前のページへ31件~45件 (全 2,222件)次のページへ

5 2024-02-05

注文して何日かで商品が届きました。素早い対応に感謝します!

ウィッグ ロング ストレート 金髪 茶髪 メッシュ ギャル セミロング フルウィッグ ウイッグ かつら 自然 耐熱 ロングウィッグ ハロウィン コスプレ 【ガーリーロングウェー...
イベントでウィッグを被る事になり購入しました。ネットも付いていて綺麗に被る事ができました!「誰かわからなかった!」って言われたのがとても快感でした。違...

ウィッグ ロング ストレート 金髪 茶髪 メッシュ ギャル セミロング フルウィッグ ウイッグ かつら 自然 耐熱 ロングウィッグ ハロウィン コスプレ 【ガーリーロングウェーブ】

2024-02-06

5 2024-01-30

早い発送ありがとうございます。
梱包も必要十分と思います。

帽子付きウィッグ 医療用 毛付き帽子 帽子用ウィッグ 帽子ウィッグ 前髪 取り外せる ウィッグ ショート 人工毛 耐熱 かつら レディース ウィグ 自然 ウイッグ 髪付き帽子 黒 茶 ブラウン ベージュ インナーカラー 【リラックスウィッグ】

1 2024-01-29

ウィッグネットが、入っていませんでした。

2024-01-30
この度はご注文ありがとうございます。

商品にウィッグネットが入っていなかったとのこと、
ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

こちらのレビューにてご注文の履歴確認ができましたので
ウィッグネットを送らせていただきます。
ポスト投函となりますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。

ご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-01-26

週末注文だったので到着は翌週中旬でしたが早い対応だったと思います
他の商品も気になっております

つむじ付き 前髪ウィッグ 黒 ブラウン 茶髪 黒髪 頭頂部 女性 かつら 部分ウィッグ ヘアピース 人工頭皮 付き 前髪 広範囲 白髪隠し 自然 人工毛 部分かつら 白髪
初めて前髪+広範囲のウィッグを購入してみました 自分の前髪より少し長めだったので軽くカットしました 最初内側のパットが硬くてピン部分が頭の鉢から浮き上が...

2024-01-30
この度はご注文ありがとうございました。
当店は平日12時までのご注文(決済方法により異なる)は、当日発送にて対応しております。
ぜひ商品がお気に召していただけると嬉しいです。

5 2024-01-25

梱包も配送も何の問題もありません。良いお店です。

【メール便1点まで】男女兼用ヘアピース 部分ウィッグ ヘアピース カール ショート パーマ レディース メンズ 白髪隠し ワンタッチ
安くてびっくりです。最初は後ろの毛がはねて、少しなじみが悪かったので、家族に切ってもらいました。 自分に合うようにすれば本当に目立ちません。簡単で便利...

3 2024-01-09

すぐに対応してくださいまして、ありがとうございます。

パーマが浮く感じでモデルさんのように馴染まず、つけたつけた感が強く感じて試しただけで今のところつけてのお出かけができていません。 馴染ませて乗せられる...

5 2024-01-01

すぐに発送されるので次の日には届きます。
とても綺麗な状態で届くし大満足です。

可愛いし、使用感も良いのでリピートです。 前回購入したものも全然現役ですが、なくなったら困るのでまた購入しました。 ピンクです。 ウィッグ特有のテカリが...

ウィッグ ウルフ ピンク 黒 茶髪 紫 グリーン ブラウン ベージュ ウイッグ ファッションウィッグ 派手 髪 セミロング ロング ミディアム レディース 女性 かつら 自然 耐熱 コスプレ 【Neoウルフ】

• sawada3927さん
  • sawada3927さん

5 2023-12-30

早く届いて助かりました!ありがとうございます。

写真を見て青味が気に入って買ったのですが、思ったよりグレー系の青と言いますか… 青と言われれば青なのかと思うのですが、私はグレー系だなと感じました。 サ...

送料無料 ボブ ショート ピンク ブルー グレー 黒髪 グラデーション ショートボブ ストレート 自然 フルウィッグ ウイッグ 小顔 かつら 女性 大人 レディース コスプレ 【ガーリーフラットボブ】

5 2023-12-23

スムーズな配送ありがとうございます。
一つ質問です。
パチンと止めるピンは3個でよいのでしょうか?
3個ウィッグにはついていて、1個はずれて袋に入っていたのですが予備でしょうか?

2023-12-28
この度はご注文、お問い合わせ誠にありがとうございます。
ピンについてでございますが、ウィッグへは3個付属となりまして、1個は予備のピンとなります。
予備のピンにつきましてはこちら何かの際にお使いいただけますと幸いでございます。

5 2023-12-16

丁寧な梱包で届けて下さったのでとても満足です。

5 2023-12-13

ウィッグの髪型が可愛くてプレゼントとしてラテを贈りました。
親友がとても喜んでくれました。

5 2023-12-07

とても迅速丁寧な対応でありがたいです
お値段の割に保険証もしっかり付いていて良心的だなぁと思います
また購入します!

5 2023-12-02

ウィッグを買うとしたら、このお店って決めています。そのくらい信頼しているお店です。

商品到着時は、毛先が左向きに跡がついていたのですが、柔軟剤で洗った後ストレートアイロンでしっかり真っ直ぐにできました。 つむじはギザギザにすることで自...

4 2023-11-29

簡易梱包でしたが、商品美品でしたので問題ありません。大変迅速な発送でした

• sister-layさん
  • sister-layさん

5 2023-11-29

翌日届き大変早くて助かりました!ありがとうございました!

今使ってるヘアピースがボリュームがありすぎて不自然なのが気になりこちらを購入しました 地毛とのなじみも良くとても自然に見えて良いです スペアでもうひとつ...