4.67 2016-02-24

• 配送:5
質問や要望にも丁寧に対応してくださり、とても良いショップさんです。また機会があれば、購入したいと思います。

人気品種【C】【ミニバラ】テディベア4号ポット(陶器鉢入り)【バラ苗】【薔薇】
綺麗に咲いていて、今年の春、満開になるのが楽しみです!

4.67 2015-09-15

• 配送:5
いつも利用させて頂いていますが、楽天市場の中でも一番と言っていいほど信頼できるお店です。問い合わせなどの対応が凄く早くてとても丁寧、発送直前でも商品の追加を快くOKしてくださったりetc…お世話になってます。

コロキア コトネアスター / コトネアステル 3号ポット苗花苗 多年草 宿根草 シュラブ 灌木 寄せ植え カラーリーフ 観葉植物
ちょっと寂しい苗が届きましたが、元気でしっかりしています。まだあまり出回っていないようなので購入出来て良かったです。

4.50 2015-05-25

• 配送:5
楽天市場の植物を扱うお店の中でも、何かあった時の対応がとても親切・迅速で良いと思います。また利用させてもらいます。

【多肉植物】クラッスラクラバータ3号ポット苗
母の日の寄せ植えにと思い購入しました。縦に大きな箱で来たと思ったら、立派なお花が*真っ赤でとてもしっかりとしたムチムチの子が来ました。

• Lore0807さん
  • Lore0807さん

3.17 2015-05-15

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
バラを数本とハーブを購入しました。ハーブは綺麗だったんですが、バラは半分以上の株が葉が虫に食べられていたり、元気がなく病気になっていたりで残念でした。ホームセンターの500円で売ってるバラの方が綺麗で大きい。かなりがっかりしました。
肥料のオマケはありがたかったです。
ハーブや種はいいと思うんですが、バラは買えないなと思いました。

☆【INS】【バラ苗】【新苗】つるバラアンクルウォルター4号ポット薔薇 ばらツルバラ
2本購入したのですが、葉が黒くなっていて病気にかかっていて元気がなかったです。 ホームセンターで買ったバラの方が綺麗でした。残念です。

• ssm03さん
  • ssm03さん

4.83 2015-04-19

• 配送:5
丁寧にメールだけではなく電話対応もしていただけて安心しました。

【F】こごみ コゴミクサソテツ3〜3,5号ポット【山菜】
ずっと欲しかったので 遅れても全然かまわなかったのですが 在庫の状態が悪いので新しく入荷する物を発送しますとのことで わざわざ電話で確認をとってください...

• Helena3%さん
  • Helena3%さん

4.50 2015-02-13

• 配送:5
寒い次期ですが元気な苗を送って下さいました。ありがとうございます。
一番最初に植えたタイムは雪の下で元気に少しずつ伸びてきました。暖かくなったら他の苗も育つのが楽しみです。

4.50 2014-10-30

• 配送:5
しっかり梱包されていたので、崩れる事なく、土も乾いていませんでした。植えつけて1ヶ月ちょっとでが、さっそく花が咲きました!

• ariesoxyさん
  • ariesoxyさん

5 2014-07-02

• 配送:5
すぐ届きました。丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

ローズマリー ロゼア (ピンク) 3〜3.5号ポット苗ハーブ苗 花木 庭木 ハーブ 花苗 多年草 宿根草 イングリッシュガーデン 香り 耐寒性 耐暑性

4.17 2014-05-28

• 配送:4
欠品していたので、メールでのお知らせをお願いしていたところ、数日で連絡が入り、ほぼ満足です。

【送料無料】【12種セット】ブルーガーデン宿根草苗セット 12種 計12ポットセット安心の育て方メモ付きイングリッシュガーデン 宿根草 さわやかなブルーの庭 耐寒性 耐暑性 人気 お得

• NANTANさん
  • NANTANさん

4 2014-04-07

• 梱包:3
  • 配送:3
いくつか苗を注文しましたが、不良品が三つほどありました。
枯れかけのセージとカサカサのラベンダー。検品をしていないのでしょうか。増税前の忙しい時期に注文してしまったのがいけなかったのかもしれませんが、ちょっと酷いです。
結局その苗は枯れました。 他のお店で買ったときはこういうことはなかったので、少し残念です。
その他の苗は元気に育っています。

5 2013-09-25

• 配送:5
ミニバラのみさきを探していて、こちらを見つけました。
そのときは欲しいバラが品切れで、いつ入荷するか問い合わせたら、すぐに返事がきていつごろ再入荷するか、再入荷の通知メールの設定のオススメが書かれていました。
そのおかげで再入荷したときにすぐ購入できました。
つぼみも20個ほどあり元気そうでした。
梱包も花が動かないようにしっかりされていたのでよかったです。

ミニバラ 極小輪 ミサキ(かすみ草咲き)3号ポット苗四季咲き 花苗 ポットローズ 鉢花 鉢植え バラ 薔薇
ずっと探していたミニバラです。 花の大きさは親指の爪ほどでとても小さくかわいいです。 以前見つけたときは売り切れでしたが再入荷で購入しました。 3つ買いま...

5 2013-07-12

ぜひリピしたいです
私にとってお気に入りです。

4.67 2013-06-19

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包は、とてもよかったのですが箱の高さが苗の高さよりもかなり高く苗木を出す際に苦労しました。苗木の高さより少し高いだけで用は足りるのでその方がいいかな。

野菜苗食用ホウズキ苗スイートキャンディー3号ポット自根苗
235260-20130603-0124657211 アパートの前に色々植えているのですが珍しいものが大好きで食用ほうずきとラベンダーを3種購入。ほうずきの苗には、実がたくさん...

4.83 2013-04-09

• 配送:5
とてもスムーズな対応でとても良いショップでした〓
またリピします〓

5 2013-02-07

• 配送:5
予約販売で到着が待ち遠しかったですが、メールの連絡等もよかったと思います。

【送料無料】【2013年福袋予約販売】2年生大苗福袋バラ大苗5鉢セット肥料&薬剤&堆肥付き3タイプからお選びください2月中旬より順次発送※同梱不可●ご好評につき販売を延...
今回福袋ながら四季咲き性の芳香種を希望しましたがイブピアッチェ、フェリシア、芳醇とほしかった品種が入っていてとてもうれしかったです。 ほかにアプリコッ...