愛くなって次も欲しくなります。

前回使っていたのがファスナー壊れてしまい再購入しました。もちろん修理は効くのですがこの形、この色がかなり気に入ってしまい新しいものをと。ファスナースル...

【修理保証】長財布 レディース ブランド 本革 薄い l字ファスナー 軽い 革 プレゼント 女性 大人 大人可愛い 財布 軽量 クロコ 型押し 薄型 薄型長財布 日本製 送料無料 おしゃれ スリム かわいい 20代 30代 40代 50代 60代 ライムL8056 ピンク

5 2024-01-13

とても丁寧に送って頂きありがとうございます。
プレゼントのコインケースもありがとうございます。長く大切に使って行きたいと思います。

すごく可愛くて一目惚れしたのですが、私の中では高額なので、昨年からずっと購入するか悩んで、思い切って購入しました。 色も手触りもとても良く、コロンとし...

【修理保証】本革 バッグ レディース 日本製 カジュアル 軽い 上品 トートバッグ 小さめ レディース ブランド ハンドバッグ トート おしゃれ 大人可愛い シンプル 通勤 革 40代 30代 20代 50代 ライム L1561

5 2024-01-12

大好きなショップ様です。今回も気持ちよくお買い物できました。いつも丁寧なメールと対応ありがとうございました。またお買い物にきたいです!

5 2024-01-12

発送とても早かったです。二日くらいで届きました。

5 2024-01-11

配送がメチャクチャ速かったです!丁寧に包装されていて感激しました。ありがとうございました♪

長年愛用してボロボロになった赤いバッグを新調したくて、色々なサイトを比較して何日も悩みまくって、こちらに決めました。結論…大正解でした! 自身への誕生...

【修理保証】2way 本革ショルダーバッグ 斜め掛けバック 日本製 トラベル ななめ掛け 斜めがけバッグ レディースバッグ レディース 旅行用バッグ レザーバッグ ツーウェイ カジュアル 還暦 祝い プレゼント 母の日 ギフト ライム L1741 レッド

5 2024-01-11

福財布とてもかわいかったです。ありがとうございました。