CDC general storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (965 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.95

5.00 2017-08-13

• 配送:5
ケースのサイズを間違えて購入してしまったのでメールに記載されていた番号に掛け交換対応して頂きました。女性のスタッフの方がとても丁寧に対応して下さり安心しました。その後の対応もとてもスムーズで、こちらのミスだったのに2回目の梱包もより丁寧にして下さり感動致しました。また是非利用したいです。ありがとうございました!

4.17 2017-04-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
まだ、飲んでないのですがパケ買いました。
飲むのが楽しみです。

4.83 2016-11-17

• 配送:5
商品がどれも素敵で目移りしちゃいました。
とてもいいお店だと思いました。

Detail[ディテール]ロータリークリスマスツリー(スター)
5.00
どういう商品かよく見ずにデザインだけで購入しました。 そしたら、ろうそく付きで火をつけるとツリーの部分が回ることがわかり、よりいい買い物をしたなと思う...

5.00 2016-09-27

• 配送:5
母の誕生日プレゼントに購入させて頂いたのですが、対応もとても丁寧で、入金した日に発送して頂き梱包もしっかりしておりまして、母も非常に喜んでおりました。また機会がありましたらこちらのお店で購入させて頂きたいと思っております。この度は本当にありがとうございました。

4.67 2016-07-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。他の商品も楽天にはあまりないセンスのいいセレクトで、また利用させて頂こうと思っております。

PUEBCO[プエブコ]Fragrance Diffuser
5.00
お手頃な値段でシンプルなデザイン、男の一人暮らしでも置けるような物を探し、これに辿り着きました。香りもきつくなくちょうどいいです。ワンルームの部屋に置...

4.33 2016-03-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
友人がほしいと話していたので、誕生日プレゼントとして選びました。梱包もとても丁寧で受け取る方もとても嬉しかったです。友人に渡すのが楽しみです。
また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

• mochijさん
  • mochijさん

5.00 2015-11-12

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な返信と梱包にとても満足しました

PILL CASE
5.00
思ったデザインと大きさでとても満足です。

PILL CASE

• A-23さん
  • A-23さん

5.00 2015-06-21

• 配送:5
商品が届きましたのでこちらにて報告させて頂きます、この度は当方の勘違いでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした、それでも迅速かつ丁寧に対応して下さりとても助けられました。
梱包も丁寧で明細書と共に同封されていたフライヤーがお洒落で思わず見惚れてしまいました、また機会が有った際は宜しくお願いします、本当に有難うございました。

5.00 2015-02-16

• 配送:5
Good customer service & fast shipping! Thank you for the pleasant shopping experience. -From Indonesia customer-

• gurikinaさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
残念です。鞄に付着する古臭いニオイが我慢出来るものではありません。ただただ残念です。

BG114PENELOPE[ペネロープ]デリバリーバッグ(L)
1.00
念願だったので、楽しみにしていましたが、古臭い何とも言えない嫌なニオイが鞄にこびりついています。また、包装はされていますが、埃が商品についていました。...

5.00 2015-01-11

• 配送:5
購入前に質問させていただいて、すぐに確認してくださって返信していただき、それから注文してからも、発送連絡メールもちゃんと個人に対してうった文面で嬉しかったです!また到着しましたらレビューさせていただきます☆

4.33 2014-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応がとても丁寧で素敵なショップさんです!
即日発送してくださりありがとう御座いました。とてもスムーズでビックリしました。包装も一つ一つ気持ちがこもっていて丁寧でした。購入前のお問い合わせにも気持ちよく答えてくださいました。安心してお買い物できます。私の好みを知っているかのような魅力的な商品ばかりで目移りしちゃいます(*^^*)また是非御世話になりたいショップさんです(*^▽^*)

北見ハッカ通商ハッカようじ
5.00
容器もレトロで可愛く珍しいので購入してみました!蓋を開ける前からハッカの匂いが…(笑) 使用してみましたが、歯茎に使ったのに唇がスースーします(笑)ちょっ...

北見ハッカ通商ハッカようじ

5.00 2014-06-18

• 配送:5
すぐに届きました。探していた商品があったので嬉しかったです。

3.00 2014-06-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
noritakeのSBNという商品を購入したのですが、
表紙の四隅が折れており、背表紙も、折り目ではないところで折れたものが送られてきました
残念です
どうせ使っているうちにそんなこと気にしなくなるんでしょうから返品はしませんが、
もうこの店は使わないかもしれません

5.00 2014-05-28

• 配送:5
早く届きました!そして梱包もなんだかさりげなくおしゃれで好感持てました。素早い対応ありがとうございます

廃盤在庫限り STANLEY[スタンレー]クラシック真空ボトル(1L)
5.00
水筒にしては高いけれど、かわいいです! ピクニックのときだけでなく、毎日麦茶入れてこの水筒から家にいる時水分補給してます。 シンプルな作りだから洗いやす...

新着レビュー

• 2,808円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,888円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,780円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,080円(送料別)