5 2024-02-26

発送が早く翌日のは到着、大変満足です。
ありがとうございます。

伸びる・搭載ショベル ( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 車 雪 対策 シャベル 雪かき 用 冬 除雪 雪下ろし スノー 雪用 雪かき コンパクト ショベル ラッセル 車載 持ち運び 携帯 角型 積雪 雪害 雪おろし 軽量 脱着 )

またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。
これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。

5 2024-02-09

配送も早く助かりました、組み立ても簡単でした。

トースター(アラジン4枚)を新調し置場が狭いので、できるだけトースターにフィットした物を探していました。サイズピッタリで木目調もオシャレでとてもいいで...

トースターラック 高さ 調節可能 天然木 3段階 BCKR-430( ビーワイケージ おしゃれ 上 下 電子 オーブンレンジ 収納 棚 キッチン 電子 レンジ 台所 25 30 35 スチール 組立簡単 スパイス 冷蔵庫 オーブン かわいい 炊飯器 送料無料 )

5 2024-02-08

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました!

ニュー携帯簡単スパイク(大人用)(滑り止め スパイク 路面凍結 道路 凍結対策 雪対策 グッズ 雪 メンズ 靴 雪道 靴底 滑らない靴 冬用 シューズ 雪用滑り止め 滑り止めスパイク 雪かき 長靴 雪用 滑らない アイススパイク スノースパイク 靴すべり止め レディース )

5 2024-01-31

早い安いとても可愛い品物でした。

decora'step デコラステップ トールLサイズ( こども かわいい ベンチ 補助 花台 丈夫 頑丈 日本製 国産 お年寄り 降りる のぼる 椅子 台 ベッド 車 乗り降り 踏み台 洗車 子供 踏台 ふみ台 イス 腰掛け 玄関 フラワースタンド 子ども 介護 )

2024-02-02
こんにちは。
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。

5 2023-12-15

週末の寒波に備えダメ元での早めの発送をお願いしたのですが、即発送していただき大変助かりました!

組み立てが簡単で車に乗せておくのにぴったりです。 サイズはコンパクトで、一気にたくさん雪かきができるサイズではないですが女性が扱うならこれで充分です。

搭載ショベル レッド 楽天ランキング1位 収納袋付ショベル ( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 車 雪 対策 シャベル 雪かき 用 冬 除雪 雪下ろし スノー 雪用 雪かき コンパクト ショベル ラッセル 車載 持ち運び 携帯 角型 積雪 雪害 軽量 脱着 )

2023-12-18

5 2023-12-02

注文してすぐに届きました!
助かりました!

decora'step デコラステップ ショートLサイズ ( こども かわいい ベンチ 補助 花台 丈夫 頑丈 日本製 国産 お年寄り 降りる のぼる 椅子 台 ベッド 車 乗り降り 踏み台 洗車 子供 踏台 ふみ台 イス 腰掛け 玄関 子ども 介護 )

2023-12-04
  • J.B.67さん
  • J.B.67さん

5 2023-09-29

梱包はいたってシンプルでしたが問題なく、とても早く配送されて助かりました。
商品もお手頃でよかったです。

しっかりしていてとてもよかったです。 じゃまにならない厚さで、かつ、しっかりカーテンの役割を果たしてくれています。 これを使う前、他メーカーのものを使っ...

1000円ポッキリ 送料無料 脱臭付き 冷蔵庫のカーテン SV-6865 ( 保冷 半透明 節電 省エネ 電気代 節約 臭い カット 冷気 エコ クリア ブルー 日本製 国産 抗菌 消臭 キッチン 冷気 遮断 庫内 効果 対策 サイズ 調整 調節 家庭 )

2023-10-19
  • ky1535さん
  • ky1535さん

5 2023-09-25

値段も安く発送も早く、大変満足しております。
また利用したいお店です。

サーキュレーターを置く台として購入しました。使わない時期は中に入れ、収納として使う予定です。 シンプルなのに丈夫で、イスとしての安定感もあり大変満足で...

ferma フェルマー 20L( スツール いす 椅子 イス 小物 ボックス ごみ 箱 バケツ そうじ 蓋 ふた フタ 洗濯 収納 ボックス 子供 ゴミ 付き ダスト洗車 北欧 アウトドア 釣り ガーデニング ランドリー 掃除 屋外 腰掛 テーブル 休憩 )

2023-09-26

5 2023-09-17

お手ごろ価格で、この可愛さ、組み立ても、女手一つで大丈夫でした。工具も入っており、説明文もわかりやすく問題ありませんでした。大満足です。

2023-09-26

5 2023-09-14

早い配送丁寧に梱包良い商品が届きました。ありがとうございます

ドリル&ドライバービットセットTB-103 電動ドライバー 小型用ビット,ドライバービット,電動ドライバー ビット,充電ドライバー ビット,ドライバービットセット,インパクトドライバー用ビット,

2023-09-14
またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。
ぜひ次回ご利用機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • necoliloさん
  • necoliloさん

5 2023-09-09

発送も梱包も問題なく、良かったです。安心できました。

身長162cmで115サイズを購入しましたが、袖が少し短かったです。ワンサイズ大きめを買っても良かったかなと思います。雨はしっかり防いでくれています。

雨具 レインタックレインコート No3304 ( グッズ 雨カッパ レインウェア レインパンツ 上下 レインコート 雨具 合羽 通学 通勤 帽子 自転車 作業用 バイク用 カッパ 合羽 スーツ 雨がっぱ かっぱ 釣り 登山 農作業 レイン メンズ レディース )

2023-09-12

4 2023-08-19

蓋がちょっと外れやすかったが、とくに問題なし。保冷度は1日は持たないが、値段を考えれば仕方ないところ。大きさはじゅうぶん!試合観戦に使うにはバッチリ。

2023-08-29

4 2023-08-12

発送も早くて、待ち遠しく待っていた息子も喜んでいました☆

保冷剤付き! クーラーボックス14L 小型 アイセル#13 ( 日本製 14L 14リットル アウトドア バーべキュー キャンプ コンパクト 軽量 保冷 おしゃれ かわいい 海水浴 部活 保温 スポーツ 氷 保冷剤 小さめ 小 釣り ベージュ グリーン ブルー )

• cabotgalさん
  • cabotgalさん

5 2023-08-10

とても早く、丁寧な梱包で安心出来るショップです。

日本製 ステンレス剪定鋏 LF-1 ( 剪定ばさみ ガーデニング 剪定はさみ 剪定ハサミ 花ハサミ 剪定バサミ 枝きり 盆栽 生花用 花鋏 園芸 用品 用具 剪定用 ガーデン 雑貨 園芸ハサミ 剪定 ガーデン用品 資材 グッズ 庭 枝切りバサミ 送料無料 )

5 2023-08-04

早くほしかったので対応が早く良かったです。