CDC general storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
ケースのサイズを間違えて購入してしまったのでメールに記載されていた番号に掛け交換対応して頂きました。女性のスタッフの方がとても丁寧に対応して下さり安心しました。その後の対応もとてもスムーズで、こちらのミスだったのに2回目の梱包もより丁寧にして下さり感動致しました。また是非利用したいです。ありがとうございました!

4.83 2016-11-17

• 配送:5
商品がどれも素敵で目移りしちゃいました。
とてもいいお店だと思いました。

Detail[ディテール]ロータリークリスマスツリー(スター)
5.00
どういう商品かよく見ずにデザインだけで購入しました。 そしたら、ろうそく付きで火をつけるとツリーの部分が回ることがわかり、よりいい買い物をしたなと思う...

4.33 2016-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
友人がほしいと話していたので、誕生日プレゼントとして選びました。梱包もとても丁寧で受け取る方もとても嬉しかったです。友人に渡すのが楽しみです。
また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

• A-23さん
  • A-23さん

5.00 2015-06-21

• 配送:5
商品が届きましたのでこちらにて報告させて頂きます、この度は当方の勘違いでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした、それでも迅速かつ丁寧に対応して下さりとても助けられました。
梱包も丁寧で明細書と共に同封されていたフライヤーがお洒落で思わず見惚れてしまいました、また機会が有った際は宜しくお願いします、本当に有難うございました。

5.00 2015-02-16

• 配送:5
Good customer service & fast shipping! Thank you for the pleasant shopping experience. -From Indonesia customer-

• gurikinaさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
残念です。鞄に付着する古臭いニオイが我慢出来るものではありません。ただただ残念です。

BG114PENELOPE[ペネロープ]デリバリーバッグ(L)
1.00
念願だったので、楽しみにしていましたが、古臭い何とも言えない嫌なニオイが鞄にこびりついています。また、包装はされていますが、埃が商品についていました。...

5.00 2015-01-11

• 配送:5
購入前に質問させていただいて、すぐに確認してくださって返信していただき、それから注文してからも、発送連絡メールもちゃんと個人に対してうった文面で嬉しかったです!また到着しましたらレビューさせていただきます☆

4.33 2014-09-19

• 配送:5
対応がとても丁寧で素敵なショップさんです!
即日発送してくださりありがとう御座いました。とてもスムーズでビックリしました。包装も一つ一つ気持ちがこもっていて丁寧でした。購入前のお問い合わせにも気持ちよく答えてくださいました。安心してお買い物できます。私の好みを知っているかのような魅力的な商品ばかりで目移りしちゃいます(*^^*)また是非御世話になりたいショップさんです(*^▽^*)

北見ハッカ通商ハッカようじ
5.00
容器もレトロで可愛く珍しいので購入してみました!蓋を開ける前からハッカの匂いが…(笑) 使用してみましたが、歯茎に使ったのに唇がスースーします(笑)ちょっ...

北見ハッカ通商ハッカようじ

3.00 2014-06-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
noritakeのSBNという商品を購入したのですが、
表紙の四隅が折れており、背表紙も、折り目ではないところで折れたものが送られてきました
残念です
どうせ使っているうちにそんなこと気にしなくなるんでしょうから返品はしませんが、
もうこの店は使わないかもしれません

5.00 2014-05-28

• 配送:5
早く届きました!そして梱包もなんだかさりげなくおしゃれで好感持てました。素早い対応ありがとうございます

アラジンスタンレークラシックボトル(1L)
5.00
水筒にしては高いけれど、かわいいです! ピクニックのときだけでなく、毎日麦茶入れてこの水筒から家にいる時水分補給してます。 シンプルな作りだから洗いやす...

4.33 2014-05-02

• 配送:5
たった一つのお買い物なのに、丁寧な包装・素早い発送でとても気持ちのよい対応をしてくださいました。本当に安心できるショップさんです。また機会があれば御世話になりたいです(*^▽^*)ありがとう御座いました!

PACIFIC FURNITURE SERVICEプラスチックスイッチプレート
4.00
コンセントカバーとしてイエローを購入しました。クリームっぽい色で主張し過ぎず可愛かったです!交換もしやすくて便利です。ダークカラーなどもっと他のカラー...

4.50 2014-03-09

• 品揃え:4
  • 配送:4
とても丁寧で、注文した品は自分用だったのですが
かわいらしく包装してくださっており満足しております!

BG040PENELOPE[ペネロープ]シリンダーバッグ
5.00
グレーと悩みましたがなかなかない深い緑で味がありよかったです。 しっかりしていて単体でとんっと立ち、結構物が入ります! はやくなじませていきたいです。

4.33 2014-02-12

• 配送:5
商品の問い合わせをしたところ、とても丁寧に教えていただきました。また、配送も早く商品がすぐに届きました。
またいい商品があれば利用させていただいと思います。

4.33 2013-12-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごく丁寧に梱包してありました
商品を入れた袋の少し余った部分を、折って可愛いマスキングテープでとめてあったことに、スタッフの心遣いを感じました
また利用したいと思えるショップに出会えて嬉しいです

DURHAM[ダーム]MULTI-PURPOSE KIT(L)
5.00
ずっと売り切れでもう入荷しないかも…と諦めかけていたのですが、購入できて嬉しいです(*≧∀≦*) クッキーの抜き型や、お弁当用のシリコンカップ等を収納す...

• tもさん
  • tもさん

4.50 2013-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
かわいい商品がいっぱいあって素敵なお店だと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

PILLCASE(M)
4.00
おもったよりも大きいですが、プラスチックで軽いので重宝してます。他にあまり売ってないデザインも気に入りました。開け方がそれぞれ違うので、最初ちょっとわ...

PILLCASE(M)