総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-31

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2023-05-08

メールのやり取りも迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

〈ステンレス製〉【壁突出し 室名プレート】「トイレ・お手洗い関係(Rest Room)」。《表札工房あかり》
既存のものとは違うTOILETと書いてもらいました。メールでのやり取りも、他のレビューにも書いてあったとおり、親切丁寧でした。 取付説明書が分かりやすく、比...

• can-dさん
  • can-dさん

5 2023-04-01

何度も連絡をしていただき、ありがとうございました。
デザインのメールも早くて、制作の日程も教えてくれました。
届いた時も、丁寧に梱包されており、とても満足しています

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札モノクロ】腐蝕、焼付塗装の本格的銘板仕様の表札オプションで二世帯用にもできます。《戸建 マンション 表札》

5 2022-09-06

問合せに素早く丁寧に対応して下さり、ありがたかったです。

〈ブラックステンレス 表札〉【マンション表札ブラックステン長方形】サイズフリー、1mm単位で仕上げます。《戸建 マンション 表札》
とても素敵な表札を作っていただきました。 候補の書体を何点か選んだ時は、見本を見せていただいたので、決めやすかったです。 大きさも細かく指定できたので、...

5 2022-01-12

ご丁寧に連絡を下さりありがとうございました! とても良いものが自宅の玄関に設置できて嬉しいです。

〈ゴールドステンレス 表札〉【マンション表札ゴールドステンレス正方形】サイズフリー、1mm単位で仕上げます。《戸建 マンション 表札》
何度かやり取りし、新居の顔となる玄関に設置するのに良いものが仕上がりました。ご丁寧に対応してくださってとても安心しました。

• lilimomoさん
  • lilimomoさん

5 2021-07-08

商品先程届きました!
到着後、すぐに取り付けました。
高級感があり、とっても気に入りました?(^-^)/
細かい変更等のご対応ありがとうございました!

• aoi3239さん
  • aoi3239さん

5 2020-09-16

図案の提案も早いレスポンスでとても安心してお願いすることが出来ました。
どうもありがとうございました。

〈ブラックステンレス 表札〉【マンション表札ブラックステン横長プレート】サイズフリー、1mm単位で仕上げます。《戸建 マンション 表札》
実物を手にしてみたら想像よりもっと素敵でした。 図案も沢山相談に応じていただいたので、とても満足したものになったと思います。 表札は何度も作り直すことは...

5 2020-05-29

丁寧で素早い対応でした。とても素敵な表札をありがとうございました。

5 2018-12-29

文句なし☆
何と言っても、スタッフの対応が早い!注文後すぐにレイアウトが届きました。年末の注文だったので、年明けの到着と思ってましたが、年内に届き、新しい年を新しい表札で迎えることができ、とても満足してます。
デザイン、クオリティ、価格、スタッフの対応どれも文句なしです!!

5 2018-08-01

• 配送:5
とにかく対応がとても丁寧で、かなり細かいところまで指定したこちらの要望を一所懸命聞いてくださいました。出来上がりは100パーセント満足ですが、なにより、対応に感謝しています。
オーダーメードながら価格もお安いと思います。本当にありがとうございました。

〈アクリル製〉【室名プレート】「設計室」ドアプレート、彫刻、裏面塗装の銘板(サイズ:160mm×40mm/厚み3mm)文字入れ替え可能。《表札工房あかり》
既存のプレートの予備が欲しく、手持ちをスキャンしてサイズ指定のうえ、この通りのものが欲しい、とお願いしました。 結果、1週間ほどで寸分たがわぬ出来のプレ...

5 2016-11-04

• 配送:5
迅速かつ親切なショップさんです
インターネットでの注文ですがお店の方の
お客様を大切に良い商品を作りたいと思われるお気持ちが
伝わってきます
有難うございました

〈ステンレス 表札〉【ステンレス切抜き表札 KUROGANE】ステンレスをレーザーで切り抜き、文字を浮かせた表札。《戸建 表札》
商品届きました 特注サイズにもかかわらず、お値段もお安く 素晴らしい表札が出来上がってきました 文字も厚みがあり高級感と気品があります 字体もお洒落で感動...

5 2016-10-05

• 配送:5
商品の選定がとてもやりやすかったです。
またデザインサンプルですが、希望したものの他にもいくつかご提案を下さり、選択する幅が広がりました。
とても丁寧でご連絡もすぐに頂けて、安心してお取引ができました。

表札のデザインもとてもセンスが良く、仕上がりも丁寧です。 そしてなんといっても高級感がすごくあって、大満足です(^^)

4.83 2016-09-28

• 情報量:4
  • 配送:5
表札のデザインをメールで送って頂くやりとりが、迅速で丁寧でした。
配送も予定より早かったです。
とても信頼おけるショップでした。

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札シンプル】腐食した本格的銘板仕様の表札オプションで二世帯用にもできます。《戸建 マンション 表札》
新築の表札を1年近くかけて探しておりました。 ハウスメーカーからのカタログや、ホームセンターで 現物も見てまわりました。 こちらの表札をインターネットで見...

4.83 2016-09-26

• 情報量:4
  • 配送:5
デザインも素敵でしたし、迅速な対応で満足しています。
注文番号:235578-20160909-0643513167

〈ステンレス 表札〉【自由設計表札(plan280)フリーサイズ】ステンレス3mmを使用した本格的銘板仕様の表札1mm単位で仕上げます。《戸建 マンション 表札》
新築入居の為に、表札にはこだわりを持ちたいと思い、納得のできる表札を販売している業者を探していました。なかなか、デザイン、素材などすべてを満たすことの...

5 2016-09-09

• 配送:5
とても、早くて丁寧な対応でした。
名字に大がはいるのですが、アルファベット表記はどうされる方が
多いか、質問したところ、
金曜日の定時後にも関わらず、注文後すぐに電話をいただき
とても丁寧に、説明していただきました。
回答は、週明けだとばかり思っていたので、余計にびっくりしました。
週明けには、4パターンのデザインを提案頂き、
納品は2週間後位とお聞きしていましたが、
1週間程で届きました。
実物を見ずに家の顔ともなる表札を注文する
ましてや、他のお店よりリーズナブルな値段設定だったので
正直不安でしたが、
最初の電話対応で、商品を見ずとも、何だか安心できました。
届いた商品も家族みんな大満足ですよ!
こちらのお店にお願いしてよかったです。

メーカーの門柱を取り付けましたが、 あまり気に入った物もなく、また異常に値段が高かったので ネットで色んなお店を検索し、デザインも、値段もぴったりの こ...