総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mikuroooさん
  • mikuroooさん

5 2022-09-02

お盆もあり
配送には時間がかかりましたが
大変満足しています!

〈ステンレス 表札〉【インターホンカバー表札 CASAシリーズ(Paesiey)】各種インターホンメーカーに対応。《戸建 表札》

5 2020-09-17

無償でいくつかのデザインを送って頂き、有り難かったです。メールのご連絡も早く、出荷手配等も適宜ご連絡いただいた為、最初から最後まで安心でした。また、注文前の質疑応答にも丁寧に答えて頂き、ありがとうございます。

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札[猫シリーズ]モノクロ】腐蝕、焼付塗装の本格的銘板仕様の表札対象:戸建・マンション。《戸建 マンション 表札》
新居用に購入。取付オプションは無しにしました。 動物が好きで猫を飼っているので、猫のデザインが良い!と探していたところ、こちらの商品を見つけました。こ...

5 2019-07-31

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
表札はとても綺麗にできて末永く使わさせていただきます。
松田

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札モノクロ】腐蝕、焼付塗装の本格的銘板仕様の表札オプションで二世帯用にもできます。《戸建 マンション 表札》

• BES1222さん
  • BES1222さん

5 2015-07-24

• 配送:5
大変満足しました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• my.6688さん
  • my.6688さん

4.33 2015-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い対応でサンプル画像を送って頂けたので助かりました。また質問にもすぐに返答を頂けたのも良かった。
ネットでの仕上がりが不安だったのでホームセンターで頼もうかと悩んでいたのですが、値段と品揃えで思い切ってネットで頼んで正解でした☆
こちらで予算の半額で購入出来て、主人とも仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

• aco3747さん
  • aco3747さん

5 2015-02-04

• 配送:5
coolです!素晴らしい商品!
夫婦共に大満足です!

5 2015-01-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
とても良い仕上がりで大満足です。

5 2015-01-24

• 配送:5
購入から商品が届くまで、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

ホームセンターで買うより安く、みなさんのレビューも良かったので、こちらで購入しました。 アルファベットの書体が読みづらかったので、違う書体に変更してい...

1 2015-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2014.12.15に注文したけどまだ届いてません。いつ届きますか?

5 2014-11-05

• 配送:5
対応も迅速かつ丁寧で満足です。
引っ越し間際に注文したので、商品の発送日によって配送先が変わってしまうという状態でしたが、しっかりと対応してくださいました。

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札シンプル】腐食した本格的銘板仕様の表札オプションで二世帯用にもできます。《戸建 マンション 表札》
新居用に注文しました。Gのデザインにしました。 届いた品は、デザイン含め大満足しています。 我が家は玄関が南向きで割と日当たりがいいのですが、日が当たっ...

4.50 2014-10-04

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
希望をかなえてくださり助かりました。

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札コンビ】腐蝕、焼付塗装の本格的銘板仕様の表札オプションで二世帯用にもできます。《戸建 マンション 表札》
オプションが色々と付きましたが、新築戸建て表札で、ほぼ一生使うものだと思い妥協しないことにしました。 おおざっぱなイメージで希望を出しましたが、連絡を...

4.83 2013-12-16

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから、すぐ連絡メールがきて、早い対応が素晴らしかったです。包装もきれいで、説明書もわかりやすく、大満足でした。

(LED表札)電池式なので大掛かりな工事不要の表札。LED表札【ほのかCollar】(電池式)【送料無料】(表札)
注文後、二週間で届きました。原案を4種類用意してくれて、選びやすかったです。主人が取り付けましたが、簡単に取り付けができ、大満足の表札です。夜光ってる...

5 2013-12-05

• 配送:5
親身になって応対して下さり、満足できるお買い物ができました。

〈デザイン表札〉【デザイナーズ表札 神戸デザイナーズブランド表札、煌(きらめき)】ステンレス製、デザイナーコラボ商品。《戸建 表札》

5 2013-11-05

• 配送:5
とても親切丁寧な対応で、満足しています!
私の至らない説明でもちゃんと理想通りに仕上げていただけました!
大満足です!

【送料無料】【楽天イーグルス応援ありがとうセール】【半額商品その他全品20%OFF開催】各種インターホンメーカ対応表札インターホンカバー表札【楽天イーグルス応援ありが...
とても大満足です! 内容も頻繁にコロコロ変更してしまったし、送付先住所まで旧住所という酷い状況でしたが、ちゃんと対応していただいて助かりました! 商品も...

• x55918さん
  • x55918さん

5 2013-08-23

• 配送:5
すばらしい 商品でしたありがとうございました。