プランBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (13,725 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.46

5.00 2019-06-20

• 配送:5
早く対応してくださいましてありがとうございました。

5.00
椅子の高さが40センチ位のもを探してました。椅子の高さが三段階出来て一番上が39センチでほぼほぼ探してた高さで、満足しています。値段も2脚で一万位でいい買...

1年保証 ダイニングチェア 肘付き 2脚セット 10色 椅子 介護椅子 スタッキングチェア 肘掛 ビニールレザー PVC ダイニングチェアー チェア リビングチェア 業務用 肘掛け付チェア いす ダイニング スタッキング 介護施設 ●[送料無料][あす楽]

4.33 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
到着してすぐに入れてみました。
落ち着かない様子でした。慣れるまで少し時間がかかりそうですが、現在使用しているケージよりひとまわり大きいのでそのうち自分から入っていくと思います。

1年保証 メッシュサークル 折りたたみ ペットサークル 小型犬 中型犬用 Lサイズ 八角形 室内 屋内 野外 メッシュ プレイ サークル ペット ケージ ゲージ ソフトケージ 仕切り 軽量 犬 猫 ドッグ 犬用ケージ ペット用品 ●[送料無料][あす楽]

4.67 2019-06-12

• 配送:5
敏速な配送で気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。また利用します。

4.17 2019-06-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から到着まで早かったです。直ぐに使いたいと思っていたので良かったです。

4.50 2019-06-06

• 情報量:4
  • 配送:5
直ぐに届きました。
取説が、初めわかりにくかったですが、一段組み立てると後は簡単でした。

5.00
組み立ては、思っていたより簡単で、私一人でも余裕でした。 ただ、六角レンチで締める木ネジが沢山あるので、電動ドライバーかT字型の持ち手の付いた六角ドライ...

1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 165cm シニア 運動不足 猫ちゃん 省スペース 木製 スリム キャットツリー おしゃれ 安定 階段 猫 ペット 爪とぎ つめとぎ ボード すべり止め付き棚 ●[送料無料][あす楽]

• まち6616さん
  • まち6616さん

4.50 2019-06-06

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても使いやすく、気に入りました。さっそく追加注文させて頂きました。キッチンに並べて使用したいと思います。プラにくらべステンレスは、高級感があります。良い物を有難うございました。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
とても好感の持てるショップだと思います。

〈1年保証〉キャットツリー 据え置き ワイド 省スペース 幅 97cm 高さ 175cm シニア 大型猫 低段 運動不足 キャットシェルフ 木製 家具調 組み立て 設置 簡単 階段 スクラ...
5.00
保護猫3にゃんを迎える準備で部屋を猫仕様にリフォーム見積もり中です。 リフォームが終わってからの開封、組み立てとなりますが今からワクワクしています。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
丈夫で長持ちしそうです。
マンションのベランダが明るく視界も気にならないので大満足です。

5.00
以前使っていたリーフラティスのようなものは 糸状の網に葉っぱが括り付けられた感じでした。 海風が強く吹き込むベランダでは2年が限界で 葉っぱが落ち始めたの...

1年保証 グリーンフェンス 1m×2m 緑のカーテン 目隠し グリーンカーテン 目隠しフェンス ベランダ 葉っぱ グリーン 窓 カーテン フェンス 植物 バラ 葉 トレリス ラティス 日よけ ガーデン 日除け 造花 壁掛け ネットタイプ ●[送料無料][あす楽]

4.67 2019-05-24

• 配送:4
配送期間も、速くはなかったですが、遅すぎることもなく届きました。梱包も過剰でなく、適切だと思います。

5.00
2017年2月に本体とセットでベージュを購入。爪とぎの麻の部分が緩んだり痛んできたので床の色に合わせてブラウンを購入。うちのニャンズたち、早速、爪研いだり...

1年保証 キャットシェルフ用 ハンモックセット ハンモック キャットシェルフ キャットツリー 猫 ねこ ペット ペット用品 ペットグッズ おしゃれ おすすめ 人気 ●[送料無料][あす楽]

5.00 2019-05-23

• 配送:5
大変迅速で、梱包も無駄なく配送され良かったです。

据え置きタイプ キャットツリー 175cm ペット用品 ペットグッズ インテリア1年保証 キャットツリー 据え置き スリム 省スペース 幅 60cm 高さ 175cm シニア 大型猫 低段 運...
5.00
病気をして高いタンスの上に登れなくなった猫のために購入。しっかりとした作りで安定感があり良かったです。コンパクトにまとまって邪魔にならず、掃除のときも...

• woopy6279さん
  • woopy6279さん

5.00 2019-05-23

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
我が家の大きなメインクーンもこのキャットタワーで飛び乗っても倒れる心配がなくなりました。

2.83 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
意外と早く到着して良かったです。
ただ、包装してあるビニール袋に通気のためなのか丸い穴が開いていたので、濡れてしまわないか心配しました。商品は何も問題はありませでした

5.00
自宅の階段が縦が短くて、とても降りるのに苦労している子なので長さがあるのを探していたら、やっと見つかりました。硬さもあり、品物が着いた途端にステップの...

1年保証 犬 階段 ステップ ペット用 階段 ドッグステップ Lサイズ 幅50cm スエード ペット用階段 ペットステップ クッション マット ペット 階段 スロープ 段差 踏み台 犬用階段 小型犬 猫 老猫 老犬 高齢犬 介護用品 ペット用品 ●[送料無料][あす楽]

5.00 2019-05-17

• 配送:5
早速 届きました。ごろ寝用と言っても普通の長座布団風のではなく しっかりとしたマットレス仕立てで 軽くて、60センチ幅の物を 探していました。厚みも6センチあり床にひいて 横になっても当たる感じもなく ポコポコも 気持ちよく 身体もとても楽でした。お値段もお安い時に購入でき 満足です。

4.83 2019-05-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から自宅に届くまで、とても早く、梱包もしっかりしていました。
品ぞろえも豊富で、迷いましたが、コスト的に満足して今回購入いたしました。
スタッフの方の対応も早く、親切でした。

5.00
これから組み立てますが、部品がとてもしっかりしていて、「安全」の意味で安心です。 色も、きれいなホワイトで、気に入っています。また、追加で注文のモーニ...

1年保証 ままごと おままごと 冷蔵庫 選べるオプションセット キッチン 木製 台所 ままごとセット ままごとキッチン 子供用 おもちゃ 知育玩具 インテリア ダイニング リビング クッキングトイ おしゃれ かわいい 収納 ●[送料無料][あす楽]

• risshunさん
  • risshunさん

4.33 2019-05-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
届きました。丁寧なメールをありがとうございました。

4.00
フローリングとよく似た色で部屋になじんでいます。 家はケーブルテレビなのでこの大きさでもケーブルが収まりません。 もっと長さのあるものを作ってください。...

1年保証 ケーブル 収納 ボックス桐 ケーブルボックス 42×15.5×15.5cm 木製 テーブルタップボックス コードケース コードボックス タップボックス 配線ボックス コード コンセント収納 ケーブル収納 電源タップ 収納 ●[送料無料][あす楽]