仮面パンダーさんのCDC general storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (983 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごく丁寧に梱包してありました
商品を入れた袋の少し余った部分を、折って可愛いマスキングテープでとめてあったことに、スタッフの心遣いを感じました
また利用したいと思えるショップに出会えて嬉しいです

DURHAM[ダーム]MULTI-PURPOSE KIT(L)
5.00
ずっと売り切れでもう入荷しないかも…と諦めかけていたのですが、購入できて嬉しいです(*≧∀≦*) クッキーの抜き型や、お弁当用のシリコンカップ等を収納す...