• kanako_Tさん
  • kanako_Tさん

5 2023-01-25

早く丁寧な梱包で有り難かったです。大雪予報にも間に合いました。
また機会があれば是非利用したいと思っています。
有難うございました。

大雪に備えて、軽くて丈夫なスコップがないか探していたところこちらを見つけました。 とても軽く、女性でも除雪しやすいので、買って正解でした!夫も使いやす...

アルミ柄スチールパンチングスコップ 石炭型シルバー( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 雪対策 シャベル 用 雪 軽量 冬 除雪スコップ スノー 雪用スコップ 雪かき用スコップ ショベル 雪道 鉄製 積雪 雪害 雪おろし 雪下ろし )

2023-02-01
またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。
これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。
  • Monchi53さん
  • Monchi53さん

5 2023-01-05

一言、手書きメッセージ、とても心が和みました。また他の商品も見せてもらいたいと思いました。

スーパーSALE ポイント2倍 刈り込みばさみ アルミパイプ柄剪定型刈込鋏3345 ( ばさみ 軽量 刈り込み 枝切り バサミ 剪定鋏 剪定 枝切り鋏 花鋏 ハサミ 園芸ハサミ 枝切り...
まだ使っていませんが、軽くて持ちやすそうです。庭の手入れに使います。

2023-01-10

5 2022-12-29

商品を購入後、しばらく到着まで楽しみにしていましたが、配送日時に到着しませんでした。配送業者に問い合わせしたところ新潟方面だったので雪の天候事情で遅れている様子でしたので納得致しました
商品は無事に届き商品にも大満足です。

以前に使用していた物が古くなり、新しい物を探しておりましたら、こちらに辿り着きました! 見た目がシンプルで、使用感も良かったです カラーはホワイトん購入...

レクエア ランドリーバスケット2段 ( ラック おしゃれ キャスター付き ワゴン ボックス ラック 収納 かご 収納ボックス バスケット 脱衣所 カゴ 洗濯物入れ 脱衣カゴ 脱衣かご 洗濯 ラック カゴ 籠 洗濯かご )

2023-01-10
  • navatarさん
  • navatarさん

5 2022-12-10

配送が思ったより早くてびっくりです。商品も安価でしたが、高級感あってよかったです。

高齢の父親に購入しました。高さが少しあるので、後まで座れないので背もたれは使用しないですが、デザインが良いので部屋が明るくなりました。

キッチンチェアに 楽天ランキング1位 PFC-40F ハイチェア ( おしゃれ カウンターチェア 折りたたみ おりたたみ 椅子 台所 パイプ いす クッション 座面高 60cm ハイタイプ チェア 折り畳み 椅子 軽量 料理 調理 キッチン 洗面所 背もたれ 収納 )

2022-12-13

5 2022-10-27

とにかく早いお届けでビックリしました。秋になり、涼しくなってきたので、夏に伸びた庭の草木の手入れの時期に間に合いよかったです。

刈り込みばさみ アルミパイプ柄剪定型刈込鋏3345 ( ばさみ 軽量 刈り込み 枝切り バサミ 剪定鋏 剪定 枝切り鋏 花鋏 ハサミ 園芸ハサミ 枝切りハサミ 刈り込み鋏 園芸はさみ 剪定はさみ 剪定バサミ 園芸用はさみ 枝切りはさみ 送料無料 )

2022-10-27
こんにちは。
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。

5 2022-09-29

商品直ぐに届けて下さいました。
ありがとうございます!

庭の剪定に使用していた鋏が切れなくなってきたので、こちらを購入しました。 早速夫が使っていましたが、切りやすかったみたいです!

チタンコーティング剪定ばさみ A917( 剪定ばさみ ガーデニング 剪定はさみ 剪定ハサミ 花ハサミ 剪定バサミ 枝きり 盆栽 生花用 花鋏 園芸 用品 用具 剪定用 ガーデン 雑貨 園芸ハサミ 剪定 ガーデン用品 資材 グッズ 庭)

2022-10-05

5 2022-09-15

注文から発送までも迅速で丁寧で有り難かったです。
有難う御座いました。

こちらで購入させて頂いたのは初めてですが以前、違うメーカーで同じコタツやヒーターやらに使用可能なホースがあると知り購入した所、コタツの中に入れられたま...

温風ヒーター用省エネ温風パイプ(ダクト)SD-890 ( こたつ ホース あったかグッズ 冬用 防寒グッズ 省エネダクト 省エネ 防寒用品 防寒対策 寒さ対策 冷え対策 足元 暖房器具 ヒーター おすすめ 勉強 ダクト コタツ )

2022-10-05

4 2022-08-28

非常に、使いやすいです。
丁寧な、梱包も良かったです。
ありがとうございます。

2022-09-01

5 2022-08-09

到着が非常に早かったです。

ferma フェルマー 15L ( スツール いす 椅子 イス 小物 ボックス ごみ 箱 バケツ そうじ 蓋 ふた フタ 洗濯 収納 ボックス 子供 ゴミ 付き ダスト洗車 北欧 アウトドア 釣り ガーデニング ランドリー 掃除 屋外 腰掛 テーブル 休憩 )

2022-08-10

5 2022-07-30

対応は迅速で他よりお安く、ありがたかったです。

3階のマンションベランダの壁の内側にプランターを引っ掛けるために購入。落下の不安がありましたが、落下防止の紐を通せること、しっかりねじ止めできること、...

ステンレス製プランターハンガー No80 ( ベランダ グッズ プランター ガーデニング スタンド フェンス フック 園芸用品 庭 ハンガー 雑貨 ラック 壁掛け ステンレス 園芸 ガーデニング用品 寄せ植え ブロック塀 植木鉢 鉢台 )

2022-08-03

5 2022-07-27

配送も問題無く届きました。
梱包も良かったです♪
有り難うございました☆

プラスチック製のケースを探してたので購入しました。組み立ても簡単でした。ちょっとした物を入れたかったので良かったです。 サイズ感もちょうど良いサイズで...

エミングシーヴォ3段 ( プラスチック 衣類 ケース 衣装ケース BOX 引き出し 小物 おしゃれ 収納 ボックス つや消し マット 日本 国産 箪笥 たんす 引出し 衣類 タオル ワイシャツ・セーター リビング 子供部屋 クローゼット 寝室 タンス )

2022-07-29

5 2022-07-06

梱包も丁寧。早く届きました。保冷剤も付いていてありがたいです。

クーラーボックス 小型 保冷剤付き! モンタナ #10 ( 日本製 7L 7リットル アウトドア バーべキュー キャンプ コンパクト 軽量 クーラー バッグ 保冷 おしゃれ かわいい 海水浴 部活 保温 スポーツ 氷 保冷剤 小さめ 小 釣り )

2022-07-07
  • SERESUさん
  • SERESUさん

4 2022-06-24

庭の剪定に助かりました。切れ味も悪くなく重宝しましたです。

2022-06-29

5 2022-06-23

レビューが遅くなりました
とても良い商品でした
サイズアップする時も こちらで購入します

子どもが雪捨ての手伝いをしたいと言うので小さなスコップを探していて こちらをこしました 小さい子どもに持たせると とても可愛いです

ジュニアスコップミニ 剣型 子供用ショベル ( 雪かき スコップ キッズ 道具 グッズ 子供用 除雪 雪対策 シャベル 雪かきスコップ 雪 冬 スノースコップ 除雪スコップ 便利グッズ スノー 雪用スコップ ショベル 積雪 雪害 雪おろし 雪下ろし )

2022-06-29

5 2022-06-07

保冷剤はいってない確認してから発送してほしい

その後連絡を下さりすぐに送ってくださいました。
ショップさんの対応は良く、安心してお取り引きできました。

保冷剤付き! クーラーボックス14L 小型 アイセル#13 ( 日本製 14L 14リットル アウトドア バーべキュー キャンプ コンパクト 軽量 保冷 おしゃれ かわいい 海水浴 部活 保温 スポーツ 氷 保冷剤 小さめ 小 釣り ベージュ グリーン ブルー )

2022-06-08
この度はご利用いただきありがとうございます。

商品不足によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
後ほど当店よりメールにて改めてご連絡をさせていただきます。

お時間を頂戴致しますがご連絡まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。