B・Bセレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (5,966 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.60

4.67 2019-10-16

• 配送:5
素早く簡素にありがとうございます!
他の舞台なぐり、腰道具特化して
あつめてほしいな
革とバックスキンも入手しにくい時代です

4.67 2019-10-16

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包と発送で大満足です。もの作りで有名な新潟県三条市にあるお店です。

4.00
エアコンの室外機のドレンホースから害虫が侵入するのを防止するキャップがあると聞いて買いました。サイズもピッタリで簡単に取り付けできました。デザインも桜...

エアコン用ドレンホースキャップ 4個セット ( 防虫 エアコン キャップ 室外機 土 排水 ドレン ドレンホース エアコンホース 詰まり ジャバラホース 室外機用 室外機ホース セット ドレンキャップ ホースキャップ 虫よけ 虫除け 虫対策 ホース シリコンキャップ )

4.50 2019-10-15

• 配送:4
こちらの急な要望に対しても快く対応していただきました。

パールポンチョ No1241( グッズ 雨カッパ レインウェア レインコート 自転車 ガーデニング 便利グッズ 釣り バイク用 カッパ 登山 バイク 防水 合羽 レディース 作業着 雨の日 通学 雨具 レインウエア かっぱ 雨合羽 レイン コート ポンチョ 農作業 雨がっぱ レイングッズ )

4.33 2019-10-02

• 梱包:3
  • 配送:5
連絡や決済、配送は迅速ですが、梱包が少し雑かな。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包ありがとうございます。
また利用させていただきたいです。

SV-3086 竹炭 丸型真空おひつ(新型ポンプ付)(キッチン用品 キッチングッズ キッチン 台所用品 新生活 母の日ギフト プレゼント)
5.00
10年くらい前に同じのを買って使ってました。 劣化で真空が甘くなって買い換えました。 やはり使い勝手が一番楽でいいです。 タッパーに入れてレンジで温めてま...

4.33 2019-09-29

• 配送:3
商品によっては、到着日が遅いものが有り!
対応は、良いと思います(^^♪

5.00
昨日、無事に商品が届きました。 商品が届いてから、雨が降らないので 防水性・動きやすさは (わからない)とさせて頂きます。 試着段階として、良い感じ(^^♪...

7740 ブリザテックレインスーツ( メンズ グッズ 雨カッパ レインウェア 上下 レインパンツ レインコート 自転車 作業用 バイク用 カッパ 大きいサイズ 防水 合羽 レインスーツ 5l 通学 雨がっぱ 4l かっぱ 雨合羽 透湿レインスーツ 釣り 登山 レイングッズ )

3.67 2019-09-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
無事届きました。また機会があればよろしくお願いします。

2019-10-04
レビュー投稿いただきありがとうございました。
商品が無事お届けとなり安心いたしました。

その他、今後お使いいただいた中で、お気づきの点がありましたら何でもお気軽にお問い合わせやレビューをお待ちいたしておます。

B・Bセレクト楽天市場店を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます

4.00 2019-09-27

• 配送:4
無事に届きました。役に立ついい品を扱っておられる、良いお店だと思います。

4.17 2019-09-25

• 配送:4
ショップさんの対応も良く 商品もスムーズに届きました。
また何かあったら利用したいショップさんです♪

4.33 2019-09-22

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。急ぎ必要でしたのでとても助かりました。また利用したいと思います!

4.00
急遽椅子が必要になり、こちらの折り畳み椅子を購入しました。折り畳みの簡易的なものた思っていましたが、見た目、安定感ともに簡易的ではなく、実用的で驚いて...

PFC-CP55 P-フォールディングチェア ( 折りたたみ椅子 おしゃれ 椅子 軽量 イス 収納 折りたたみチェア コンパクト いす 折り畳みチェア 折りたたみチェアー 木製チェア 折り畳みいす パイプイス パイプ椅子 折りたたみいす 折り畳み椅子 チェア )

5.00 2019-09-18

• 配送:5
丁寧にプチプチで包んで送ってくれました。
さり気ない手書きのメッセージが
嬉しかったです、ありがとう。

5.00
安いから、イマイチでも仕方ないかなと思っていたら、良く切れるし軽くて使いやすいのでラッキーでした(笑)これで首の悪い私でも楽々庭のお手入れが出来ます。あ...

葛城山 アルミパイプ柄剪定型刈込鋏3345( 剪定ばさみ 軽量 刈り込みばさみ 枝切りバサミ 剪定鋏 刈り込みバサミ 剪定バサミ 枝切り鋏 花鋏 剪定ハサミ 園芸ハサミ 枝切りハサミ 刈り込み鋏 園芸はさみ 剪定はさみ 園芸用品 キャッシュレス・消費者還元事業 )

4.00 2019-09-16

• 配送:4
しっかりした段ボールに入っていて安心しました。配送連絡も丁寧にくれて助かりました。

4.00
今まで、大きめの竹熊手を枯れ葉回収に使っていましたが、この品は、とても良い品でした。開閉調整・長さ調整ができて、大満足です。

伸縮式玉付ミニガーデンクリーナー( 小型 道具 芝生 トンボ 落ち葉集め 農作業 便利 グッズ 伸縮 掃除 熊手 レーキ アルミ ガーデニング 園芸用品 雑貨 園芸 落ち葉 くまで 庭 アルミレーキ 掃除道具 土ならし ガーデニング雑貨 ガーデン用品 ガーデン )

5.00 2019-09-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5.00
倉庫のチェストが、経年劣化により割れてしまいましたので更新の為に購入。 組み立ても10分位あれば出来てしまいます。 梱包用の備品とか作業用具をしまっておく...

デコニーチェスト3段(チェスト 収納棚 たんす タンス 箪笥 子供部屋 収納家具 おしゃれ かわいい 衣類収納 棚 インテリア 収納ラック 家具 リビング ダイニング キッチン 寝室 収納チェスト 可愛い 衣装 脚付き ホワイト 白 ピンク 3段チェスト 三段チェスト)

• shouri777さん
  • shouri777さん

5.00 2019-09-14

• 配送:5
迅速な対応で安心してお買い物できました。

2019-09-20
レビュー投稿いただきありがとうございました。
商品が無事お届けとなり、安心いたしました。

4.67 2019-09-14

• 配送:5
メールの対応や配送も早く、良いショップさんだと思います。

5.00
遠くのディスカウントショップで、栄養ドリンクの箱買いをするために購入しました。 何度か自転車で買いに行ったので、本来の目的では使いませんでしたが、 引っ...

ポータブルラゲッジキャリー GMS-03 キャリーカート カート 折りたたみ キャリー 軽量 折りたたみ式キャリーカート( おしゃれ かわいい ピンク 台車 キャンプ 静音 折り畳みカート 軽い 折り畳み台車 ハンドキャリー 折りたたみカート クーラーボックス )

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-04-01
3年ほど前に、便利ツール購入で初めて利用した新潟県三条市のショップさんです。ガーデニングとDIYツールの道具類を数多く販売しています。これら道具...