1件~15件 (全 6,087件)次のページへ

5 2016-07-06

• 配送:5
クロホウシ、という植物を頂きました。
ダンボールに、それは丁寧に頑丈に梱包して2日で頂けました。
ゴミが多く出たと言うことではありません。
ショップ様、この度はどうもありがとうございました!
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

【H】【1点限りの現品販売】多肉植物クロホウシ(黒法師)赤系の鉢(受皿付)※植込み品なのであとは飾るだけ!戸外OK!室内OK!
変わった、黒いお花です。以前から気になっていました。 ショップ様のメルマガで、植物に合わせて鉢を選んで植えて下さった1点物です。飾るだけ♪ 黒いお花に、...

4.83 2017-02-16

• 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取引でした。
**********
ぷぁ〜ぷぁ〜様
心から 御悔やみ申し上げますm(__)m

5 2016-07-13

• 配送:5
先日、クロホウシを頂いたショップ様です。
メルマガ頂いて、涼しげな寄せ植えに目が離れず、頂きました。一緒に、植木鉢も頂きました。
思いがけず、大きなダンボールに、鉢は専用のダンボールに入り、寄せ植えはセロハン、プチプチで頑丈に、また受け皿も別プチプチで、丁寧に頂けました。
ショップ様、綺麗な寄せ植え、植木鉢、大切にします。どうもありがとうございました!

【F】【お買い得】シマトネリコ&ベアグラスの爽やか寄せ植え灰色の鉢(受皿あり)※植込み品なのであとは飾るだけ!半日蔭OK!手間なく長持ち!
メルマガ頂いて、その涼やかな風情に、目が釘付け。シマトネリコとペアグラスの寄せ植えです。 今は暑くて、水やりも今のところ限界ですが、面倒な花殻摘みもい...

4.67 2019-05-15

• 配送:5
愛知県尾張旭市のショップさん。ホワイトガーデン用の宿根草(白花)12ポットセットを購入。
送料込みで4,000円弱だったと記憶しています。
届いた苗は、わりと大苗でしっかりしていました。その年から花が付きましたが、2年目以降の方が、株が充実して、美しい花々を咲かせるようになりました。総じて良苗だったと思います。
梱包・配送対応は、良好。また機会がありましたらお世話になりたいです。
〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
5/14 昆布問屋源蔵屋、爽快ドラッグ(2品)を頂いています。
何方様かお知らせ頂ければと思います。
ご厚情感謝です(*^_^*)

【送料無料】【12種セット】ホワイトガーデン宿根草苗セット 12種 計12ポットセット 安心の育て方メモ付き STS
イングリッシュ・ホワイト・ガーデン向きの宿根草で、コーナー花壇を作りました。 植え付けの時、根がぐるぐる巻いていたので、古い苗を送られたような印象を受...

4.67 2019-03-30

• 配送:5
愛知県のショップさん。
庭に植える、宿根草やタチアオイ、ヤーコン野菜苗などをよく購入させてもらっています。
ちょっとお洒落で変わった苗も揃えていらっしゃるので、お店も時々拝見しています。
苗の品質も、総じてよかったですし、対応も問題ありません。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【H】ディコンドラ銀葉 シルバーフォール2,5〜3号ポット苗【カラーリーフ】【おすすめ グランドカバー】【ガーデニング】【宿根草】【耐寒性】【初心者の方にも】rv
昨年5月に購入。半日陰の玄関のハンギングバスケットに植え込みました。バスケットで高さがあるためか、日当たりを受け、写真のようにきれいに銀色に発色して、...

1 2016-03-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ミニバラの福袋を注文。
沢山の多肉ちゃんが届きました。
ショップさんに連絡するも、
「責任者は、現在席を外して‥」。
こんな時に、悠長に対応してる場合ですか?
朝から商品が届くのを楽しみに待ってたのに、対応で
更にショック倍増ですo(`ω´*)o

5 2016-02-22

花の福袋を2点(合計24苗)と
ガーデン資材・雑貨を購入しました。
雑貨は、割れそうな物でしたが
丁寧に梱包され、配送中にも
段ボールの中で動かないように
しっかりと固定して下さっていました。
苗も、1個ずつポットの上からさらに
新聞紙にくるまれて、水枯れする事なく
届いております(≧∇≦)b
レビューは、到着後と開花してからの物を
書きたいのでちょっとだけお待ち下さいませ。

5 2020-11-18

しっかりした梱包で 倒れたものは皆無。
元気な苗でした。

【2個セット】パンジー よく咲くスミレ ロゼ 3号ポット苗 計2ポットセット花苗 寄せ植え 花壇 秋 冬 早春 人気 耐寒性 耐暑性 サカタのタネ ビオラ ピンク

5 2016-07-22

• 配送:5
野菜の苗を購入しました。
一部、どうかな??と言うのもありましたが、今はなんとか育っております。
他は状態が良くスクスクと順調に育っています。
梱包はとても丁寧で苗にキズが付くことなく届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

【C】【セット】キッチンバジルレモンバジル3号ポット苗2ポットセット【ハーブ】
綺麗な苗が届きました。 わさわさ元気に育っています。 いっぱい育てて乾燥バジルを作ろうと思います。

5 2015-05-27

• 配送:5
葉っぱものの綺麗な物を探して、初めてお世話様になりました。
繁忙期ということで、お花が先でしょうとゆっくり待つつもりでおりましたが、7日目には頂けました。とても丁寧な梱包でした。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。このたびは、お忙しいところ、どうもありがとうございました。

【INS10B】フォーミュームニューサイランピンクストライプ4〜5号ポット【イングリッシュガーデン】
ニュージーランド原産、あまり市場に出ていないそうです。葉っぱのピンク色のストライプが綺麗です。 今ミニバラがたくさん咲いて、ご近所さんに綺麗ですね…と...

4.67 2014-08-09

• 配送:5
とても綺麗に咲いています。
売り切れが多い様ですが、暫くすると入荷していますので
入荷を待って購入しています。
出来れば、何日頃入荷というメッセージがあれば助かります。

コルジリネ レッドスター 4号ポット苗耐寒性 ドライガーデン グラス カラーリーフ 鉢花 寄せ植え 花苗 外構 エクステリア ローメンテナス
とても立派でした。 予想をはるかに超えていたので思わずリピしました。(^_-) わが家の玄関は北側になるので殆んど日は当たりません。真っ暗ではなく時間によっ...

5 2015-05-17

• 配送:5
ミニバラ2株購入しました。
苗の状態も良く、梱包が丁寧だったおかげで苗が倒れず無事に届きました。
また機会があったら利用したいと思います。有難うございました。

ミニバラ グリーンアイス 3.5号ポット苗四季咲き インテリアグリーン 花苗 ポットローズ 鉢花 グリーン
こちらに載っている画像より少し小さ目な株でしたが、花、蕾も着いて綺麗な株でした。 届いてからすくすく育って、また蕾が出てきています。大きく育てられる様...

5 2022-11-03

活き活きとした苗を送って頂き、
梱包もしっかりして 乱れがありませんでした。

エリシマム / ウオールフラワー スプリングパーティ 3号ポット苗PW PROVEN WINNERS 花苗 寄せ植え 花壇 鉢花 秋 冬 初春 耐寒性
花の色がブロンズからピンク、その後ライラック色に。 とても楽しみです。 元気が良い苗が送られて来ました。

5 2014-08-02

• 配送:5
売り切れな物も多かったのですが今回はプレゼント用として珍しい物、先方様の好みの物が購入出来たことは大変良かったです。とても、喜んでいました。
またお願いします。

前回良かったのでリピしました。 見かけ小さいな?と思いました。前回と同じ商品には見えない程。植物なので ある程度は仕方ないと思い、様子を見ていたところ、...

1.67 2014-05-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
酷すぎます!!
一方的な対応、責任感の欠片もない対応にがっかりです。
今回の注文は培養土と3種類の苗でした。
その内、一種類の苗についての対応に不信感すら感じています。
植物ですから計画通りにいかないとは言え、
発送直前(発送予定日の前日5月15日20時34分)の一方的な欠品・キャンセル報告。
間髪いれず翌日発送。
こちらには注文自体をキャンセルするかどうかの時間的余裕なんて全くいただけないんですね。
挙句の果てに欠品報告4日後(5月19日23時42分)在庫有りだなんて怠慢もいいところです。
注文さえ受けてしまえばショップ都合でよいという体質でしょうか?
これまでの良いお取引がふいになる非常に残念対応でした。
下記が送られたメールです、お取引の参考になれば。
【重要!】【花みどりマーケット】クレソン欠品のお詫びについて2014年5月15日 木曜日 午後8:34
***欠品商品*********
【ハーブ】クレソン3号ポット×2
*********
当店の在庫管理が行き届かずご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
次回の入荷予定もないためご用意出来そうにございません。
申し訳ございませんが、欠品の商品をキャンセル処理させて頂き、
欠品を除き現在ご注文頂いております商品を発送させて頂きたいと考えております。
ご注文内容については、下記の通り欠品商品をキャンセル処理させて
いただき、発送の手配をとらせていただきます。
ご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。