〈ステンレス 表札〉【デザイン表札シンプ...(表札工房 あかり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

思った以上に素敵な表札が届きました。
色々迷って色無しのシンプルにしたのが、うちの壁の色とピッタリ合ってとっても気に入っています。
前々から表札が欲しくて探していたのですが、なかなか気にいるものがなくて、偶然このお店を見つけこのお値段でこのデザイン、直ぐ決めました。
対応も丁寧で親切にしてくださってここのお店にして良かったです。

5 2019-08-08

増築リフォームで注文しました。目立たず堅牢で小粋な出来上がりに満足です。

5 2019-07-29

予め,完成品イメージのデータを4個送ってくださり,その中から選択できたので大変満足しています.主人は「白は目立たないな」などと言っていましたが,かえってその方が上品でよかったです.

5 2019-07-23

とってもシンプルで我が家の玄関にとてもマッチしていました!
ショップの方の対応も迅速で大満足です。

5 2019-07-03

ありがとうございました!
引っ越し予定日より前に
到着するように迅速な対応
ありがとうございました!
とてもスタイリッシュで
かっこいいです。
新居にこれから取り付けします。

• さー0173さん
  • さー0173さん

4 2019-02-20

理想通り?
もう少し名前の字体がハッキリしていれば良かったかなぁと思いますが気に入ってます❗

5 2019-02-14

家の前の道がよく車や人が通るので、あまり目立たない表札を探していました。シンプルでお手頃でとてもよかったです。オプションもつけて浮かせた感じにしてみましたが良かったです。表札つけたくないと思っていましたが、つけてよかったです。

5 2018-10-17

大変満足!
デザインを4種類提案してくれて、お気に入りの表札を購入することが出来ました。友達にもお薦めしたいです。

• ogajungtrさん
  • ogajungtrさん

5 2018-09-06

加工が綺麗で大満足
東日本大震災で被災した両親の新居に新築祝として注文させていただきました。
加工が綺麗で両親もすごく喜んでくれました。
発注からデザインの確認。梱包まで丁寧な対応をしていただき感謝しています。
今度は自分の家をリフォームするときにお願いします。

• 登美001さん
  • 登美001さん

5 2018-06-08

玄関リフォームの一環として
買わせていただきました。
中古住宅が、一層新築のようになりましたよ。
大変満足な出来です。

5 2018-01-08

はじめて購入
新築の表札を探してました。
目だちすぎず 素敵な商品です
飾るのが楽しみです。

5 2017-11-10

サンプルをメールで送ってくれたり、すごく丁寧な対応でした。

• Meltzdさん
  • Meltzdさん

5 2017-10-08

デザインがとてもいいです。
商品が届く前に強力テープを買っておこうと思っていましたが、商品が届いて見てみたら裏にテープが付いています。商品自体とても軽いですが、しっかりした作りで、備え付けのテープで壁に貼るとピッタとくっ付いていました。

5 2014-01-30

高級感ある表札です。
昨日到着し、とても気に入りました。文字を黒にしようか迷いましたが白いままの方が控えめでいい感じです。
文字もシンプルなデザインにぴったりです。

• miki720さん
  • miki720さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2013-08-12

大変満足しております♪
10年程前に購入したステンレス製の表札の文字が薄れてきたため購入しました。
その当時は15000円ぐらいだったと思います。
表札って高いんだなあって思った記憶があります。
今回安価でセンスの良い表札を見つける事が出来て本当に良かったです。
造りもしっかりしていて購入して良かったです。
235578-20130724-0351192330