前のページへ61件~75件 (全 2,217件)次のページへ

4 2023-10-04

簡易包装でポストに入いるので、楽でした。

5 2023-10-04

良い物をありがとうございました。また、購入したいです。

1 2023-10-04

楽天ポイントを少し利用して購入したのですが、
一部かなり縮れ毛のある不良品が送りつけられてきました。たぶんポイントで安くなったのでわざとじゃないでしょうか?悪質な店ですね。
ちゃんと検品していればあれは気付くはずですよ。
あと、不良品の返品可能期間が商品到着後3日以内に連絡した場合のみ、ってたったの3日って短すぎる気がします。色々と忙しかったりして事情があり3日以内に連絡できない場合もあるかと思います。
せめて1週間くらいはほしいと思います。
2023/6/21にレビューされている方も「詐欺だよ、この店!」と書かれている通り、この店は詐欺っぽいです。客をバカにして悪いことをしていればそのうち必ず自分たちの首を絞めることになると思います。

5 2023-10-01

直ぐに発送してくれてありがとうございます。
簡易ですが、商品の入った袋がしっかりしてて、取り替え用のピンを今回も入れて下さってありがとうございました。

つむじ付き 前髪ウィッグ 黒 ブラウン 茶髪 黒髪 頭頂部 女性 かつら 部分ウィッグ ヘアピース 人工頭皮 付き 前髪 広範囲 白髪隠し 自然 人工毛 部分かつら 白髪
装着が楽で髪質もとても良いです。お値段の割に質が高いです。色違いが売り切れだった為、他で似たタイプをほかのサイトで注文しましたが、断然こちらの商品がし...

5 2023-09-19

配送速くて、包装も過剰ではなくよかったです。初めてウィッグを買ったのですが面白いですね。

いろいろな種類のウィッグを試せて楽しかったです!似たようなのが入ってるわけじゃないので、今あんまりウィッグをもっていない人にはおすすめです!

【ウィッグ福袋2023】 ウィッグ4点 詰め合わせ 福袋 ウィッグ ショート ボブ ミディアム ロング おまかせ お洒落 かわいい ウイッグ フルウィッグ レディース 女装 かつら パーティー 余興

5 2023-09-15

注文から発送が早かったです。
また、ぜひ購入したい
お店です。

扱いやすい長さのセミロング デイリー使いにぴったり【アウトレット】人毛100% 軽やかミディアムレイヤー
人毛のウィッグを初めて購入しました。 アウトレットで安く購入出来て良かったです! 今からの季節、ニット帽をかぶるので アウトレットで、いい買い物が出来ま...

5 2023-09-12

丁寧にしっかりと梱包されていて、配送もはやく、お店の方の心遣いを感じました。

5 2023-09-10

配送はスムーズで早かったです。過剰な放送もなく、丁寧に届けていただきました。
はじめに届いた商品で、交換していただきたい部分があり、その旨を伝えたところ、とても親切で丁寧に対応してくださったので、信頼できるショップだと確信しました。また購入の際にはお世話になりたいです。ありがとうございました。

【メール便1点まで】男女兼用ヘアピース 部分ウィッグ ヘアピース カール ショート パーマ レディース メンズ 白髪隠し ワンタッチ
70代の母と叔母用に買いました。ブラックはその通り黒、ブラウンは赤寄りの茶色です。ピンでパチっとしっかり留まるし、手軽に使えて、外出も楽しくなったと喜ん...

4 2023-09-07

発送も早くていいショップです
次のセールが楽しみです

5 2023-09-06

発送はとても早く、丁寧でした。また利用します。

• hsym0621さん
  • hsym0621さん

5 2023-08-29

早い発送ありがとございます。助かりました。

送料無料 エクステ ワンタッチ 自然 耐熱 襟足ウィッグ つけ毛 襟足 部分ウィッグ ポイントウィッグ ハーフウィッグ ウィッグ 黒 茶髪 カール ウェーブ 巻き髪 ナチュラリーvariesエクステンション

1 2023-08-24

「送料無料」の商品だけ買ったところ後から送料加算されてました。確認しましたが商品ページに書いてあった個数制限も超えてませんでした。結果的に高い買い物になり残念です、他のショップで買えば良かった。皆さんもご注意ください。

5 2023-08-23

早い対応していただきました。満足してます♪色違いをまたリピするかも。

【ウィッグネットプレゼント】送料無料 アフロウィッグ 黒 ピンク 青 金 ゴールド 黄色 オレンジ 水色 ブラック ゴールド アフロ コスプレウィッグ コスプレ 仮装 パーティー 爆発ヘア かつら ユニーク 面白い ウイッグ 【ポップアフロ】

5 2023-08-18

すぐに発送してもらえました!お盆明けなのにありがたいです

4 2023-08-13

髪の量も良く、夏のイベントに重苦しくなく良い。取り扱いも簡単。カラーも自分にピッタリでショートの髪にも違和感なく着用出来ました。
友人にも勧めました