表札工房 あかりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

大変丁寧に梱包されてきました。思いまで一緒に届けてもらった感じがして、物を作っているメーカーの心意気を感じました。

• htohto1103さん
  • htohto1103さん

5 2020-07-10

とても満足してます。ありがとうございました。

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札モノクロ】腐蝕、焼付塗装の本格的銘板仕様の表札オプションで二世帯用にもできます。《戸建 マンション 表札》
スタッフの対応もよく、商品も早く届いて嬉しかったです。 商品も綺麗で満足してます。 ありがとうございました。

5 2020-07-06

どのような表札にしたらよいかを、電話にて親切にアドバイスしてくださいました。その上で何種類か案を提案くださり、とても満足のいく表札を作ることができました。ありがとうございました。

5 2020-06-09

なかなか届かないと思っていたら、メールや、電話を下さってとても親切でした。
下書きを見て了承すれば、仕上げをするみたいで、とても良かったです。

5 2020-05-29

丁寧で素早い対応でした。とても素敵な表札をありがとうございました。

• koryu522さん
  • koryu522さん

5 2020-05-26

スピーディに対応して頂き助かりました。また利用したいです。

〈ゴールドステンレス 表札〉【マンション表札ゴールドステンレスバイブレーション横長プレート】サイズフリー、1mm単位で仕上げます。《戸建 マンション 表札》

5 2020-05-23

素早く対応していただきました。
詳細もメールでのやりとりでスムーズに決定できました。ありがとうございました。

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札シンプル二世帯】二世帯専用の表札。腐食した本格的銘板仕様。《戸建 マンション 表札》
素敵なデザイン。 文字も4種類から選べて良かったです。 予定より早く完成したとのことで早期納品していただきました。 素晴らしい仕上がりで満足です!

5 2020-05-21

満足です。ありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

〈ステンレス製〉【オフィスプレート(TYPE-B・正方形)】「応接室」ドアプレート。《表札工房あかり》
納期2週間でしたが、早くに届きました。 ありがとうございました。丁寧な対応と安心の商品、また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-05-16

ご丁寧にイメージサンプルを連絡頂き、思い通りの表札が届きました。

5 2020-05-13

ステキなものが届きました。
勝手申しましたが、迅速でご丁寧な対応に感謝致します。
大切にします‼ありがとうございます‼

5 2020-05-13

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
そうそう取り替える事のない物なので正直最初は不安があったのですが、丁寧な対応をしていただき、安心して商品を待つことが出来ました。

5 2020-05-10

お願いしまして 到着が早く 梱包も商品を大事にしていることがよくわかります

5 2020-05-01

予定より、かなり早い納品で大安の日を待ち、とりつけました。

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札シンプル】腐食した本格的銘板仕様の表札オプションで二世帯用にもできます。《戸建 マンション 表札》

5 2020-04-30

対応が早く、納品も予定より10日ほど早く到着しました。
こんなに早く納品されるとは思っていなかったので、驚きです。

• 6666toさん
  • 6666toさん

5 2020-04-18

希望に沿った形で構成も何パターンか送信していただけて、希望どおりのサイズで作成していただきました。気に入っています。また機会があればお願いしたいと思います。

〈ステンレス製〉【社名プレート(社名板)】1mm単位のサイズ指定で仕上げます。《表札工房あかり》
希望のサイズが選べるステンレス製の社名プレートを探していました。何より希望サイズを1mm単位で作成していただけるのが助かります。出来上がりも気に入って...