B・Bセレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

子どもの都合で、注文して翌日には発送していただけました。また問い合わせへの答えは早いし、確実に希望日に届くように対応していただけて、本当にありがたく、感謝です。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました!

花はさみ フルール FP17(剪定ばさみ 剪定はさみ 剪定バサミ 枝きり 生花用 花鋏 生け花 園芸用品 雑貨 園芸ハサミ 花ばさみ 剪定鋏 園芸はさみ 剪定ハサミ 枝きりハサミ ガーデニング はさみ 枝切り鋏 枝切りハサミ 枝切りバサミ 植木鋏 植木ハサミ 剪定 枝きりはさみ 花)

4 2020-10-26

ありがとうございました。また、利用させて
いただきます。

ジュニアスコップミニ 剣型(子供用ショベル)( 雪かき スコップ キッズ 道具 グッズ 子供用 除雪 雪対策 シャベル 雪かきスコップ 用 雪 冬 スノースコップ 除雪スコップ スノー 雪用スコップ 雪かき用スコップ ショベル 雪道 ジュニア 積雪 雪害 雪おろし 雪下ろし )

4 2020-10-25

とても使いやすいです、 小さい畑を楽しんでいるので鍬が届いて耕すの事が良かったです。

お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。
これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。

5 2020-10-22

梱包の様子から、ちゃんとした会社だなって感じました。気持ち良く購入することができました。商品も大切に使いますね。

• udonpippiさん
  • udonpippiさん

5 2020-10-19

人気商品でしたので幾度が問い合わせさせて頂きましたが、丁寧な対応で安心できました

予約注文受付中 アウトドア用なた 多喜火鉈110mm鉈 薪割り フルタング バトニング 薪割り ナイフ アウトドア バトニング 薪割り 薪割り 鉈  アウトドア キャンプ フェザースティック キャンプグッズ 鉈 キャンプ ナタ 薪割り 焚き火 焚火 たき火

5 2020-10-19

予定よりも早く届きました。
早速使わせていただきましたのでレビューいたします。
サイズは手にしっくりくるとてもちょうど良いサイズ感で、刃厚5mmなのでバトニングの際も遠慮なく作業を行えました。フェザースティックを作るにも申し分ない切れ味で、買って本当に良かったと思っております。

• kenzan77さん
  • kenzan77さん

5 2020-10-18

素早い対応ありがとうございました。週末の作業に間に合いました。

自宅の庭木の剪定に使用してますが、あまりにも切れ味がいいので切るものがまだないかと探し出してしまいます。多少無理かなと思う太さでも切れるのでビックリで...

細身刈込鋏(ダブル焼入)195mm B-21 刈り込みバサミ 刈り込みばさみ ( 剪定ばさみ 枝きり 刈込鋏 はさみ 剪定鋏 剪定バサミ 枝切り鋏 園芸用品 剪定ハサミ 園芸ハサミ 枝切りハサミ 刈り込み鋏 園芸はさみ 枝切りはさみ 枝きりはさみ 枝切りバサミ )

5 2020-10-16

迅速な対応に感謝しています。

5 2020-10-15

注文からすぐに対応いただきありがとうございました。梱包も綺麗でバッチリでした。

価格からして、そんなに期待して無かったのですが、届いた物は見栄えはバッチリ、手に取った感じも重みもあってグッドですね。今度、キャンプに行くので活躍して...

なたとのこ2丁組 NS180 〜なたとのこぎりがセット。アウトドアなど活躍してくれます〜( 農作業 便利 グッズ 草刈り 道具 庭木 剪定 のこぎり 登山 なた ノコギリ 便利グッズ セット アウトドア キャンプグッズ 鉈 キャンプ 鋸 ナタ 薪割り 焚き火 焚火 たき火 木材 切断 )

5 2020-10-15

対応が早くてとても助かります。値段も一番安かったです。

早い対応で
助かりました。

5 2020-10-13

迅速に対応していただきました。手書きのメッセージもよかったです。

5 2020-10-13

商品の梱包が丁寧で、配送が早かったです。機会がありましたら、またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

積雪期登山用に購入しました。ザックにも入る大きさで、スノーブレードにカラビナを通せる穴があるため、ビレイにも使えそうです。

Galedge ギャレッジライト ブルー( 雪かき スコップ 折りたたみ 道具 グッズ 除雪 車 雪対策 シャベル 雪かきスコップ 用 アルミ 雪 軽量 スノースコップ 除雪スコップ スノー 雪用スコップ 雪かき用スコップ ショベル アルミスコップ 積雪 雪害 雪おろし 雪下ろし )

5 2020-10-13

とてもイイ商品。見た目もカッコよいためずっと使い続けたい

5 2020-10-12

箱を開けたら、ありがとうございます!の小さな紙が入っていて、嬉しい気分になりました。
配送、梱包、何も問題ありませんでした。