表札工房 あかりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-03

対応も良く、コンポも丁寧で満足しました。

〈ステンレス 表札〉【マンション表札トッピングプレート】サイズフリー、1mm単位で仕上げます。オプションで二世帯用にもできます。《戸建 マンション 表札》
ネットで表札ってどうかなぁ?と不安でしたが、出来上がりにとても満足しました。表札一つですが、玄関の雰囲気が全然違って見えました。

• asahimomoさん
  • asahimomoさん

5 2021-03-22

間違ったのにも関わらずありがとうござます!

〈ゴールドステンレス 表札〉【マンション表札ゴールドステンレスバイブレーション横長プレート】サイズフリー、1mm単位で仕上げます。《戸建 マンション 表札》

4 2021-03-19

テンプレのメッセージ内容は素晴らしいです。
同レベルの文章を個別のやり取りでも送ってください。

気に入りましたし、到着スピードの速さは嬉しい誤算でした。 機会があればリピートを考えます。 不満があるとすれば、メールや電話でご対応いただいた店長さんの...

5 2021-03-03

無事に届きました。
ありがとうございます。
大切に使わせていただきます🙇♂

〈ゴールドステンレス 表札〉【マンション表札ゴールドステンレスバイブレーション正方形】サイズフリー、1mm単位で仕上げます。《戸建 マンション 表札》

5 2021-02-12

メールでのやり取りもスムーズで、とても対応がよかったです。

5 2021-01-28

デザイン提案から作成、発送までスムーズな取引で安心感が有りました。

〈ブラックステンレス 表札〉【マンション表札ブラックステン横長プレート】サイズフリー、1mm単位で仕上げます。《戸建 マンション 表札》
磁石に取り付けられる様にステンレスを特殊加工頂き、無事表札を取り付けられることが出来ました。字体もいくつかご提案頂き、気に入りのものを作成頂き満足して...

5 2021-01-23

内容の違う2枚を注文し、かなり細かい注文をお願いしたにもかかわらず、デザインの提示から発送まで、終始丁寧に対応いただきました。特に4種類のデザインを提示いただき、その組み合わせをお願いしましたが、字間や文字バランスなどにも配慮され、もちろん仕上がりには満足しております。ありがとうございました。

5 2020-12-31

表札の取り付け方法を、相談にのって頂いたところ、すぐ対応してくれてありがたかったです。

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札シンプル】腐食した本格的銘板仕様の表札オプションで二世帯用にもできます。《戸建 マンション 表札》
新築してから、ずっと表札を探していましたが、価格も結構高くて、なかなか決めかねていたところ、ネットでこの表札を見つけ一目で気に入って、すぐ注文しました...

5 2020-11-28

こちらの希望に対して丁寧&早くご対応いただきました。表札もイメージ通りでとても満足です。どうもありがとうございました。

4 2020-11-17

デザインの提案があってよかったと思います。
ただ土日休みかもしれませんがメールの対応が遅いです。待っている方からすると、発送目安がわからない事が不安でした。

デザインおしゃれで良かったです。 長方形を頼み、インターホンの上に取り付けました。オプションで厚みのある両面テープも付けてもらいました。 壁からちょうど...

5 2020-11-04

質問にも素早く答えて頂き安心して購入できました。ありがとうございました。

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札シンプル二世帯】二世帯専用の表札。腐食した本格的銘板仕様。《戸建 マンション 表札》

5 2020-10-24

イメージ画像などの対応もスムーズで良かったです!

5 2020-09-17

無償でいくつかのデザインを送って頂き、有り難かったです。メールのご連絡も早く、出荷手配等も適宜ご連絡いただいた為、最初から最後まで安心でした。また、注文前の質疑応答にも丁寧に答えて頂き、ありがとうございます。

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札[猫シリーズ]モノクロ】腐蝕、焼付塗装の本格的銘板仕様の表札対象:戸建・マンション。《戸建 マンション 表札》
新居用に購入。取付オプションは無しにしました。 動物が好きで猫を飼っているので、猫のデザインが良い!と探していたところ、こちらの商品を見つけました。こ...

• aoi3239さん
  • aoi3239さん

5 2020-09-16

図案の提案も早いレスポンスでとても安心してお願いすることが出来ました。
どうもありがとうございました。

実物を手にしてみたら想像よりもっと素敵でした。 図案も沢山相談に応じていただいたので、とても満足したものになったと思います。 表札は何度も作り直すことは...

5 2020-09-09

お店の方の対応はとても良かったです。
ちゃんと連絡や返信をいただけて、梱包も丁寧でした。

このお値段でこの上品さに大変気に入りました。 もし、劣化してきてしまってもまたデザイン変えて楽しみ入れてこちらで買い換えると思います。 お店の方の対応も...