2 2009-03-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ホワイトデーというイベントで大変忙しいのは理解できますが、要望に対する対応が出来ていません。

【ホワイトデー限定】ホワイト生チョコ大福 もちdeショコラ(10個入りセット)ψ≪7セット以上のご購入で送料無料≫
期待して購入しましたが残念です。ホームページで表示している箱では無く、贈物用小袋を備考欄から依頼したにもかかわらず、同梱されていませんでした。

3.33 2014-05-12

• 配送:3
平日昼間なのに電話が通じない、、、
商品に不良があり問い合わせたいのに
不安です(>_<)

母の日で贈り物しましたが 母から電話がありあきらかに 配送ではなくお店の時点で花が取れていたみたいと 言われました。 すぐに不良品で連絡いれましたが 平日...

\ポイント15倍!4月30日(火)9:59まで/母の日 プレゼント ギフト スイーツ 花 セット 和菓子 お菓子 2024『和風 プリザーブドフラワー ( カーネーション )&上生菓子セット「遅桜(おそざくら)」 和箪笥箱入り 送料無料』

• zoe_さん
  • zoe_さん

5 2010-02-21

• 配送:5
もちもちやわらかな食感のおもちと、とろっと程良い甘みの生チョコが絶妙で美味でした〜♪
贈った相手にもとても喜ばれました。
4個はあっという間にたいらげてしまいました。。
8個入りとかあると良いですね〜♪

【まとめ買いで送料無料】日本三大菓子処「松江」の和風チョコ“生チョコ大福”もちdeショコラ3個入(バレンタイン チョコ ネット限定)*15セット以上のご購入で送料無料
なんだか美味しそうだったので、仕事先と主人と…あと自分用にも購入☆ やわらかなおもちと、甘みも程良いとろっとした生チョコが絶妙でなんとも美味でした◎今...

2 2015-01-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
食べるところはありません
すかすか。
ダシをとるくらいですね

山陰境港から“茹でたて未冷凍”を直送!訳あり紅ズワイガニ食べ放題2kgセット(4〜8枚入) ご自宅用 送料無料
食べれる身はなく 鍋はもちろんできません 雑炊にしてもカニの味も ダシもでなくて 楽しみにしてただけ残念。 美味しい!って評価してる方が不思議です リピはな...

• 藍6322さん
  • 藍6322さん

2 2014-05-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
母の日の贈り物を注文し、母の名前を間違えないよう
注意してと備考欄にいれたが、注文の確認メールが届いたら間違っていた。そのため、なおしてほしいとメールで
連絡したところ、変更はできない、迷惑だみたいな返事がきて、一言もお詫びがなかった。
それに対してメールしたが、特に返事がなかった。
繁忙期で変更できないことは了解したが、
間違えたことに対して申し訳ないと言えない
会社なんてだめだと思う。

5 2013-07-01

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。近々に注文しましたが即対応していただけました^^

父の日 父の日ギフト プレゼント 食べ物 おつまみ セット 2024『日本海の特撰魚介詰合せ(花) 干物 粕漬け 6種類以上 風呂敷包み 送料無料(北海道・沖縄を除く)』
冷凍物だとは思わず(>< その日は外食3時間だったので、渡す時保冷剤をたくさん入れましたが袋がぬれてしまいました。。 また包装は風呂敷+父の日カード一枚...

5 2012-04-15

• 配送:5
少し日数はかかったので忘れたころに届きましたがおいしく安価だったので納得できました。今後も安価でおいしいものを提供してほしいです。

【ポイント10倍】《送料無料》【山陰境港産】紅ズワイガニ約2kg詰(蟹5〜7枚入) <br>2セット以上のご購入で20%OFF!!
値段が安かったので少し不安でしたが届いてみるとたくさん入っており、味もよく 近所に住んでいる兄弟にもおすそ分けしました。

• mchacoさん
  • mchacoさん

5 2011-06-01

• 配送:5
丁寧に配送してくれました。もんだいなしです

チョコとあんの新鮮な出会い!流行の和チョコレート“匠の四撰”上生しょこらψ[ネット限定]
ちょっとあまかったけど、おいしかったです!見た目がきれいです。かざっておきたい。

2.50 2009-11-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
2キロで購入したけど計ってみたら1.4キロ
こういうことはしてほしくないですね。
こんなお店が通販の質を落としていると思う。

とれたて未冷凍は別格の美味しさ!冷凍物とは鮮度が違う!【山陰沖産】“生”あんこう 約2kg(あんこう鍋4〜5人前・あん肝つき)
2キロで購入したけど計ってみたら1.4キロ こういうことはしてほしくないですね。

2 2008-09-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
祖父母の為に、喜ばれるギフトをと思い注文しました。先に下調べをしてそれから一括三人に贈答用として購入しました。糖度も質も申し分なかったので、注文したのに天候等の影響で商品は急に代替品になり、気付けば既に親戚の家に送られていました。感想を聞いたところ、全く甘くなかったそうです。苦情後の対応もイマイチ。もうお世話になりたくないですね。

スイカの名産地・鳥取県北栄町(旧大栄町)から直送!“プレミア”鳥取すいか[マダ―ボール] 3kg前後×2玉【ご進物用】≪送料無料≫
次からはもう少し誠意ある対応をしていただきたいものです。

5 2024-03-20

奥さんに大好評です♪
注文して正解でした!
他にも美味しそうなお菓子がありそうなので、
また機会がありましたら、ご利用いたします!

ホワイトデー お返し お菓子 おしゃれ 『坂根屋 “神秘的和チョコ”MAGATAMA5個入』プレゼント ギフト チョコ チョコレート 個包装 子供 かわいい スイーツ おもしろ プチギフト

5 2023-12-03

大変美味しかったです!
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

【返金保証付】セコガニ(親がに/せいこがに/せこがに)約1kg詰(5〜8枚入) 訳あり 日本海産 未冷凍 かに カニ 蟹 送料無料(北海道・沖縄を除く)
この度は大変美味しいセコガニを誠にありがとうございました。 本日届き、早速頂きました。 とっても美味しく頂いたのですが、7杯中1杯だけ外子が黒いものがあり...

• mikuru06さん
  • mikuru06さん

5 2023-12-01

おばあちゃんへのプレゼントでとても喜んで頂きました!

母の日 プレゼント ギフト スイーツ 花 セット 和菓子 お菓子 2024『和風 プリザーブドフラワー ( カーネーション )&ひとくち上生菓子セット「夢窓佳(ゆめまどか)」 クリア箪笥箱入り 送料無料』

• LUK5325さん
  • LUK5325さん

5 2023-05-23

早急なご対応、ありがとうございました。
思ったよりも早く到着し無事母に渡すことができました。
引続き、宜しくお願い致します。

\ポイント10倍!4月30日(火)9:59まで/母の日 プレゼント ギフト スイーツ 和菓子 お菓子 2024『春季限定 四季の十二撰 ひとくち上生菓子詰め合わせ(風呂敷包み) 和菓子 高級 お取り寄せ 楽天グルメ大賞3年連続受賞 送料無料(北海道・沖縄を除く)』

5 2023-03-24

梱包が丁寧でした。また利用したいと思います。

ほたるいか素干し“無添加”100g(ホタルイカ素干し60匹前後入) おつまみ 珍味 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化 ネコポス(他商品との同梱不可)
今まで沢山のカサカサになった素干しを購入してきました。 この商品はちゃんと乾燥されてるけど、乾燥しすぎてないちょうどいい商品でした。 100グラム1000円の...