前のページへ46件~60件 (全 2,388件)次のページへ

3 2024-02-21

迅速な対応ありがとうございました。ペーパーの滑りに少し問題ありと考えます。

画像状態使用ですが、滑りが悪いのかペーパー取出しに難点を感じます。特に沢山のペーパーが入っている時は重さを生じるためなのか取出し困難です。そのため少し...

ペーパータオルホルダー 木製 ボックスタイプ 天然木 天板 キッチンペーパーホルダー トイレ 洗面所 台所 キッチン 棚 飾り棚 アンティーク ヴィンテージ 壁掛け 壁面設置 ペーパーホルダー 木目/ウォールナット/ナチュラル 1年保証 ●[送料無料]

2024-02-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、商品へのレビュー評価の投稿も頂きありがとうございます。

購入頂いた商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に参考にさせて頂きます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
  • KAZUHOME123さん
  • KAZUHOME123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-18

注文時操作ミスがあったみたいで2個発注しましたが間違いを親切丁寧にご連絡頂き気持ちの良い取引が出来感謝しています。叉の機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。

A4サイズのファイルが縦置きに入り、それに合わせて4段の引き出しを付け金庫らしくなり叉テンキー施錠は操作が簡単安全で満足しています。

金庫 家庭用 テンキー おしゃれ 防犯金庫 店舗用 中型 大型 棚 書類 保管庫 防犯 盗難防止 電子ロック デジタル金庫 コンパクト 暗証番号 3桁〜8桁 アンカーボルト付き 鍵付き 緊急キー2本付 テンキー式 電子金庫 1年保証 ●[送料無料]

5 2024-02-18

早く届けて頂いて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-18

配送が速やかです。とてもきれいな商品で満足です。

説明書と異なる方法で接着剤を使って組み立てました。 鏡面は説明通りにしましたが側面については内側になるほうだけカバーをはがします。 組み合わせる部分に透...

フィギュアケース コレクションケース 15cm×15cm×25cm 組み立て式 フィギュア ケース 卓上 アクリル製 アクリルケース ディスプレイボックス 透明アクリルBOX 収納 保管 展示ケース ショーケース ディスプレイケース 1年保証 ●[送料無料]

5 2024-02-18

注文して2日後には届き梱包も丁寧で助かりました。

今までは冷蔵庫の上に電子レンジを置いていましたが冷蔵庫を買い替えたため電子レンジを置く棚が必要になり、あれこれ探していて、やっと良い寸法の品が見つかり...

収納棚 オープンラック 5段 幅60cm 奥行43cm シェルフ おしゃれ ディスプレイラック アイアンシェルフ 五段 フリーラック 多目的ラック 本棚 収納 ラック 棚 スチールフレーム 木目調天板 飾り棚 シェルフ オープンシェルフ 1年保証 ●[送料無料]

5 2024-02-17

発送がすこぶる早く、ノーストレスで買い物ができました
商品到着後のフォローも良く、非常に満足です
いいショップです
間違いなく

モニター台 机上台 幅100cm ワイド 2段 モニタースタンド 奥行25cm x 高さ 10cm / 15cm / 20cm 高さ調整 3段階 キーボード 収納 木製 木目 卓上 パソコン ラック 机上ラック オフィス収納 デスク上置棚 1年保証 ●[送料無料]

5 2024-02-14

綺麗な梱包で良かったです。予定通りに配達して頂きました。

ゴミ箱 自動開閉 ふた付き 大容量 60L スリム 70リットル ゴミ袋対応 センサー開閉 人感センサー ステンレス スクエア 角 乾電池式 電動 フタ付き ダストボックス ごみ箱 ペール 臭わない キッチン カウンター下 自動開閉ゴミ箱 1年保証 ●[送料無料]

• kata4565さん
  • kata4565さん

5 2024-02-12

発注して、すぐに届きました。梱包も良かったです。

5 2024-02-12

注文から配送まで迅速でした。商品も簡単に組み付けることができました。突っ張り棒なので省スペースで設置できます。

• ishi4480さん
  • ishi4480さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-02-11

考えていたより、設営が簡単で、川釣りに使用するのが楽しみです。

4 2024-02-11

発注して直ぐに対応して下さいました。メールの文面もとても丁寧でした。

私達の父親は和室で布団で寝ていましたが、ベッドにしたいと言い出しましてが、畳にベッドは置けないのでエアーベッドを購入しました。結構気に入ったみたいでし...

エアーマット エアベッド シングル 電動 エアーベット ベッド エアマット エアーマッ レス マットレス 幅100cm x 長190cm x 厚45cm キャンプマット 簡単設置 コンパクト収納 1年保証 ●[送料無料]

5 2024-02-08

何事もなく、安全に届けていただきました。ありがとうございました。

マガジンラック 幅80cm ワイドタイプ 絵本棚 絵本ラック マガジンスタンド 本棚 ディスプレイ ラック 表紙 が 見える 本棚 パンフレット スタンド 本収納 雑誌 絵本 本 収納 木目調 木製 収納棚 ディスプレイマガジンラック 1年保証 ●[送料無料]

5 2024-02-08

配送も速くすぐに到着し、何も問題がありません。完璧でした。

使ってたチェアが壊れたので買い替えです。決め手は150kgまでOKだとい部分でした。組み立ては簡単で20分で完成しました。背もたれを差し込む時になかなかハ...

ゲーミングチェア パソコンチェア リクライニング機能 ヘッドレスト付 ハイバック ガス圧昇降 45cm〜55cm キャスター付き PVCレザー ワークチェア PCチェア 疲れにくい 疲れない いす ゲーム イス チェア テレワーク おしゃれ 1年保証 ●[送料無料]

5 2024-02-02

夕方の購入で北海道にも関わらずスピーディーな納品でビックリしました。

北海道在住です。 ホームセンターで探したところ3万近くするので躊躇してたがこの価格の商品を見つけ購入。 6mと長い為男性でないと扱えないが問題なく屋根の雪...

FIELDOOR 雪おろし棒 雪下ろし 棒 スノーレーキ 連結式 長さ5段階 1.5m〜6m アルミ 軽量 2.5kg 雪かき 雪下ろし用具 雪降ろし 雪おろし 雪落とし 雪庇落とし 屋根 カーポート 冬 屋根雪おろし 除雪 除雪用品 除雪器 道具 1年保証 ●[送料無料]

• 1*9*5*7さん
  • 1*9*5*7さん

5 2024-01-31

希望通りのものでした。ありがとうございました。

ドッグステップ ウッドタイプ 用 すべり止めマット 3枚セット 犬 階段 ステップ ペット用 階段 ペット用階段 ペットステップ 滑り止め ペット 階段 スロープ 段差 踏み台 犬用階段 小型犬 猫 老犬 高齢犬 介護用品 ペット用品 1年保証 ●[送料無料]