販売期間
2021年12月22日09時00分〜2022年01月26日08時59分
580円  買い物かごに入れる

5 2021-05-15

苗を注文するのは初めてで不安でしたが、
思い切って3個注文!
5/10に注文して5/15に届きました!
葉もたくさんついており、新芽も🌱。
キレイな苗です!
梱包もしっかりしてあり、葉も枝も折れる事なくとても良い状態で届きました!
お花が咲くかまだわかりませんが、楽しみです♪

• たけ6880さん
  • たけ6880さん

5 2021-04-16

成長が楽しみです
注文後 約1週間で届きました。
苗もしっかりしていて丁寧に植え方も記載してあり助かりました。
成長が楽しみです。

4 2021-05-27

1本立ち?辛うじてほっそり2本目もある?、という感じなお値段なりの子ですが元気な素直そうな子が届きました。元気です。葉も活き活きしています。
来年からの成長が楽しみです。

5 2021-11-29

とても、丁寧な梱包、配送の連絡がしっかりされていて良かったです。

5 2021-05-09

良い苗です
4月下旬に注文し、休みをはさんで、30日に届きました。苗の土はしっとり湿っていて状態も良かったです。どの苗も5本ほどの枝がありました。
梱包からしっかりしてて、出すときに気を付けないと折れそうです。
5/7植え付け
けっこう根が張っていてカチカチでした。すぐに植え付けたほうが良いです。
5/9小さな蕾を付けてます

5 2021-05-02

元気な苗
近くの花屋さんで同じ値段でも小さかったので、期待してネットで購入してみました。30cmくらいの蕾がしっかりついた苗でした。こちらの苗の方が大きく、ネット購入で正解でした。アナベルは、紫陽花よりも育てやすいし、可愛いのでたくさん植えています。挿木も簡単ですので、増やして行こうと思います。ありがとうございました。

5 2021-11-13

アナベル
良い苗でした。
来年まで楽しみです。
うちの近所ですとこのお値段では入手できませんのでありがたいですね。

• Rion0454さん
  • Rion0454さん

5 2021-10-08

元気な苗
とても元気な苗が届きました!形も良かったので丁度良い場所に植えることができました♪ありがとうございます!

5 2021-07-09

3種購入。暑い時期ですが、どれも元気!買って良かったです!

5 2021-05-22

元気な苗でした
しっかりと倒れないように配慮されていて、
とても元気な苗が届きました!
これからお花が咲くのが楽しみです。

• mikeh4さん
  • mikeh4さん

4 2021-02-21

枝しかないのでまだはかなげです。
予想通りではありましたが、小さくて二本の枝しかない状態で届きました。庭に植え1週間たちましたが、寒波のせいか枝の状態は全く変わらずです。葉がないので元気に根付いたかどうかまだはっきりわかりませんが大きく育てたいです。

5 2020-08-07

憧れのアジサイ
念願の白色アジサイ届きました!
元気でしっかりした苗で
良かったです。
さっそく植えました!
大事に育てます!

4 2020-11-11

欲しかった白アジサイを安価で買うことができた。

5 2020-10-22

とても綺麗な苗が届きました。
日陰の裏庭をなんとかお花で彩りたいと耐陰性のある植物をこちらで購入しました。
紫陽花はすでにあるのですが、白い紫陽花のアナベルは初めてです。
花が咲くのを楽しみに、大切に育てたいと思います。

4 2020-05-11

可愛らしい大きさの苗、無事に育つよう期待しています。