1件~15件 (全 2,219件)次のページへ

5 2012-10-18

• 配送:5
私は過剰包装がダイキラいなんでシンプルにメール便で紙の枠なしでOKです
だって全然くづれてません^^
安いし早いしメール便なのに、 平日に届くようにお願いできればでいいですと書いたら、同日発送してくれたお陰でスグ到着 マジビックリな親切対応
品物も安いのに凄くいい、、いい商品はあれど送料が異様に高い店に比べ相当良心的何もかも単純明快な取引、シンプルで裏表ないから 気持ち良い
色々リピ予定!

ウィッグ ショート 文化祭 コスチューム ハロウィン 仮装ギャリー(Ib) フルウィッグ格安 ショート ウィッグ コスプレ ショートボブ ウイッグ 紫 パープル 激安 コ...
以前アッシュグリーン購入してたんで、写真ほどボサボサじゃないのは しってました、ただ、色が前はどうしても金髪に映る事が多かったけど ある日ちゃんとグリー...

4.50 2013-02-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早めに発送してくれるので助かります・・・

円安の影響で2月よりやむを得ず100円の値上げをしております…ギリギリ価格です! 富士達オリジナルショートウィッグ(ツヤサラタイプ)・トマト(TF2316)□メール便可□
はじめは物凄い発色wwとか思いました それは、写真でそうだろうなと思って買ったんでOKです そのもの自体もつるつるでウィッグ丸出しです コの様な色は自然...

3.50 2012-09-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送は思ったより遅めでしたが、決して遅すぎるわけではないです。
送料が安いのでお買い得かと思います

ハロウィン 仮装 コスプレ ハロウイン 仮装 新年会 ウィッグ ショート 忘年会【メール便(ゆうパケット)送料無料】【ショート・アッシュグリーン(E02-OW-007A)】緑髪 ウィッ...
形などはむしろ写真よりキレイにセットできると思いますが 写真に撮ると必ず金髪に写る・・・・・グリーン見えない 悲しいです ある写真は黄色!って感じにもう...

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,751

3.83 2016-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品を無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

ウィッグ 仮装 忘年会 ショート 新年会 【ショート・ビターブラウン(E02-6)】ウィッグ フルウィッグ コスプレ 茶 ウイッグ 茶髪 ブラウン 激安 コスプレウィッ...
パーティの仮装用に複数色購入しました。 毛量は丁度良くて、長さはやや長いのでカット調整でどなたでも合わせられると思います。 アジャスター機能があるので帽...

5 2018-10-20

2019-01-28
この度はご注文ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
  • 7ayane3さん
  • 7ayane3さん

4.17 2012-08-06

• 品揃え:2
  • 配送:5
今回たまたま見つけて利用させていただきました♪
サンダルのみの購入で他の物はわからないのでこちらの評価とさせていただきました○┓
数は少ないのですが、個性的な靴なんかもあったりして国内ではまず見ないものだったので物珍しさからすぐ注文しちゃいました☆
サンダルなどはこちらのお店のメインではないかもしれませんが機会があったら今後もお値打ちな値段で個性的で可愛いヒールの靴を少数でもいいので入荷してほしいなぁと思いました!
今回ちょっと商品関連でトラブルがありましたが、お電話いただけたりとても丁寧に対応してくださって安心できました^^
また機会があったら利用したいです☆

女の子オーラを発揮!!♪文化祭用仮装コスチューム・ハロウィンパーティーに♪ 【アウトレット】女の子オーラを発揮!!【ストラップ付光る厚底美脚サンダル】パーティー...
かなり遅くなってしまいましたがレビュー書かせて頂きます☆★ おわびに詳細画像と動画もつけますので気になる方は参考にしてみてください^^ 底のあたる位置や...

4.67 2010-02-22

• 配送:5
すぐに発送されてビックリです><
衣装の出来もよく生地もしっかりしているのでイベントで大好評でした。
どんどん友達にも広めたいと思います♪

4.67 2010-01-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速丁寧親切で信頼出来る良いショップです。
本当に良い買い物が出来て嬉しく思います。
また機会があったら是非お願いしたいと思います。

コスプレ★金色のコルダ ★普通科女子制服倉庫の奥から出て来ました><売り切り終了!!難ありのためお安くいたしました。コスプレ★金色のコルダ ★普通科女子制服風(難...
難ありとの事でしたが、どこにも見当たらなかったです。 作りもしっかりしてて良い物が低価格で購入出来て嬉しく思います。 シルエットもイイカンジ〜です。

4.67 2010-01-14

• 配送:5
富士達さんは、他店では扱っていないレアなウィッグを販売されていますので楽しいですね。
ただ、今回購入したお品で「?」と思う点がありましたのが残念です。
お届け、梱包等は完璧です!

4 2023-08-13

髪の量も良く、夏のイベントに重苦しくなく良い。取り扱いも簡単。カラーも自分にピッタリでショートの髪にも違和感なく着用出来ました。
友人にも勧めました

送料無料 エクステ ワンタッチ 自然 耐熱 襟足ウィッグ つけ毛 襟足 部分ウィッグ ポイントウィッグ ハーフウィッグ ウィッグ 黒 茶髪 カール ウェーブ 巻き髪 ナチュラリーvariesエクステンション

5 2022-09-28

素敵な商品今回もありがとうございました
またリピートさせて頂きます

送料無料 ウィッグ ミディアム ロング 黒 茶髪 ピンク グレー シルバー グラデーション ウイッグ かつら 自然 フルウィッグ セミロング 自然 コスプレ 【大人ミディ】
リピーターです^_^形、色、頭皮からのグラデーション 全てが綺麗なウィッグでした‼︎ ウィッグ特有の変な艶感が無いですしサラサラして使いやすい ...

5 2022-09-13

発送も早く商品も素晴らしかったですありがとうございます

アウトレット 遊び心のある贅沢なカラーリングで色んなアレンジが楽しめるセミロング wig おしゃれ ヘア コスプレウィッグ ロング グラデーション フルウィッグ ミディアム...
驚くほど自然です!ウィッグ特有の変な光沢が一切なく髪の毛みたいです 私には、毛量が多かったので自身の好みにカットしましたが切りやすいし、切った後も変な...

1 2020-11-03

サイズが一般の表記よりも小さすぎ、まさに安物買いの銭失いでした。
返品をお願いすると強気の対応で、返品送料に加え、送料無料でも送料を要求してきます。
さらに商品到着後も厳しい審査があるようで、それに通らなければ返金できないという乱暴な会社です。
この会社の商品は絶対に購入は避けた方が良いでしょう。

4.67 2019-08-29

• 配送:5
梱包、配送とも問題なく届きました。
連休中でしたが、対応もよかったです。

1 2019-07-03

• 品揃え:1