ウィッグ ロング ストレート セミロング フ...(富士達楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

最高
初めての購入でしたが大変満足です!ブラック×ホワイトアッシュを購入しましたが、カラーも理想通りで髪質もサラサラで帽子をかぶったりすれば全然ウィッグだとわからないほどです🥳この質でこの値段はあまりにも良すぎました、、!!あと1万円プラスでも全然出せるくらいです…!最高に可愛いのでこれからガンガン使っていきます!また機会がありましたら是非また購入させてください!ありがとうございました🙇♂

4 2019-05-12

ピンクパープルを購入
フルウィッグは初めて購入しました、色味はウィッグによって色が若干違うのは把握していましたがとても好きな色でした(*^^)
前髪をブラシでといたり指で整えてもまったくないってくらい少ししか出てこなかったので自分で切りました、
あとはロングすぎて絡まったのでしっかりケアしなきゃなって感じです
今度はもう少し短めの買う予定です

• 澄海777さん
  • 澄海777さん

5 2019-02-21

めっちゃかわいい!
地毛がショートなので全然雰囲気が変わって皆からも好評でした。綺麗なグラデーションが素敵でめっちゃお気に入りなのですが長すぎて絡まりやすいのが難点です、ウィッグの手入れの仕方があまり分かっていない初心者あるあるですみません(´・ω・`)
エクステも購入してみたので、届くの待ちです!!大変気に入りました!

2019-02-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウィッグは、長さが長くなればなるほど絡まりやすくなってしまうのが難点です。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ウィッグ専用スプレーなどをご使用いただくか、インターネットでもウィッグをサラサラにする方法などの情報が公開されておりますので、色々お試しいただければと思います。
エクステもお気に召していただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-01-13

思ったより黒かったです (笑)
ピンクとグリーンを購入しました。ピンクは、子供のコスプレ用、一面ピンクよりなじみそうに見えたので…しかし黒地がおおかったです。(ほかの方は色部分が多くてちょっと…というレビューが多かったですが逆ですみません)こちらのウィッグでお湯パーマ挑戦します!

5 2019-05-02

グラデーションロングウィッグ
とても可愛いウィッグでした。またよろしくお願いします。

5 2019-04-09

一目惚れで購入しました!めちゃくちゃ可愛いです!そして何故かとてもいい匂いがします(笑)色も写真通りでつけるのが楽しみです

4 2019-02-01

届いてから着用前にお品物の確認をしましたら、長いウィッグですので仕方ないかと思いますが若干の絡みがあり玉のようになっている部分がありました。
それ以外は満足です。

2019-02-04
この度はご注文ありがとうございます。
商品は、全てブラッシングをして発送をしておりますが、
玉のような絡まりがあったとのこと、申し訳ございません。
今後、何かお気づきの点がございましたら、交換・返品等も承りますので
ご遠慮なくご連絡くださいませ。
一人でも多くのお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、精進して参ります。またの機会がございましたら、心よりご利用お待ちしております。
  • Mie1995さん
  • Mie1995さん

3 2019-12-31

かわいい
到着時に、すでに髪が絡まりかけていたのが気がかりでしたが
毛量やカラーがしっかりしていてとてもよかったです。
つむじも自然でした、

1 2018-11-08

3000円無駄になった…。
ブラック×チェリーレッド購入。
写真と違い黒部分がつむじ周りのみで少なく、ほぼ赤髪な感じでした。
派手髪は好きなのでこれはこれでまぁありなのですが、イメージと違いすぎました。
あとはふかし加工も他のウィッグと比べると好きじゃないというか…チリチリした毛がすごく多くて見えちゃって帽子ないとキツイです。
気になるところはアイロンをすれば直りますが…。
サイズは今までのより少し大きくなっていたので、小さいのが不安という方でも大丈夫なのではないでしょうか。
テフリは大好きで期待していただけに今回のは残念でした。
[追記]
もう1つのカラーも欲しかったので、アマ〇ンの方で購入してみました。
こちらはグラデも写真通り綺麗で変なふかしもなく他の商品と同じクオリティで大変満足です。
レッド返品すればよかった…。
個体差があるとしてもこれはちょっとひどいですね…しかもアウトレット品でもないですし…。
パープルを購入して比較してみて余計にガッカリしました…。
アウトレット品なら我慢できたのですが…評価下げさせていただきます。

2019-01-25
この度はご注文ありがとうございます。
お色についてのご指摘、誠に申し訳ございません。
こちら、染色加工を施す商品となっておりますが、
手作業の為、入荷ロットにより染のバランスにばらつきがあった模様でございます。
ふかし加工に関しましても、ふんわり見せるための処理となりますが個体差がございます。
全て国内にて検品しておりますが、今一度検品箇所の見直しを行っております。
もし、またご利用いただける機会がございましたら、ご不明な点等ある際は
ご連絡いただけますとご対応することは可能ですのでご参考くださいませ。
  • moko_1925さん
  • moko_1925さん

3 2018-11-07

カラーが全然違う…
写真では黒髪×チェリーなのに
届いて見たらなんとほぼ全部が朱色…。
ここまでだと派手すぎて外では使えない。
すごく楽しみに待っていたのに…
モニターによってカラーが違って見えるとはいえ、ここまで違うとちょっと疑います。
もう少し実物と近い色味での撮影をしてほしいです。
質感や届く速さなどはとてもよかったです。