• cabotgalさん
  • cabotgalさん

5 2023-08-10

とても早く、丁寧な梱包で安心出来るショップです。

日本製 ステンレス剪定鋏 LF-1 ( 剪定ばさみ ガーデニング 剪定はさみ 剪定ハサミ 花ハサミ 剪定バサミ 枝きり 盆栽 生花用 花鋏 園芸 用品 用具 剪定用 ガーデン 雑貨 園芸ハサミ 剪定 ガーデン用品 資材 グッズ 庭 枝切りバサミ 送料無料 )

2023-08-18
またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。
これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。

5 2023-08-04

早くほしかったので対応が早く良かったです。

2023-08-18
  • つな76さん
  • つな76さん

5 2023-06-23

丁寧な梱包ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ウオレットチェーンにも使用できます中林製作所 タフレーベルレザーキーホルダー黒 VEX-212( 財布 カラビナ 強化 おしゃれ 機能的 必需品 キーリング キーホルダー キー 鍵...
カラビナのフックのバネがしっかりしてそうなので、これなら鍵無くさないで済みそうです。 お手紙までありがとうございました(*´ω`*)

2023-07-03

5 2023-05-26

無事に届きました。迅速で大変助かりました。

フードは深く被らないと、正面からの雨がほぼかかります。袖口は締める機能がないから、雫が入ってきて濡れてしまいました。

雨具 3293 ディフェンドレインスーツ ( グッズ 雨カッパ レインウェア レインパンツ 上下 レインコート 雨具 合羽 通学 通勤 帽子 自転車 作業用 バイク用 カッパ 合羽 スーツ 雨がっぱ かっぱ 釣り 登山 農作業 レイン メンズ レディース )

2023-06-07
  • sm19811126さん
  • sm19811126さん

5 2023-05-07

発送が早く 梱包もしっかりしていました。

保冷剤付き! クーラーボックス 小型 アイセル #10 ( 日本製 7L 7リットル アウトドア バーべキュー キャンプ コンパクト 軽量 クーラー バッグ 保冷 おしゃれ かわいい 海水浴 部活 保温 スポーツ 氷 保冷剤 小さめ 小 釣り ベージュ グレー )

5 2023-04-23

いつもスムーズに送付してもらえるので安心です。
複数施設あるため、それぞれに配置するため何度か購入していますが、問題が起きたことは1度もありません。

1000円ポッキリ 送料無料 工具セット 25PCベンリーラチェットツールセット KTR-25 ( 工具セット ツールセット 工具セット 工具セット 家庭用 ツールセット )
使えるツールがそろっているので、便利です。 持ち運ぶより、各場所に置いておいた方が便利なのでリピートしました。

5 2023-04-21

発送が早くて、梱包も丁寧でした。満足しています。

洗面所でドライヤーを使う時に腰掛ける椅子が欲しくてこちらを選びました。洗面台との高さもピッタリで、浅く座れるので、楽です。座面が固くないのも良いです。...

キッチンチェアに 楽天ランキング1位 PFC-40F ハイチェア ( おしゃれ カウンターチェア 折りたたみ おりたたみ 椅子 台所 パイプ いす クッション 座面高 60cm ハイタイプ チェア 折り畳み 椅子 軽量 料理 調理 キッチン 洗面所 背もたれ 収納 )

5 2023-04-15

思ったよりも配送も早く、梱包もちゃんとしていました。
また機会があったら利用したいと思います。

• 林檎椿さん
  • 林檎椿さん

5 2023-04-06

早く届いてよかったです。
梱包も丁寧です。

重いのですが丈夫でコーティングがはがれにくい。餃子を焼く時、やはりフッ素コートがしっかりしてるのがいいです。 この商品はリピートです。 前回は別のお店で...

ウルシヤマ金属工業 匠技 極 フライパン28cm( 日本製 アルミ ガス こびりつきにくい 軽量 プレゼント フライパン キッチン 層 高品質 テフロン コーティング 持ちやすい ハンドル 手入れ 簡単 アルミニウム 耐久性 丈夫 新生活 )

2023-04-14

5 2023-04-03

価格は安いのでしょうか?相場がわからないままレビューが良かったので購入しました。レビュー通りのお品でこれから役立ちそうです。

生け花で使う昔ながらのハサミはバネがないので使いにくかったので買い替えることに。 ローズマリーの枝がちゃんと切れました。 ただスパッって感じでもなく。 ...

5 2023-03-31

早くに到着!!苗と同時にin マイ ハウス!
間に合いました!ありがとうございました!

家庭菜園の為に探していた所、発見伝!軽いけど、丈夫で、使いやすい!固い土でしたが、耐えてくれました、ありがとうシャベルさん。そして、黄色のカラーに、持...

木柄ホームショベル ( スコップ 農作業 雑貨 軽量 シャベル ガーデニング ガーデン 園芸用品 園芸 ガーデニング 用品 ガーデン用品 雑貨 ショベル 農機具 農業 穴掘り すこっぷ スコップ・シャベル アウトドア 便利 グッズ 土農工具 土農具 )

2023-04-04

5 2023-03-20

発注したらすぐに商品が届くので、助かります。
傷や汚れもなく安心できます。

2023-04-04

5 2023-03-11

とにかく届くのが早い!そしてメッセージ同封されていて、お店の良さが伝わりました。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

色がとても可愛く、2本でこのお値段でとても満足出来る商品だと思います。斬れ味はまだ試してません(なので星4つです)が、斬れ味も良さそうです。

園芸用鋏 花ばさみ2点セット SV-6421・4922 ( 剪定はさみ 剪定バサミ 枝きり 切り 花鋏 園芸用品 雑貨 園芸 ガーデニング用品 ハサミ はさみ 枝きりばさみ 枝切り鋏 枝切りハサミ 枝切りバサミ 植木鋏 植木 花ばさみ 園芸はさみ 剪定)

2023-03-14

5 2023-02-13

素早い発送で助かりました。
次回以降もよろしくお願いします。

コンパクトなのに、使う頻度が高いアイテムがしっかり入っているので、安心して使えました。 先ほども椅子のネジを締めなおすのにラチェットと六角レンチを併用...

2023-02-14

4 2023-01-27

注文後、翌日には届きました。
雪の予報だったので助かりました。

庭の雪掻き用に購入させていただきました。 手持ち部分が伸び縮みするのでシーズン・オフにも場所を取らないのも気に入りました。

伸びる・搭載ショベル ( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 車 雪 対策 シャベル 雪かき 用 冬 除雪 雪下ろし スノー 雪用 雪かき コンパクト ショベル ラッセル 車載 持ち運び 携帯 角型 積雪 雪害 雪おろし 軽量 脱着 )

2023-02-01