花みどりマーケット 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

ありがとうございました😊
また購入させていただきます♪

宿根サルビア ホワイトセージ 3〜3.5号ポット苗セージ ハーブ苗 カラーリーフ
今日商品が届きました。 大事に育てます!ありがとうございました😊

5 2021-02-27

箱の中で動かないように丁寧に固定してありました。無事届きました。

【10個セット】タイム ロンギカウリス 3号ポット苗 計10ポットセット

5 2021-02-27

お世話になっております。
この度もお願いしていた指定日に間違いなくお手配いただきました。
毎度ながら梱包も丁寧にされており問題なく届いております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2021-02-26

いつも 丁寧な梱包有難うございます
土日祝日休業挟んで配送されるのが遅くなりましたが楽しみに待ったかいが有りました(^^)

フレンチラベンダー ラベラ ピュアホワイト 3.5号ポット苗 ラベンダー ストエカス ホワイトラベンダー
アウトレットセールになっていましたが 全然元気な苗です 花も蕾みも上がってますが 本当の開花はまだ先なので花はカットして 更に大きくしたいと思います とっ...

5 2021-02-25

説明通りの商品が、指定日に届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【12種セット】ブルーガーデン宿根草苗セット 12種 計12ポットセット安心の育て方メモ付きイングリッシュガーデン 宿根草 さわやかなブルーの庭

5 2021-02-24

宿根草を求めてリアル店とネットショップ数件はしごしましたが、こちらの苗が一番良かったです!新鮮できれいな白い根っこがほどよく回り、元気な子ばかり。ポットから出して根っこ見るのが楽しくて楽しくて!ありがとうございました。

プラティア アングラータ 白花エクボ草 3〜3.5号ポット苗
植え付け後、フライングで一輪咲きました!かわいいです。ほかの色も揃えてもらえると嬉しいです。

5 2021-02-23

迅速且つご丁寧な梱包で またリピしたいショップ様です。

【大苗】アリッサム スーパーアリッサム スノープリンセス 3.5号ポット苗 PW PROVEN WINNERS グランドカバー
驚きと感動! 別ショップで購入後、追加でこちらにて購入しました。別物?ってくらいに花付き立派な大苗でモリっとして根は抜群にポット全体に詰まっており、大...

• mikeh4さん
  • mikeh4さん

5 2021-02-21

何点か一緒に購入島したが、中で動くことがないようしっかり固定した梱包で無事に届きました。頑張って育てていきます。

ストレチア (ストレリチア) レギネ 7号プラ角鉢【鉢皿付】スタイリッシュ おしゃれ
立派で傷もないきれいなストレリチアが届きました。しっかり日光に当てようと窓辺に移動させたところペットの犬が葉先をカミカミしてしまい一枚の葉先が割れて茶...

• hurakokoさん
  • hurakokoさん

5 2021-02-21

商品届きました。とても丁寧な梱包ありがとうございました。これからも、お世話になると思います。
宜しくお願いします。

• Masamotoさん
  • Masamotoさん

5 2021-02-20

対応が早くてメールで配達時期や追加のお願いをしたりしても迅速にご連絡を頂けました。苗も根のしっかりしたものばかりで植え替えしてもすくすく育ちそうです。
安心してお買い物できるお店です。

ベロニカ オックスフォードブルー 3号ポット苗
白い百合の球根の根元にグランドカバーとして使ってみました。

ベロニカ オックスフォードブルー 3号ポット苗

5 2021-02-19

はじめてのネットでの苗注文でしたので、どう届くか心配しましたが、土もこぼれておらず、無事手元に届きました。メールも丁寧に対応してくださり、配送日時は指定せずに注文しましたが、予定配送日通りに到着しました。商品サイトの説明や写真なども分かりやすく、参考になりました。宿根草や多年草の種類が多いので、また商品が多く並ぶ時期になったら購入してみたいと思います。

• LARA671さん
  • LARA671さん

5 2021-02-17

初めてでしたがとても満足出来る商品苗と梱包もしっかり。

【送料無料】クリスマスローズ 八重咲き品種 4〜5号ポット苗 蕾〜開花株 計3ポットセット
初めて開花苗クリスマスローズを購入してみました。 もちろんレビューも見て購入したのですが苗もしっかりしてとても気に入ってます。 梱包もしっかりしていたの...

5 2021-02-14

キチンと梱包されて、運搬途中で苗が痛んだり土が出てたりすることなく到着しました。有難うございました。
購入する植物を迷っている間に本当に欲しい物が売れ切れる事があり、購入タイミングが重要かなと思います。以前購入した苗も元気に育っています。
注文した全ての苗の根が張っていました。大切に育てられているんだな〜と思いました。

5 2021-02-14

2度目の購入です。
迅速、確実な発送とご連絡をいただき、ありがとうございました。
花苗は、確かな品質でした。
梱包もしっかりなされていて、今後も安心して購入できます。
価格も良心的だと思います。またの機会もぜひよろしくお願いします!

1 2021-02-12

苗など品物はわるくありません。
ただお店としての対応は、1からやり直した方が良いレベルです。
問い合わせは無視、謝罪などする気も無い感じです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-06
クロホウシ、という植物を頂きました。ダンボールに、それは丁寧に頑丈に梱包して2日で頂けました。ゴミが多く出たと言うことではありません。ショッ...