表札工房 あかりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
とても、おしゃれなインタ−ホンになりました。
7年ほど前に購入し、またお願いしました。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
表札はとても綺麗にできて末永く使わさせていただきます。
松田

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札モノクロ】腐蝕、焼付塗装の本格的銘板仕様の表札オプションで二世帯用にもできます。《戸建 マンション 表札》

5.00 2019-07-26

• 配送:5
色付けのオプションありがとうございました、とても気に入りました。

〈ステンレス製〉【オフィスプレート(TYPE-B・長方形)】「男女兼用トイレ」ドアプレート。《表札工房あかり》
5.00
オフィスプレートということですが自宅で使おうと思い、注文しました。部分的に色付けしてもらい、とても良い感じになりました。 洗面所用もあれば良いのですが...

• alrightyさん
  • alrightyさん

3.83 2019-07-25

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
完成品にとても満足です。紹介ページから表札の字体&デザインを選ぶのですが、きちんとこちらの名前での商品仕上りイメージ4候補をメール送付していただいて、そこから選べたのが良かったです。
表札は両面テープかマグネットかを選べたのですが、安直にマグネットを選択したら うちには合わないタイプでした…(商品は平べったいマグネットシート状、マンションは少し高さのある下駄の歯のようなマグネットタイプ)そこの点の注意書きが紹介ページに欲しかったです。

〈ステンレス 表札〉【マンション表札トッピングプレート】サイズフリー、1mm単位で仕上げます。オプションで二世帯用にもできます。《戸建 マンション 表札》
4.00

4.50 2019-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ショップ の対応、抜群です。
品物も 自分の気に入ったデザインに仕上げてくれる。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
お店の方の対応がとても親切で丁寧でした。そして、いくつものサンプルやご提案もしてくださり本当にお願いして良かったです。ありがとうございました!

5.00 2019-06-01

• 配送:5
商品が届いてきました。ショップの方の対応も良く
綺麗な仕上がりでした。リフォーム中で
7月末に取り付ける予定です。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
ブラックステンの表札のデザインが気に入ったものの、私はシルバーのステンレスが希望。どれで注文したら良いか分からなかったので、お問い合わせしたところ、迅速に対応頂き安心して自分の理想の表札を注文することが出来ました。ありがとうございました!

• Axl0405さん
  • Axl0405さん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
大変親切にご対応頂きありがとうございました。

〈ブラックステンレス 表札〉【マンション表札ブラックステン横長プレート】サイズフリー、1mm単位で仕上げます。《戸建 マンション 表札》

5.00 2019-02-14

• 配送:5
表札を二つのパターンで迷っていて、絵は無しにしてほしい、文字をもう少し小さく、違う字体のパターンも見たいなどいろいろ要望をしてしまったのですが、それにも迅速に対応していただき、届いた表札も要望通りでとても満足しています。

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札シンプル】腐食した本格的銘板仕様の表札オプションで二世帯用にもできます。《戸建 マンション 表札》
5.00
家の前の道がよく車や人が通るので、あまり目立たない表札を探していました。シンプルでお手頃でとてもよかったです。オプションもつけて浮かせた感じにしてみま...

4.17 2019-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応で、とても親切にして頂きました。
デザインも思い通りです。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
打合せメールが的確で、納期も年末の繁忙期でしたが
予定通りに届き大変信頼できるショップです。
機会がありましたらまた利用したいです。

5.00 2018-12-29

文句なし☆
何と言っても、スタッフの対応が早い!注文後すぐにレイアウトが届きました。年末の注文だったので、年明けの到着と思ってましたが、年内に届き、新しい年を新しい表札で迎えることができ、とても満足してます。
デザイン、クオリティ、価格、スタッフの対応どれも文句なしです!!

5.00 2018-12-20

• 配送:5
注文時から商品お届けまで大変親切・丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• aruteさん
  • aruteさん

4.67 2018-12-19

• 情報量:3
  • 配送:5
注文画面に必要事項を書く欄があることを見落として注文してしまいましたが、すぐに電話がかかってきて、ちゃんと注文することができました
原稿確認後2〜3週間とあったのに、1週間で届いてびっくりです
その都度、丁寧なメールもあり、信頼できるお店だと感じました
ただ、ひとつ困ったのは、文字のフォント見本がサイト内ではどうしても見つけられず、メールでリンクを送ってもらいました
フォントは表札の注文では重要な点なので、もう少しわかりやすくしてもらえたらよかったと思い、情報量の星は減らさせてもらいました

〈ステンレス 表札〉【デザイン表札シンプル二世帯】二世帯専用の表札。腐食した本格的銘板仕様。《戸建 マンション 表札》
5.00
二世帯用の表札は種類が少なく、あまり気に入ったものがなかったり、高かったりでしたが、こちらはすっきりとシンプルな二世帯用がたくさんあって値段も手頃でし...