5 2015-02-16

• 配送:5
Good customer service & fast shipping! Thank you for the pleasant shopping experience. -From Indonesia customer-

• gurikinaさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
残念です。鞄に付着する古臭いニオイが我慢出来るものではありません。ただただ残念です。

BG114PENELOPE[ペネロープ]デリバリーバッグ(L)
念願だったので、楽しみにしていましたが、古臭い何とも言えない嫌なニオイが鞄にこびりついています。また、包装はされていますが、埃が商品についていました。...

5 2015-01-11

• 配送:5
購入前に質問させていただいて、すぐに確認してくださって返信していただき、それから注文してからも、発送連絡メールもちゃんと個人に対してうった文面で嬉しかったです!また到着しましたらレビューさせていただきます☆

4.33 2014-09-19

• 配送:5
対応がとても丁寧で素敵なショップさんです!
即日発送してくださりありがとう御座いました。とてもスムーズでビックリしました。包装も一つ一つ気持ちがこもっていて丁寧でした。購入前のお問い合わせにも気持ちよく答えてくださいました。安心してお買い物できます。私の好みを知っているかのような魅力的な商品ばかりで目移りしちゃいます(*^^*)また是非御世話になりたいショップさんです(*^▽^*)

北見ハッカ通商ハッカようじ[つまようじ ミント 爽やか 白樺 北海道北見市]☆
容器もレトロで可愛く珍しいので購入してみました!蓋を開ける前からハッカの匂いが…(笑) 使用してみましたが、歯茎に使ったのに唇がスースーします(笑)ちょっ...

5 2014-06-18

• 配送:5
すぐに届きました。探していた商品があったので嬉しかったです。

3 2014-06-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
noritakeのSBNという商品を購入したのですが、
表紙の四隅が折れており、背表紙も、折り目ではないところで折れたものが送られてきました
残念です
どうせ使っているうちにそんなこと気にしなくなるんでしょうから返品はしませんが、
もうこの店は使わないかもしれません

5 2014-05-28

• 配送:5
早く届きました!そして梱包もなんだかさりげなくおしゃれで好感持てました。素早い対応ありがとうございます

アラジンスタンレークラシックボトル(1L)
水筒にしては高いけれど、かわいいです! ピクニックのときだけでなく、毎日麦茶入れてこの水筒から家にいる時水分補給してます。 シンプルな作りだから洗いやす...

4.33 2014-05-02

• 配送:5
たった一つのお買い物なのに、丁寧な包装・素早い発送でとても気持ちのよい対応をしてくださいました。本当に安心できるショップさんです。また機会があれば御世話になりたいです(*^▽^*)ありがとう御座いました!

コンセントカバーとしてイエローを購入しました。クリームっぽい色で主張し過ぎず可愛かったです!交換もしやすくて便利です。ダークカラーなどもっと他のカラー...

PACIFIC FURNITURE SERVICE[パシフィックファニチャーサービス]プラスチックスイッチプレート[スイッチカバー コンセントカバー 1口/2口/3口 オレンジ/イエロー 文字あり DIY インテリア アメリカン おしゃれ]☆

4.50 2014-03-09

• 配送:4
とても丁寧で、注文した品は自分用だったのですが
かわいらしく包装してくださっており満足しております!

BG040PENELOPE[ペネロープ]シリンダーバッグ
グレーと悩みましたがなかなかない深い緑で味がありよかったです。 しっかりしていて単体でとんっと立ち、結構物が入ります! はやくなじませていきたいです。

4.33 2014-02-12

• 配送:5
商品の問い合わせをしたところ、とても丁寧に教えていただきました。また、配送も早く商品がすぐに届きました。
またいい商品があれば利用させていただいと思います。

4.33 2013-12-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごく丁寧に梱包してありました
商品を入れた袋の少し余った部分を、折って可愛いマスキングテープでとめてあったことに、スタッフの心遣いを感じました
また利用したいと思えるショップに出会えて嬉しいです

DURHAM[ダーム]MULTI-PURPOSE KIT(L)
ずっと売り切れでもう入荷しないかも…と諦めかけていたのですが、購入できて嬉しいです(*≧∀≦*) クッキーの抜き型や、お弁当用のシリコンカップ等を収納す...

• tもさん
  • tもさん

4.50 2013-09-20

• 配送:5
かわいい商品がいっぱいあって素敵なお店だと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

PILLCASE(M)
おもったよりも大きいですが、プラスチックで軽いので重宝してます。他にあまり売ってないデザインも気に入りました。開け方がそれぞれ違うので、最初ちょっとわ...

5 2012-11-18

• 配送:5
1000円の商品をメール便で購入しましたが、非常に丁寧な梱包で届き大変好感がもてました。
扱っている商品も品のある商品が多いのでまたなにかしら購入したいと思っています。

Noritake[ノリタケ]SBN
Noritakeに近づくための商品です。 Noritakeのセンスが自分にも宿るんじゃないかと思うための商品です。 なにわともあれ気に入ってます。同じ商品で素材違いがあ...

• tsupakiさん
  • tsupakiさん

4.67 2012-07-03

• 配送:4
手書きのメッセージが同封されていました。嬉しかったです。またよろしくお願いします。

アルゼンチンバスチケット10枚入り
コラージュ用に購入しました。カラフルで気に入りました。

• r-greenさん
  • r-greenさん

4.83 2012-06-16

• 配送:5
メール便の包装がとてもかわいく、おまけのチケットまでついていて、とても楽しめました。しかも即日発送して頂けたのですぐに届いて嬉しかったです。

アルゼンチンバスチケット10枚入り
ぺらりとした頼りない紙質で、主張しすぎない感じ。贈り物のちょっとした装飾にぴったりかと。