• DOINGさん
  • DOINGさん

5 2022-01-29

何のトラブルも無くすぐに届きました、信頼できるショップだと思いました、ありがとうございました。

良かったです!その一言に尽きます。 ゴミ袋を引っ掛けるのもピッタリでしたし、安定感も有ります、今まではゴミが沢山になるとゴミ箱から出して使ってましたが...

No109 ゴミ袋スタンド ( 掃除 清掃 ガーデニング 園芸 用品 キャンプ ガーデン 雑貨 ごみ 袋 箱 入れ 45l 45リットル 屋外 外 ダストボックス ポリ袋 ホルダー スタンド ゴミ 折りたたみ 簡易 レジ袋 キッチン アウトドア 庭 掃除 )

またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。
これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。
  • dorazueさん
  • dorazueさん

5 2022-01-20

商品には大変満足しております。他店より安く購入出来ましたことも嬉しく思います。ありがとうございました。

袋の口を大きく開けたまま使えるので、ポンポンとゴミを捨てられるのが凄く便利です。 箱型のように四方が壁になっている訳では無いので、ゴミ袋を無駄なく目一...

5 2022-01-20

あわてて購入したので、早く届いて欲しかったのですが、とても迅速な対応で助かりました。感謝致します。
また機会があればこちらで購入させて頂きたいと思います。

昨年から車に積めるスコップ買わなきゃと思っていたのですが、今年の雪で痛い目みたのであわてて購入させて頂きました。雪の中、組み立て式は大変だろうと思い、...

伸びる・搭載ショベル ( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 車 雪 対策 シャベル 雪かき 用 冬 除雪 雪下ろし スノー 雪用 雪かき コンパクト ショベル ラッセル 車載 持ち運び 携帯 角型 積雪 雪害 雪おろし 軽量 脱着 )

5 2022-01-18

めちゃめちゃ早い対応ありがとうございます。スコップが壊れて、買いに行っても売り切れで困ってました。すぐ到着したので助かりました。軽いし言うことなし(^o^)

めちゃめちゃ早い到着でした?(^o^)/どこにもなかなかスコップが売ってなくて、固くて重い雪でスコップが壊れたので探した所でした。とても早くて助かりました。

楽天ランキング1位 雪かき 除雪用 カルスコ635 ( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 車 雪対策 スノーダンプ シャベル 雪かき 用 雪 冬 除雪 雪下ろし スノー 雪用 ショベル ラッセル 車載スコップ 角型 積雪 雪害 雪おろし )

5 2022-01-16

良い商品をありがとうございました。大切に使います。

よく切れます。すぐに切れるので以前使っていたものより使いやすいです。持ち手が大きくてフィット感が緩めなので、女性にも持ちやすい、少し小さめのハサミがだ...

長刃大久保鋏 BH-2( 剪定ばさみ ガーデニング 剪定はさみ 剪定ハサミ 花ハサミ 剪定バサミ 枝きり 盆栽 生花用 花鋏 園芸 用品 用具 剪定用 ガーデン 雑貨 園芸ハサミ 剪定 ガーデン用品 資材 グッズ 庭 )

5 2022-01-09

購入手続き後に丁寧なメールをいただき、梱包もとてもきれいでした。
スコップひとつなのに届いた品物にもお礼のカードがついていて
きちんと対応していただけてるのがよくわかりました。

雪の積もる地域ではないのですが、備えが必要と思い 購入しました。作りが丈夫で見た目よりも軽く扱いやすそうです。 足掛けがあり、硬い雪や氷を崩すのに良さそ...

アルミ柄パンチングスコップ角型#2( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 雪対策 シャベル 用 雪 軽量 冬 除雪スコップ スノー 雪用スコップ 雪かき用スコップ ショベル 雪道 鉄製 積雪 雪害 雪おろし 雪下ろし )

5 2022-01-08

素早い配送手配ありがとうございます。たすかりました。

• 伊藤2356さん
  • 伊藤2356さん

5 2021-12-28

丁寧に一言添えていただきありがとうございます‼︎雪遊びに使いたいと思います。

ジュニアスコップミニ 剣型 子供用ショベル ( 雪かき スコップ キッズ 道具 グッズ 子供用 除雪 雪対策 シャベル 雪かきスコップ 雪 冬 スノースコップ 除雪スコップ 便利グッズ スノー 雪用スコップ ショベル 積雪 雪害 雪おろし 雪下ろし )

3 2021-12-07

思っていたよりも大分届くのは遅かったです。急いでなかったので良かったですけど、急いでる方は要注意です。

デザインが良く安かったので、洗面所前に置きたくて購入。 軽くて折りたたみも簡単で、想像通りのデザイン。 ちょっと使うなら問題なく、大満足です! 耐久性が...

PFC-VS1 フォールディングスツール 背なし( おしゃれ 椅子 ローチェア パイプ椅子 イス スツール 折りたたみ 木製 チェア パイプイス 折りたたみ椅子 折りたたみいす 折り畳み 折り畳み椅子 フォールディングチェア 持ち運び 軽量 木 )

こんにちは。
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。

5 2021-12-02

発送も早くて助かりました!
ありがとうございました!

ダブル・プースコ ( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 スノープッシャー 雪対策 プラスチック シャベル 雪 スノースコップ 除雪スコップ スノー プッシャー 雪用スコップ ショベル ラッセル ハンドラッセル 積雪 雪害 雪おろし 雪下ろし )

こんにちは。
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。

5 2021-11-11

迅速丁寧でお手紙を添えてくださっていたのに、嬉しくなりました。

ステンレスワイヤー切鋏 SWH170 ( ばさみ 鋏 バサミ ハサミ はさみ 日本製 ステンレス 園芸用品 園芸 園芸ハサミ 庭ハサミ 花ばさみ 花はさみ ガーデニング用品 ハサミ 生花用 フラワーアレンジメント 植木鋏 植木ハサミ 花鋏 剪定 )

2021-12-02

5 2021-10-19

お早い発送で助かりました。ありがたいです^^

お得な2脚セット PFC-VS1フォールディングスツール 背なし ( 折りたたみ椅子 おしゃれ 椅子 パイプ椅子 イス 木製 チェア パイプイス 折りたたみいす 折り畳み 折り畳み椅子 フォールディングチェア 持ち運び 軽量 木 スツール 折りたたみ 2脚 )

4 2021-10-16

特に何の問題もなく充分な対応のショップさんでした。

以前からキッチンに邪魔にならない椅子が欲しいと思っていましたが、良くある丸いスツールでも安いし悪くはないけど決め手にかけるなと躊躇していたところ、たま...

• la-☆さん
  • la-☆さん

5 2021-10-07

すぐに発送して頂き、母も大変喜んでおりました

栗好きな実母にプレゼントしました! とっても使いやすい!早く買ってもらえば良かったとの事。毎年、包丁で剥くのが大変だったようです。

栗の皮むき器( おしゃれ 便利 便利グッズ ハサミ キッチングッズ 栗むき器 栗 アイデア商品 キッチン用品 栗むき 栗剥き 栗皮むき くり 皮むき 皮むき器 キッチン雑貨 生活雑貨 むき 調理 栗の皮むき その他 調理器具 お菓子作り 道具 ツール )

5 2021-09-30

何一つ問題なく、商品届きました。
注文から発送まで不満など何もありません。
ありがとうございます。

庭の草刈りに期待を込めて。星5。 まだ使っていないので。 この鎌で庭をすっきりさせたいです。 また使用したら追記させて頂きます。

替刃式 鋼付 立鎌 波刃 08054 ( 立ったまま 草刈鎌 草刈り 除草 雑草 雑草取り ガーデン グッズ 家庭菜園 ガーデニング用品 草取り 道具 草刈り 安全 園芸用品 園芸 ガーデン雑貨 ガーデニング 雑貨 ガーデン用品 園芸資材 庭 手入れ )