1件~15件 (全 14,055件)次のページへ

5 2024-04-25

問題なく届いてます。

きぼうのあめこうじ 900g 麹水 乾燥米麹 国産米使用 甘酒 米麹 ノンアルコール 無添加 <あめこうじ 秋田県 あめ麹 甘酒 無添加 濃縮 米麹 乾燥 米こうじ 国産 こめ麹 甘酒 乾燥麹 米 麹 こうじ水 あまさけ>

5 2024-04-25

発送がはやくて助かりました。また購入したいです。

生麹を使っていましたが、こちらのほうがサラサラで使いやすく保存もきくので良かったです。 麹水にしたら甘味があってのみやすかったです。

5 2024-04-25

いつも美味しい麹をありがとうございます。間に合って助かりました。

• ヨガ姫さん
  • ヨガ姫さん

4 2024-04-25

発送も早く、丁寧な梱包でした。
またリピしたいです。

納豆麹を作るために購入しました。 粒が小さめで醤油がよく染み込んで、美味しく出来ました。お値段も良心的でまた購入したいです。

4 2024-04-24

問題無く、届きます!リピートしまくりです!

白雪印 米こうじ 800g(200g×4個)麹水 乾燥米麹 国産米使用 甘酒 米麹 【ノンアルコール 無添加 甘酒 米 麹 無添加 白雪印 米麹 乾燥米こうじ こめ麹 甘酒 こうじ水 あまざけ】

5 2024-04-24

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用します。

5 2024-04-24

たまに発送に時間がかかるときがあるので余裕を持って注文しています。

5 2024-04-24

素晴らしいご対応ありがとうございます。大変満足しております。

• nejimariさん
  • nejimariさん

5 2024-04-24

届くのもメチャ早かったです。麹を使ったレシピも付いていたので今度は調味料作りにも挑戦してみたくなりました♪

白雪印 米こうじ 800g(200g×4個)麹水 乾燥米麹 国産米使用 甘酒 米麹 【ノンアルコール 無添加 甘酒 米 麹 無添加 白雪印 米麹 乾燥米こうじ こめ麹 甘酒 こうじ水 あま...
いつも小豆を炊いて豆乳ヨーグルト用にあんこを作っていたのですが、発酵あんこというものを知り、こちらの麹の評判が良さそうだったので4袋購入して作ってみま...

5 2024-04-24

迅速な発送ありがとうございます❗

2種 選べる 米粉 クッキー セット グルテンフリー クッキーマクロビ クッキー 福井県産米使用 無農薬 栽培米 玄米 クッキー アレルギー 対応 ヴィーガン ヘルシー 無添加 赤ちゃん おやつ 無添加 お菓子 オーガニック お菓子 スイーツ 保存料 不使用(11枚入り×2袋 )

5 2024-04-23

いつも発送が早くて助かってます。
安心してお買い物出来るショップさんです。

ずっとリピしまいます。 常に糀水を作って冷蔵庫へ入れお水代わりに飲んでいます。 あと、甘酒も冬だけでなく夏バテしやすい夏にも作って飲んでいます。 美容と...

5 2024-04-23

いつも早い発送をありがとうございます!!

いつも利用させてもらってます!リピートです!少なくなってくるとドキドキして、次がなくなる前にすぐ注文させてもらってます( ´ー`)

きぼうのあめこうじ 3kg×1袋 大容量 麹水 乾燥米麹 国産米使用 甘酒 米麹 ノンアルコール 無添加 あめこうじ 秋田県 あめ麹 国産 <ギフト 甘酒 無添加 濃縮 米麹 乾燥 米こうじ 国産 こめ麹 甘酒 乾燥麹 米 麹 こうじ水 >

5 2024-04-21

対応も発送も早いです。
いつもお世話になってます!

• amimi1212さん
  • amimi1212さん

5 2024-04-21

納品まで少し時間がかかる場合もありますが、確実な対応に安心感があります。いつもありがとうございます。

• 凛〜さん
  • 凛〜さん

5 2024-04-20

とても早い発送と梱包も丁寧で可愛いダンボール♡で送られて来ます。気分もほんわかします。