ウィッグ ロング ストレート セミロング フ...(富士達楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ウィッグ ロング ストレート セミロング フルウィッグ 自然 シースルーバング アッシュ ピンク パープル 赤髪 グラデーションコスプレ 富士達 ふじたつ TefuRe テフリMODEロングストレート

販売期間
1,499円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-16
  • 可愛い
  • 形は可愛いです。ホワイトアッシュにしたのですが色が画像と少し違うかな。画像ではイエローっぽいけど届いたのはほんとに白髪に近い色でホワイトアッシュと言われればそうなんですが画像のままだとは思わない方がいいです。少し長すぎたので胸くらいのところでカットしたら自然な感じです。髪のテカリは少ないと思います。あと抜け毛がかなりあるので何度もウィッグ用ブラシでといたらマシになりました。静電 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-09
  • 値段相応です
  • 色はイメージ通りで大変よかったです髪の毛(前髪等)は多少の調節カットが必要ですがそれほど苦にはなりません問題は被った時にネット(ウィッグネットではない大元の方)が調節しても少し浮いたり波打ったり、網目の凹凸が強く、後頭部の方はネット凹凸が目立つため値段相応だと感じました ・・・(続きを読む

4 2020-07-16

可愛い
形は可愛いです。
ホワイトアッシュにしたのですが
色が画像と少し違うかな。
画像ではイエローっぽいけど
届いたのはほんとに白髪に近い
色でホワイトアッシュと言われれば
そうなんですが画像のままだとは
思わない方がいいです。
少し長すぎたので胸くらいの
ところでカットしたら自然な感じです。
髪のテカリは少ないと思います。
あと抜け毛がかなりあるので
何度もウィッグ用ブラシでといたら
マシになりました。
静電気抑える為にベビーオイルを
軽く馴染ませて5回に一回シャンプー
で洗います。

5 2020-03-14

とにかく可愛い
地毛がショートなのですが、伸ばそうとするも毎回断念して切ってしまいます。
そこでこのウィッグを買ったのですが、色合いも良くて髪質もいいので思ったよりも普段使い出来そうです。大満足!

5 2020-07-03

髪の毛、サラサラ。素敵✨
紫のウイッグを購入しました😆毛がサラサラで長さ色合いもとても気に入りました!派手過ぎず、地味過ぎない所が使いやすいです。しかも、発送も早く翌日の午前中には届きました!是非、他の色も購入したいです!ありがとうございました!

4 2021-01-14

概ね満足
ブラック×チェリーレッドを購入。
色味は普段使いでも馴染みやすいレッドで、毛質もマット感があり自然でした!
前髪が長かったので、オン眉に切って使用しています。
私の頭が小さめなこともあり、ウィッグの後頭部が余り、弛んでしまってぼこぼこしてしまいます。地毛のまとめ方などいろいろ改善の余地がありそうです。
帽子をかぶると本当に地毛のようになるので、満足しています。
友人からも好評でした!

5 2020-12-30

サラサラで色がかわいすぎる
動画撮影用にネイビーブルーを購入しました。
初めてのフルウィッグで色々と不安でしたが、なにより色が可愛すぎました!
他の方のレビューの通り、確かに絡まり方は凄いです。
しかし、このお値段にこの可愛さなので全然許容範囲ですし、大変満足です!
私のように家で大人しく着用するには完璧ですが、外に出るとなると絡まりが大変そうだなと思いました汗

5 2020-10-02

妻に頼まれて購入しました。喜んでいます。

5 2021-02-14

文句なし!
友人の分も合わせて2つの購入しました。被って見た感想は、過去一違和感なくて気に入りました!友人からの評価もよかったです(*^^*)違う形も購入すると思います!

5 2021-02-09

めっちゃよき
めっちゃかわいいし、自然で満足です!
また買いたいと思います!

4 2021-01-16

可愛くて重宝してます!また利用します!!

5 2020-11-27

かわいいです
サラサラで色も自然でかわいいです☺

• 扇9083さん
  • 扇9083さん

5 2020-09-17

大満足。
ブラック&チェリーレッドを購入。
こちら、とっても自然でした!!
大満足で御座います。
カラーリングやスタイルはもちろん、私が驚いたのは
なんと言っても毛質。
変なテカリは一切なく、そして頭周りのボリュームが抑え目なので、変に浮いた感じにならない所です。

5 2020-09-14

よかった。
すぐに届きました。
長さも使いやすさもよいと思います。前髪とかは人によっては調整が必要かと思いますが、見た目はウィッグをつけている違和感がないくらい自然な感じがします。
長さもあって絡まりやすいのでオイルなど工夫と手入れは必要かなと。
でもこの値段でよい商品と感じます。短いのも購入したいです。

5 2020-01-26

最高
初めての購入でしたが大変満足です!ブラック×ホワイトアッシュを購入しましたが、カラーも理想通りで髪質もサラサラで帽子をかぶったりすれば全然ウィッグだとわからないほどです🥳この質でこの値段はあまりにも良すぎました、、!!あと1万円プラスでも全然出せるくらいです…!最高に可愛いのでこれからガンガン使っていきます!また機会がありましたら是非また購入させてください!ありがとうございました🙇♂

4 2019-05-12

ピンクパープルを購入
フルウィッグは初めて購入しました、色味はウィッグによって色が若干違うのは把握していましたがとても好きな色でした(*^^)
前髪をブラシでといたり指で整えてもまったくないってくらい少ししか出てこなかったので自分で切りました、
あとはロングすぎて絡まったのでしっかりケアしなきゃなって感じです
今度はもう少し短めの買う予定です

4 2020-01-13

思ったより黒かったです (笑)
ピンクとグリーンを購入しました。ピンクは、子供のコスプレ用、一面ピンクよりなじみそうに見えたので…しかし黒地がおおかったです。(ほかの方は色部分が多くてちょっと…というレビューが多かったですが逆ですみません)こちらのウィッグでお湯パーマ挑戦します!