• miyo0609さん
  • miyo0609さん

4.67 2013-07-10

• 配送:5
とにかくお店の対応が良いです。
連絡もスムーズで、扱っている商品もよく、また利用したいと思うお店です。

リクルートの為に買いました。でも、就職してからも使えるものがいいなと思っていました。 色々なお店で、カバンを見ていましたが、本革で、軽くて、使い勝手も...

【修理保証】日本製 リクルートバッグ a4 本革 ビジネスバッグ レディース バッグ 革 就活 通勤バッグ ビジネス 軽量 自立 間仕切り リクルート 就職活動 送料無料 レザー 女性用 牛革 カバン 軽い 黒 通勤 面接 職人 ライム リクルートL1189 ブラック

4.17 2013-05-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても綺麗に、丁寧に梱包されていました。大切にします。ありがとうございます!

長く使えるバッグが欲しいと思い、購入後のメンテナンスもお願いできる、このバッグ(ブラック)を購入しました。就職(転職)活動中に使う予定です。普段も使え...

本革 A4 レディース トートバッグ 日本製 ライム イズムカラーL1637 ブラック カジュアル レディース ビジネスバッグ リクルートバッグ リクルート かばん 通勤 就職活動 バッグ レザー 女性 職人 横 | 【RCP】

• hyouka_kaさん
  • hyouka_kaさん

5 2013-03-25

• 配送:5
A sturdy and bag leather bag that can accommodate almost everything. I am very impress with the quality of the bag. I will definitely come back again.

熟練の職人による丁寧な縫製が魅力♪とっても柔らかで、エレガンス、軽量なソフトレザーA4本革トートバッグです。日本製ライム☆本革 A4 レザー トートバッグ☆ナチュレL16...
A sturdy and bag leather bag that can accommodate almost everything. I am very impressed with the quality of the bag. The only problem is the color ...

4.17 2013-02-19

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
とても素敵で丁寧なラッピングをして頂きましたが、不良品交換で新しくきた物は、ラッピングが忘れられてました。
商品も傷があり、交換で新しく頂いた物もまた小さな傷がありました。
折角良い商品なのですから、もう少し検品を丁寧にして頂きたいなぁ〜、と思います。
交換の対応については、とても早く丁寧で安心できるものでした。
メールにもスグに返信があり、送付手続きは客(私)が面倒なので、交換品を送る。その時に、不良品は一緒に引き取ります、と。
日付と時間を指定し、3日後には宅配のお兄さんがやって来ました。

キャメル購入。 理想はキャメルとダスタードの中間色でしたが、散々悩んでこちらにしました。 とても素敵で丁寧なラッピングをして頂き、開ける前からテンション...

【修理保証】ショルダーバッグ 斜めがけバッグ レディース 本革 斜めがけ 日本製 職人さん ななめ掛け 斜め掛けバッグ レディースバッグ 旅行用かばん 旅行バッグ 送料無料 ショルダーバック 斜めがけバック 軽い オレンジ系 ライム L1055 キャメル

5 2012-12-22

• 配送:5
対応がとても丁寧で好感が持てました
また利用したいと思えるいいお店です

ライム マキシムクロコL1750 チョコクロコダイル型押し 革ツーウェイ ショルダーバッグ ナナメ掛けバッグ 旅行用バッグ | 【RCP】 楽ギフ_メッセ入力
母へのクリスマスプレゼントに購入しました メッセージも添えていただけて、ラッピングもかわいくて、大満足です! 母にも喜んでもらえました

4.17 2012-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ラッピング用に袋まで入っていて・・・驚きました。
早い発送で、急なプレゼントにも安心しました。

Lovehands ラブハンズ どんぐりレザーの名刺ケース LH7202革小物 名刺ケース 名刺入れ カードケース カード入れ ミニ名刺入れ 小物ケース ラッピング無料 送料無料 | 【RCP】

4.83 2012-07-11

• 配送:5
価格、商品ともにすばらしいバックを揃えていらっしゃいます。配送もスムーズで、梱包も丁寧かつシンプルで良かったです。長く大切に使いたいので、売りっぱなしではなく修理に応じていただける点も嬉しいです。またお買い物をしたいお店です。

ライム革リュック(2ウェイリュックバッグ) ジップL1144 キャメル ラッピング無料 送料無料 | 【RCP】
黒と迷ってこちらを購入しました。落ち着いていてとてもいい色です。使い込んでいって、経年変化が楽しめそうです。リュックにした時、肩からずり落ちずにとても...

• udathuさん
  • udathuさん

4.83 2012-06-30

• 配送:5
品切れ商品のなかに欲しい商品があったので……星4つです。
その他は完璧です。梱包もきちんとしていたし、注文してから配送されるまでがとてもスムーズでした。
また利用させて頂きたいと思います。

【修理保証】ライム ボーダーオイル L1748 ブラックA4トートバッグ ファスナー付 ビジネスバッグ レディース 女性用 本革 日本製 レディースバッグ ショルダーバッグ 通勤用トート 本革バッグ パソコン 黒 pc 送料無料 ギフト プレゼント

• 陽代さん
  • 陽代さん

5 2012-06-04

• 配送:5
何も不満はありませんでした。梱包も丁寧でした。購入したバックが悪くなったら、またお世話になりたいです。

色と大きさはイメージ通りで大変満足です。またA4サイズの封筒も丁寧に入れればOK。ドリンク収納スペースも重宝しています。仕切られたスペースは5か所でそ...

【修理保証】ビジネスバッグ レディース ブランド 本革 軽い 軽量 就職活動 ビジネス PC パソコン トートバッグ リクルートバッグ A4 バッグ 通勤バッグ お仕事 女性 革バッグ ブラウン 送料無料 ライム L1105 チョコ

• yuri9452さん
  • yuri9452さん

5 2012-04-30

• 配送:5
急ぎで発送してもらったのですが、無事に発送してもらえました。
本当に有難うございました。

軽くて使いやすくて、本当にスーツにも、私服にも合わせやすいです。 新卒で使ってますが、同期にも軽くていいねとよく言われます。

5 2012-04-03

• 配送:5
在庫がなかったのか発送まで少し時間がかかりましたが、
非常に丁寧な対応をしていただき好感が持てました。
どの製品も永久保証がつくなど、国産で手作りのこだわりが感じられます。
バッグの購入の際には、ぜひまた訪れたいと思います♪

ライム マキシムワックスL1770 チョコツーウェイ ミニショルダーバッグ 革 バッグ 旅行用バッグ レザーミニバッグ ナナメ掛け ソフトレザーミニショルダーバック | 【RCP】
小さめの使い勝手の良いバックを探していてこちらに決めました。 高級感があり、シンプルなデザインが気に入っています。 日本製で作りもしっかりしており、永久...

• shino6094さん
  • shino6094さん

4.83 2012-03-29

• 梱包:4
  • 配送:5
入社式に間に合うかと不安でしたが、注文の際に配送に関して間に合いますかと一言添えたら、丁寧にお返事いただけました。
好印象のお店です。
梱包ですが、商品のサイズに対して少し大きすぎる段ボールだったので少し気になります。
丁寧に梱包されてましたが、ゴミはできるだけ少ない方がよいので商品相応の段ボールだったら完ぺきです。
もちろん、多数の商品を扱うため段ボールもすべてに対応できないということもあると思うので、これは感想程度です。
逆に言えば、それくらいしか気になるところがないくらいに良いお店です。

本日届きました。 私にとっては、鞄にこの値段を出すのは初めてだったので少し不安もありましたが、皆さんのレビューが非常に良いので決めました。 実際、商品を...

【修理保証】本革 トートバッグ ブランド バッグ レディース 日本製 A4 カジュアル ビジネスバッグ リクルート 通勤 通学 女性 就職活動 レザー 面接 自立 a4 通勤バッグ 大きめ 大容量 送料無料 ライム L062 ブラック

4.50 2012-03-09

• 配送:4
迅速丁寧な対応でした。
プレゼント用に購入した商品なので、しっかしりた梱包に安心しました。
また、プレゼント包装(無料)を頼んだらとても素敵な包装でした。
茶色×紫色の配色がシックで年配である母のプレゼントにピッタリでした。
手提げ紙袋も一緒に入っていたのも良いです。
また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

ライム革トートバッグレザーバッグ ナチュレL1060日本製ブラック ハンドバッグ 本革バッグ バッグ革 ミニバッグ ラッピング無料 送料無料 | 【RCP】
母へのプレゼントに購入しました。 革のトートバッグタイプで、小さいカバンを探していたので 思ったより少し大きめでしたが、ポケットや仕切りが使いやすそうで...

5 2012-01-26

• 配送:5
いろんな種類が豊富で迷いました。そして梱包には感激しました!!

黒色のビジネス用のものを持っていなかったので、これしかない!と思い、決めました。牛革というところが大人っぽくていいです。 実際届いてみると、就活っぽい...

• hannnacoさん
  • hannnacoさん

5 2011-12-25

• 配送:5
リクルートではないのですが、外回り用に少しカチッとした仕事用バッグが欲しくて探してて出会いました。
書類がA4なのでA4対応のものを探してみても、A4がすっぽり入ってファスナー閉めれるバッグってなかなかないです。その点で、まず買ってよかった◎
バッグの手触りがまたよくて、なめし革独特の触り心地がいいです。
革のにおいもほとんどありません。
バッグの中も丁寧に縫ってあり、ポッケもあちこちにあるのがうれしぃ。
シンプルイズベストなんていうけど、見た目以上に使い勝手が抜群。
もう手放せません。
またライムの他のバッグも買いたいです。