前のページへ61件~75件 (全 2,258件)次のページへ
  • karnicaさん
  • karnicaさん

5 2024-03-02

商品もよく発送もスムーズでとても満足しています。

期間限定 EGF W マスクDX 120枚入 30枚入×4袋 EGF CICA シカ 美容液パック フェイスパック 大容量パック フェイスシート 業務用パック 美容 エステ 天然コットン100% マスク サロン用 KIK

• a_chanponさん
  • a_chanponさん

1 2024-03-01

アイビスのスプレーボトルの220mlを注文しましたが300mlの方が届きました。発送ミスでしょうか?

5 2024-02-29

これからもお手頃な良い商品を提供してください。

とてもつけ心地が良く、香りがいいです。 美容室で購入していましたが、こちらの方が手頃なので、これからも利用していきたいです。

ポスト投函 菊星 ハッピースタイル ミルクモイスチュア 40g×10本SET 洗い流さないトリートメント アウトバストリートメント 粗品用など用 ハッピースタイル ミルクモイスチャープレゼント用用 ミニサイズ 持ち運び 旅行 トラベルサイズ 美容院 美容室

5 2024-02-27

メールもしっかり来て発送まで丁寧に対応して頂きました。

ハツモール ビューティL 180ml 医薬部外品 女性用育毛剤 田村治照堂 発毛促進 薄毛用 養毛 病後 産後の脱毛 無香料 プロ用美容室専門店 KIK

5 2024-02-26

いつもお願いしてます。これからもお願いします

ここ数年、いろんな色を混ぜて楽しんでいます。入浴前の乾いた髪に時間を少し長めに置いてからシャンプーします。しっかり色づきます

定形外郵便送料無料 ホーユー グラマージュヘアマニキュア150g 色選択あり ブラウンライン プロ用美容室専門店 ヘアーマニキュア プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日

4 2024-02-25

すぐに届きました。ありがとうございます。

定形外郵便送料無料 ホーユー グラマージュヘアマニキュア150g 色選択あり ビビットライン モノトーンライン グロスライン プロ用美容室専門店 ヘアーマニキュア プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日

• miho9616さん
  • miho9616さん

5 2024-02-25

いつも発送が早いので助かります。
これからもお世話になります^_^

ホーユー グラマージュヘアマニキュア81 オレンジブラウン 150g ブラウン系 プロ用美容室専門店 ヘアーマニキュア プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日
白髪があるのでカラートリートメントを根本に使用し、明るさを出したいのでこのヘアマニキュアは根本以外の全体に使用しています。 よく染まり持ちもいいです。 ...

5 2024-02-24

開けたら箱も畳んで入ってました。人にあげる時に良い。

ある時、手がシワだらけでショックを受けた。 他のハンドクリーム(尿素入り)をいつも付けていたので、安心していた。 これは以前美容院でいただいたままにしてあ...

【期間限定】【トリピュア 6本セット】トリピュア スキンジェル 65g×6本 セット ギフト箱付 【KIK】【ハートフル コスメ】【 evidence 】【サロン専売品 】 プロ用美容室専門店 プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日

• ちこ2388さん
  • ちこ2388さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-20

いつもお世話になります。 お陰様で 自宅で簡単に染められて 美容院と変わらない仕上がりです。 費用もあまりかかりませんので ありがたいです。

送料無料 カラーコート デコレ イリヤ 160g 3本セット ヘアマニキュア カラーリング ヘアカラー アッシュ グレージュ ブラウン ピンク パープル レッド サロン用 プロ用
自然に染まり 取り扱いやすい商品で 空いた時間に 短時間で染めることが出来ますのでありがたいです。 髪の負担も少ないと思われ 長く愛用させていただいており...

5 2024-02-19

すぐにとどき
安いし丁寧だし
つかわせてもらってます
ありがとです

5 2024-02-18

注文して直ぐに配送されたので、ありがたいです。値段もお手頃なので、リピートしようと思います。

チューブになっていて、中身は出しやすいです。専用のビニール手袋が付属で付いているので、お湯で洗って繰り返し使ってます。染めた感じ、色んな染めるトリート...

期間限定 ナチュラルブラウン ホーユー レセ カラートリートメント 245g レセカラートリートメント KIK 白髪染めトリートメント サロン専売品 プロ用美容室専門店 ヘアケア スタイリング 白髪染め 全体染め用 プロ用美容室専門店

• KIRA2047さん
  • KIRA2047さん

5 2024-02-18

丁寧に梱包されていて良かったです。
また購入させていただきたいと思います。

いつもポンプタイプのを購入していましたが、詰替えがある事を知り、初めて購入してみました。 大容量でお安く買えて助かります。

期間限定 クラシエ プレジールトリートメントシャンプー2000ml &トリートメントコンディショナー2000ml 詰め替えタイプ KIK Prep organia premium PLAISIR クラシエ シャンプー コンディショナー 業務用 温泉施設 スポーツ施設 プレゼント用

5 2024-02-16

迅速に対応していただきありがたかったです。

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ 65g THETY ハンドクリーム 箱付き 手肌 水仕事 美容師 肌荒れ あかぎれ 粗品用など ギフト用ボックス 美容院 ティティー プロ用美容室専門店 つや髪美肌研究SHOP

5 2024-02-14

発送が思ったより早く、丁寧にされていました。

アドスト プレミアム ストレートアイロン DS2 ADST Premium アドストDS2 FDS2-25 ヘアアイロン ストレートヘア 毛先ワンカール 毛先カール 前髪カール プロ用 サロン用

5 2024-02-14

コスパ最高です。
またリピートしたいです。

リビック ソフトフェイスマスク 200枚入り パック コットンマスク フェイスシート フェイスパック フェイスマスク 業務用パック エステ用 大容量 コスパ