商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-23
  • この部分ウィッグすごくオススメです。抗がん剤治療が始まり髪が抜け始めたのですが、元の毛量なのか見事なてっぺんハゲになってしまい。後ろ髪はかなり残っていて切るにもなぁ&#1231 6;と思っていたところこちらの部分ウィッグを見つけました。部分と言いつつかなりの毛量があり、長さもあるので地毛とうまく馴染んでくれました。前髪と頭頂部はウィッグで隠して、ある程度を後ろに流して残っている地毛と一緒に結んで使用しています。サイドにかかるあたりを ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • 1クリップタイプの前髪ウィッグは、風で自髪が持ち上がると大分不自然になるので、こちらのつむじある25cmヘアピースタイプを購入。結構毛量あります。前髪は短めの眉上くらい。後ろは肩上くらい。自髪をショートで後ろをだいぶ短くしているため、ちょっと不自然なので前下がりにカットして、ナイロンでテカリが強いので粉をはたいたりしてテカリ押さえたりしたら自然な感じになりました。今回は仮合わせなので、詳細は今後いろいろ試す予定です。3クリップ固定な ・・・(続きを読む

5 2023-10-23

この部分ウィッグすごくオススメです。
後ろ髪はかなり残っていて切るにもなぁ〜と思っていたところこちらの部分ウィッグを見つけました。
サイドにかかるあたりを少し自分で切って馴染ませて使用しています。
この値段なので失敗してもいいかなと思って購入しましたがとても良かったです。
周りの人もウィッグってわからなかったと言ってくれました。
ボチボチ後ろの髪が少なくなってきたので使えなくなりそうですが、私みたいに後ろ髪が何気にある人にはオススメだと思います。

4 2023-12-02

ショコラ短めを購入。
商品到着時は、毛先が左向きに跡がついていたのですが、柔軟剤で洗った後ストレートアイロンでしっかり真っ直ぐにできました。
つむじはギザギザにすることで自然になります。そのままだと少し白っぽいので気になります。
前髪の長さは本当にちょうど良かったです。
ショコラの色見は本当に可愛くて買ってよかったなあと思いました。

4 2023-11-28

先程届き、試着してみました。お高いものと比べると、内側のメッシュ素材の厚みがあり、蒸れそうだなぁと思ったのとつむじの色でウィッグ感が出る気がしました。※型が売切れだったのでI型にしましたが、やはり※型の再販を待てばよかったかなぁと思いましたがこの値段なので、扱いも気を使わず近所の買い物とかに気楽に使えそうだし、※型も購入したいです。

4 2023-11-24

価格の割に、すごくいいと思います。
サラサラの髪質で裏側はレースでかわいくなってます。

5 2023-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色もボリュームも思いどうりで満足しています。後は維持性に期待します。

• char0000さん
  • char0000さん

5 2024-03-15

丁寧な梱包で感激でした。
早速使いました。
リピート購入です。
病気で髪が薄くなってるけどフルウィッグ被るほどじゃない微妙なところにピッタリの商品でした。
早い送付で思った以上に早く手元に届き、丁寧な梱包だったので開けてすぐに使用できました。
他のところでは紙の袋に直に入ってたせいか髪がもつれてたのですが、こちらのはそんなことなくて綺麗でした。
また可愛いヘアピンが同封されててこれにはびっくりでしたが、嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

5 2023-06-07

思ったより、凄く品質も良く、しっかりフォローしてくれるので、大満足です。

• sister-layさん
  • sister-layさん

5 2023-11-29

自然です
今使ってるヘアピースがボリュームがありすぎて不自然なのが気になりこちらを購入しました
地毛とのなじみも良くとても自然に見えて良いです
スペアでもうひとつ追加で購入しようと思います

4 2023-11-24

髪色はばっちりでした!
髪色は地毛に馴染んで良い感じだったので、安心しました。やはり気になるのは分け目ですが、上手く使いこなせればと思っています。
お値段が安かったので心配しましたが、全体的にとても良かったです。

4 2023-11-10

ウィッグ
白髪を隠すために購入。上手く使いこなせるようにがんばります。

5 2023-10-01

装着が楽で髪質もとても良いです。お値段の割に質が高いです。色違いが売り切れだった為、他で似たタイプをほかのサイトで注文しましたが、断然こちらの商品がしっかりしてて満足です。ありがとうございます。

4 2023-06-18

良い
この値段なら、何の問題もありません。
長めを買ったので、美容室でカットしてもらってつかいたいです。

2 2024-03-21

すべすべサラサラで手触り最高でした。
取り出したら、かなりウェーブがかかってたので、装着して髪を整えながらヘアアイロンを最低の140℃でかけたらチリチリになってしまいました。
慌てて商品ページを確認したらきちんと「耐熱」と書かれていました。
チリチリになった部分は泣く泣くハサミで整えましたが、前髪だったので不自然になってしまいました。残念です(_ _)
運が悪かったと諦めます。

3 2024-01-26

試行錯誤
初めて前髪+広範囲のウィッグを購入してみました
自分の前髪より少し長めだったので軽くカットしました
最初内側のパットが硬くてピン部分が頭の鉢から浮き上がってなかなかフィットしなかったのですが一度シャンプーと柔軟剤で柔らかくしてからは落ち着きました
前髪の内側に短い生え際が作られていますかその毛が硬めなので少し前髪から抜け出てくる?感じがあってたまにフィットしません(^^;;
地毛との相性が良い時とそうでない時があって色々試行錯誤しながら楽しんでいる感じです(^.^)

2024-01-30
この度はご注文ありがとうございます。
現在試行錯誤しながらご使用いただいているようでお手数をおかけしております。
頭頂部用ウィッグは、個人個人で「ベストポジション」が異なります。
ぜひ、挫けずチャレンジして一番フィットする場所を探していただけるとうれしいです。

ピンの浮き上がり対策としては、
固定する時に、ネットが弛まないように
引っ張りながら固定すると良いかと存じます。

また、ご自身のつむじの位置に合わせて、
ヘアピースを付けてあげると、比較的自然な印象になりやすいです。
少しでもご参考になると幸いです。

最近類似商品として、人毛100%の頭頂部ウィッグを販売致しました。
現在お使いのものよりもお値段は高くなってしまいますが、
その分、地毛との馴染みやすさが格段に良いです。
また、内側のパット自体も極限まで薄くなっているので、
ピンの浮きが落ち着き、フィットしやすいものとなっております。

もしまた買い替えをご検討の際は、ぜひご検討の一つとしてお考えいただけますと幸いです。

【人毛100%ヘアピース/商品コード MY18】
当店HPの検索で「人毛 ヘアピース」と検索いただければ表示されます。

3 2024-01-15

※のナチュラルブラックを購入しましたが、ほぼ真っ黒で,重すぎて私には返って不自然なので,残念ながら破棄しました。