4 2024-04-27

梱包もしっかりしてて発送も早かったです。

ブラック フォーマルバッグ 日本製 本革 黒 お受験 慶弔両用 バッグ フォーマル ハンドバッグ バック 革 受験 面接 学校説明会 入学式 入園式 卒業式 七五三 卒園式 ブラックフォーマルバッグ かばん 手提げ レディース レインカバー付き

5 2024-02-06

急ぎでほしかったので、予定通り送っていただいて良かったです。

【ポスト投函送料無料】最新版 置き場所に困らない 日本語表記のビーチボール地球儀 球径30cm 台座&世界の国旗ポスター付 台座式かスタンド式をお選びいただけます 知育教材 知育玩具 地球儀 ポスト投函で非接触配送可

5 2024-01-26

梱包もしっかりされていてとっても良かったです。

[ポスト投函送料無料] 臭いを消してしまう スーパーパワー生地 2足用靴袋 正規品 ユニチカバイオライナー製 ガサガサ音がしない 半永久的に消臭する靴袋 体操服袋 日本製 抗菌 制菌 防臭 消臭 臭くなりにくい くつ入れ 収納袋 上履き入れ スリッパ入れ 持ち運び 携帯 学校

5 2023-10-03

商品の到着が早くて助かりました。
商品自体も、実物は思ったよりも良い感じで、満足のいくお買い物が出来ました。

雨の日の法事では大活躍してくれました。 結構な大雨でしたが、バックの中は濡れずに無事でした。 予備バックとして鞄の中に忍ばせても良し、何かと出番が多い感...

完全撥水 ハンドバッグカバー バッグ 本革バッグ 鞄 雨よけカバー 黒 ブラック 日本製 撥水加工 レインカバー バッグカバー 防水 雨 カバー 巾着型 きんちゃく 巾着 袋 折りたたみ 持ち運び エコバッグ お受験 面接 学校行事 学校 自転車 カゴ 荷物 雨よけ レイン グッズ

3 2023-06-15

配送迅速でした。少し商品の匂いが気になりましま(消毒?カビ防止?分かりませんか)。

SAKURA ご両親用 学校 説明会 参観日 5点 セット スリッパ サブ バッグ 鞄 かばん カバン フォーマル お受験 小学校受験 入学式 卒園式 ご両親
小学校お受験用です。本当は濃紺が欲しかったのですが、色が浅い可能性を考慮し黒を購入しました。お値段の割には良いのでは?と思います。 お値段変わっても良...

5 2023-06-05

迅速な発送で、注文から商品到着までが大変スムーズでした。丁寧な梱包で良かったです。

【外反母趾】【内反小趾】対策 教育フレッシュ21【21.0〜30.0cm】当店オリジナルミニミニティッシュ付 教育シューズ上履き
足先が丸みのありゆったりしたデザインで足の指に負担がかからないのが良いです。生地が薄手で軽く、長時間履いていたり、今からの暑い時期には良い素材だと思い...

5 2023-05-18

翌日とどいて助かりました。また、頼みます。

リボン スリッパ ハイヒール 8cm ブラック ネイビー 黒 紺 収納袋 付き静音 お受験 小学校受験 参観日 入学式 卒園式 女性
職場のサンダルが古くなった買い換えのために購入しました。今までの物に似ていたのと、口コミ見てきめました。ポチして24時間後には、届いて助かりました。私は...

• あいりさん
  • あいりさん

1 2023-02-09

あす楽対応品なのに注文4日後に届きました。
またその件について問い合わせをしたのですが無回答でした。

4 2023-01-15

外反母趾で困っていて、こちらの商品を注文しました。しっかりできていて値段も納得です。が、いつものサイズでは大き過ぎました。交換できれば良いのにと切に思いました(かなり高い物についてしまう為できず😓)

5 2022-06-12

素早い発送です。
宅配ボックスに入る大きさでの梱包で、良かったです。

テフロン加工 女性用タッセル付き 晴雨兼用傘 16本骨 黒・紺 【お受験用品】
閉じているときは、軽くて心もとなく感じましたが、さしてみると、そうでもなかったです。 法事用に購入したもので、長時間さす予定でもなく、満足です。

5 2022-05-13

娘の小学校受験のころからお世話になっています。商品はどれもしっかりしていて、お店の肩の対応も迅速。発想も早く梱包も丁寧です。信頼できるお店です。

ローファーで登校するために購入。柔らかく足が痛くなることがありません。幅広甲高の足ですが、内側がゴム仕様になっているので、足にフィットするように伸びて...

百貨店取扱い 正規品 KID CORE キッドコア 靴磨きセット 幅広 4E モアワイド(more wide) 足馴染みの良いソフトレザー×オリジナルモールドソール仕様 日本製本革ソフトタイプ ローファー【4E ブラック】 【22.0cm-25.0cm】靴ズレしにくい靴 失敗しない 通学靴

5 2022-03-25

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

長年にわたり愛用しています。 幅広甲高の息子の足にピッタリでサイズ幅も28センチまであるので最良です! 今後も使用していきます。 注文後も直ぐに品物が届く...

当店のお受験用上履き売上No.2!! 【外反母趾】【内反小趾】対策教育パワーシューズ【クレープソール】【21.0〜28.0cm】14.0〜20.5cmもございます オリジナルミニミニティッシュ付 教育シューズ上履き

5 2022-03-17

迅速に送付いただき、対応もとても良かったです

【レッスン】紺色ナイロン製 レッスンバッグ【お受験バッグのハッピークローバー】
とても気に入りました。B4サイズのスケッチブック、クレヨン、クーピーなどが整頓しやすくて、使いやすいです。 また、迅速に送っていただきありがとうございま...

• caho0510さん
  • caho0510さん

4 2022-02-16

早い納品でお品物も程良い質感でした。
大きさや持ち易さ、重さも適度で使いやすいと思います。

2 2022-01-22

同じものが、楽天制服コートで載っており、そちらの方が、マフラーをプレゼントされる。