1件~15件 (全 5,405件)次のページへ

5 2022-05-25

購入後に満開の状態だと分かり写真の依頼をしました所快く送信して頂きました。シーズンピークでしたが梱包も丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

八重咲きアジサイ ピンキーリング 5号ポット苗 アジサイ あじさい 紫陽花 鉢花 花苗 ピンク
ピンキーリングは紫陽花の中ではとても素敵な品種だと思いました。届いたピンキーリングはほぼ満開の状態でしたが花弁がとても大きく感動しました。

4 2022-05-25

初めての利用でしたが丁寧な対応でした。
ただ、GW明けで混雑していたのか注文から商品到着までにかなり日数を要してヤキモキしてしまったのでマイナス1で…。
梱包もしっかり丁寧にされており、今後また機会があれば利用させていただきたいと思います。

黒のペチュニアが欲しくて初めて利用させていただきました。 他の4種類も同時に購入しましたが、いずれも元気な苗でした。 これらで寄せ植えを作ろうと思ってい...

ペチュニア スーパーチュニア 全5色 ラズベリーチーズ グレープスター サクラフロート スワローブラック ラヴィドゥヴィ 3号ポット苗花苗 PW プルーブンウィナーズ 春 花壇 コンテナ 寄せ植え

5 2022-05-25

送料無料なのにしっかりした梱包で、発送連絡メールもわかりやすい内容でした。

5 2022-05-23

複数同時購入したポット苗を丁寧に梱包して下さっていて、箱を開けた時うれしかったです。

4 2022-05-22

はじめての買い物なのでまずは、★4つです。
花々は、乾燥しない様に十分水分をもたせてくれていたので○
チョコレートコスモスが売り切れていたので残念でした。

ペチュニア 万葉の美 黒之瀬戸 3〜3.5号ポット苗
ペニチュアのこじんまりとした感じに、このかんじはとても良いと思います。 普通の色に飽きた方にもお勧めします。

ペチュニア 万葉の美 黒之瀬戸 3〜3.5号ポット苗

5 2022-05-22

丈夫な苗でした。
花がさくのが楽しみです。

アジサイ 創作アジサイ ラ ベッラ 3.5号ポット苗 ハイドランジア あじさい 紫陽花
可愛い色に惹かれて購入しました。 しっかりした苗だったので咲くのが楽しみです。

5 2022-05-22

しっかり梱包されて届きました。
説明文も同封されていて、購入して良かったです。

3 2022-05-21

元気な苗を送って頂きました。沢山の苗を購入しましたが一つだけ枯れたような苗があり残念でした。何日か様子を見て新芽の確認が出来たので三分の二程切り落としました。

リュウノヒゲ ハクリュウ 2.5〜3号ポット苗グランドカバー カラーリーフ 宿根草 花苗 多年草
芽無しの時に購入したホスタが所狭しと育ち手前が空いてしまったので植えました。

5 2022-05-21

丁寧な梱包でした。花も立派で喜んでいます。

5 2022-05-20

まず、希望納期できっちり配達して頂いたことがうれしいでした。そして、ユッカは葉が長いので梱包が大変かと思っていましたが、きっちりと葉が伸びた状態での梱包で、とても感心しました。2種類のユッカはHPの写真で見たものより立派に大きく元気な葉が伸びており、これは本当に感激しました。このお値段でこの品質は素晴らしいです。良い買い物をさせて頂けたとショップを高く評価しています。また、昨年も購入したエキナセアソンブレロレッド、綺麗な真っ赤な花で今回も同時購入しました。

ユッカ カラーガード 3.5号ロングポット苗 イングリッシュガーデン オーナメンタルグラス 耐寒性 観葉植物 ドライガーデン
ユッカ2種類とエキナセアソンブレロレッド、いずれも良い状態でした。特に、ユッカ2種類は予想を上回る良好な発育で綺麗な葉で感激。

5 2022-05-20

箱の中でずれないように、とても丁寧に梱包されていました。お花の育て方も参考にしたいと思います

クレマチス 八重咲き パテンス系 キリテカナワ3〜3.5号ポット苗【新旧両枝咲き】花苗 花木苗 つる 宿根草 多年草 フェンス 花木
まだ2輪ですがとても綺麗に咲いていて、大変満足です。またひとつ日々の楽しみが見つかりました。

4 2022-05-20

梱包もしっかりしていました。対応も丁寧でした。ありがとうございました。

• muku4024さん
  • muku4024さん

5 2022-05-19

苗も元気。梱包も丁寧。とても助かりました。

アジュガ ピンクライトニング 3号ポット苗イングリッシュガーデン グランドカバー ピンク 珍しい 耐寒性 日陰 シェードガーデン カラーリーフ 寄せ植え 花苗 多年草 宿根草

5 2022-05-19

丁寧に梱包されていて安心でした。お花も健康に元気よく咲いてます♪これから暑い日差しになってくるけどそんなにお水かけないといけないわけではなく手入れが
楽で助かっております!秋までお庭をよろしく咲きほこってくれるでしょう!良い買い物が出来ました。

5 2022-05-18

お手頃な紫陽花を探していました。
この時期は、母の日用が多く、お値段も高いものばかりでしが、こちらを見つけて直ぐに注文しました。とても満足しています。

アジサイ コットンキャンディ 3.5号ポット苗 ハイドランジア あじさい 紫陽花
4ポット購入しました。お値段がお安くて驚きましたが、どれもしっかりした茎で、蕾もあり、咲くのが楽しみです。

1件~15件(全 5,405件)