花みどりマーケット 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-02

梱包だけは良いです。
商品については他の方のレビューが良くても信用してはいけませんね。
当たり外れが大きいのでしょうね。
かなり期待はずれでした。
楽天市場で色んな植物を買ってきましたがこちらが一番ガッカリでした。

5 2020-07-02

アジュガを5種類購入しました☆
どれもとてもいい苗でした。
また、仕事とお天気の関係で、少し早目の発送をお願いしたところ、希望通りに届けてくださいました。ありがとうございます☆
今日無事に植え付けましたので、素敵な花壇になることを楽しみにしています。

3 2020-06-29

梱包は植物が傷まないように、かつ、取り出しやすいようにとの工夫は素晴らしいのですが、肝心の苗がそこまで元気いっぱいと言う訳ではなかったです。お花にも旬があるので注文するタイミングが大事なんだと思いますが、もうかなり終わりかけたお花を売っているのは少し無責任な気がします。

• boudoirさん
  • boudoirさん

5 2020-06-29

葉も実も落ちることなく到着しました。
大切に育てます。

• ポチ7844さん
  • ポチ7844さん

1 2020-06-28

先日、8個注文したスイートハーブメキシカンの件。見た目、確かにスイートハーブメキシカンに違いないのですが、我が家にある以前購入した同ハーブは名前の通り、匂いが大好きで、葉が本当に甘くてつい美味しくて摘まんでいましたので、それを楽しみに8個も注文したのですが、様子見をしようと今日まで過ぎましたが、発育は順調ですが、どれひとつ、甘い香りも、葉を口に含んでも全く甘味などしないのですが、時間を経て、その様に成長して行くものなのでしょうか❓

2 2020-06-28

対応は悪くありませんでしたが、購入した植物があまり元気がなく、少し残念でした。

5 2020-06-27

苗の状態もよく、到着後の説明書みたいなものも同梱されていてとても親切でした!
植えるのが楽しみです!

5 2020-06-27

とても丁寧な梱包ありがとうございました。

パンダスミレ 3号ポット苗
とてもかわいい花ですね。とても気に入りました。ありがとうございました。

パンダスミレ 3号ポット苗

5 2020-06-27

いつも丁寧な梱包で遠距離にもかかわらず元気な苗が届くので本当に助かります。色々な珍しい色の花苗があるので選ぶのが楽しみです。すぐに完売してしまうのでもう少し注文できたらいいなと思います。

• MAYUさんさん
  • MAYUさんさん

5 2020-06-27

苗セットを購入しています。いつもバランス良く元気な苗が届くのですっかりリピーターです。
ガーデニング初心者にはおすすめです。

【送料無料】【12個セット】グランドカバー プランツ 計12ポット品種おまかせセット
最初にブルーガーデンの宿根草セットを購入し、苗も元気で大成功だったので、今度はグランドカバーのセットを購入しました。 グランドカバーのセットは珍しく、...

5 2020-06-24

対応も発送も早く、タイムがたくさんあり宿年草もホームセンターにあまりないかわいいのがたくさんあり元気なむちむちな苗が届き大満足ですが、欲しいものがすぐ、在庫なしになるのでちょこちょこチェックして在庫ありなら早めの購入がおすすめです。

5 2020-06-23

マジカル紫陽花3つ(マジカルアメジスト、マジカルコーラル、マジカルレボリューション)とアドリアブルーの紫陽花を購入しました。
どれも元気で綺麗な苗で花束のようでした。
嬉しくて梅雨の気分が吹っ飛びました。こんなにきれいな苗を育てていただいて安く購入できたことに感謝しています。大切に育てます。

5 2020-06-21

しっかりした苗が届いてとても満足しています。
またこちらで購入したいです。

5 2020-06-21

沢山の実の付いた苗(4個)が送ってきました。今回お友達にもプレゼントして喜んでおりホッとしています。早速プランターに移し替えてこのまま3mベランダ迄伸びて欲しいです。我が家には5年目越冬終えたパッションフルーツ3本今年も大きく実を付けて行って欲しいです。

【実付き】クダモノトケイソウ パッションフルーツ 赤紫実5号ポット 実つき株
沢山の実の付いた苗(4個)が送ってきました。我が家にもあと4本のパッションフルーツが越冬して植えてありますが毎年天候不順で実がならずして終わります。今回...

• emakiemakiさん
  • emakiemakiさん

5 2020-06-21

箱の中の苗が新聞紙に包まれ動かないように テープでしっかり固定され 全く問題なしでした!
暑くなってきたので 苗が心配でしたが 商品自体もひんやりしていて全く問題なかったです!

ディコンドラ シルバーフォール 2.5〜3号ポット(ダイコンドラ)