酒本舗はなのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

やっと買えました。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

これまで、別サイトで購入してましたがアップされてなく残念に思ってました。楽天さんで見た時は本当にホッとしました。なくてはならない物なので、本当に嬉しか...

食べる米ぬか 200g(100g×2袋) 無農薬 自然栽培 【米麹入り】米ぬか 焙煎<玄米パウダー 米ぬかパウダー 食用 食べるぬか いりぬか 煎りぬか 食べる 米ぬか 無農薬 米ぬか 米糠 粉末 焙煎 有機栽培 おすすめ ギフト>

5 2020-10-29

商品注文してから到着が大変速く信頼できます。

【送料無料】白雪印 米こうじ 800g(200g×4個)【麹水】【乾燥米麹】【国産米使用】【甘酒】【米麹(米こうじ)】【ノンアルコール】【無添加】<ギフト 甘酒 無添加 濃縮 米麹 乾燥 あまざけ 国産 送料無料 こめ麹 甘酒 乾燥麹 甘酒 米 麹 こうじ水 あまさけ>

5 2020-10-28

いつも注文から商品到着まで本当に早いです。
梱包もしっかりしているので安心して注文できるショップさんです。

5 2020-10-27

注文すると直ぐ届きます!とにかく早いです。安心して注文できるお店です。

• maki2723さん
  • maki2723さん

5 2020-10-27

発送が早くていつも助かります。今後とも宜しくお願いします☆

こうじ水を作って毎日飲んでいます。とても飲みやすくて良いです。おかげさまで老眼の進みが前よりも緩やかになったような気がします☆

いつも助かっています
またリピートしたいです。

リピート購入です。 いつも甘酒を作っています。とても甘くて美味しい甘酒ができあがります。 すぐに到着するので助かります。

5 2020-10-25

発送も早く梱包も問題ないです。麹の保存法方や麹水の作り方の説明書きが入っていて参考にさせていただいてます。

5 2020-10-25

いつも丁寧に梱包してお送りいただき、お安くてよい商品を取り扱っていただき、ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

• fangmama.cさん
  • fangmama.cさん

5 2020-10-25

安価で助かりました。

友達へのお礼のプレゼントに使わせていただきましたが、スッキリとした辛口で、とても美味しいとの事で、気にいって頂きました

【地元の人がこよなく愛するブランド】関西 佳撰 1.8L【お歳暮】【清酒】<日本酒 ギフト 日本酒 父の日 ギフト プレゼント Gift 贈答品 内祝い お返し お酒 日本酒 1800 一升瓶>

5 2020-10-25

迅速に対応して頂き、とても早く手元に届きました。

5 2020-10-24

いつもありがとうございます。今回もすぐに届きました。また、買いに来ます。

【組合せ自由!選べる2種類】国産 米こうじ 800g(小分け)【麹水】【乾燥米麹】【国産米使用】【甘酒】【米麹(米こうじ)】【ノンアルコール】【無添加】<甘酒 米 麹 無添加 白雪印 米麹 乾燥 米こうじ 送料無料 あまさけ こめ麹 甘酒 乾燥麹 こうじ水 あまざけ

5 2020-10-24

対応も早くてよかったです。
またリピートさせて頂きます。

5 2020-10-23

すぐに届く。送料無料でありがたい。なくなったらまた購入します。毎朝自家製の甘酒を豆乳割りで頂いてます。

5 2020-10-23

対応がとても早く包装も丁寧で大変満足しています。取り扱いに対しての説明も詳細に書かれている為安心しています。
勝手ではありますが、今後も継続して購入予定でいるので、定期購入割引などがあればありがたいなぁと思います。

甘酒で使用しています。200gの包装がとても使いやすく、味も美味しいため今回は2回目の注文です。今後も継続して購入する予定です

5 2020-10-22

注文からの発送が速くてとても良かったです
236315-20201019-00366735

【送料無料】全て金賞ワイン ボルドー厳選 赤ワイン フルボディ 6本セット SSS-4【レビュー書いてクーポン キャンペーン】【ワインセット 赤ワイン 6本セット 飲み比べ 送料無料】ボルドー 赤 ワイン セット 金賞 ワイン 赤ワイン フルボディ セット 父の日