運動の日は安全を考慮したキュロットで!【...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-12

リピートです
前回110を購入したら少し大きめだったので、今回100を追加購入しました。
生地がサラッとして着やすそうですし、シワになりなくく普段にも着れそうなので、100がサイズアウトしたら110を着せるつもりです(^^)

5 2021-02-12

小学校受験用に購入しましました。年中児で通常の服は110センチを着ていますが、ぴったりだったのでワンサイズあげても良かったかなと思います。娘も気に入ってました。ありがとうございます。

• rex9604さん
  • rex9604さん

5 2020-10-05

受験、考査で使用しました。
注文後すぐに届いたので助かりました。

5 2020-09-25

デザインと品質、着心地がとても良いそうです。サイズが変わったのでリピートしました。

5 2020-07-20

商品の状態もよく、届くのも早くて満足です。子供も着てみて満足しています。

5 2020-07-12

しわになりにくく、使いやすい素材です。
ウエストのアジャスターがないので、サイズは要注意です

4 2020-04-04

幼稚園受験のためのお教室用に90を購入しました。
90からサイズがあるのはとても助かります。
お値段も大変助かります。汚れや傷みを気にせず着用しようと思います。

5 2019-09-26

身長85センチ体重11キロで普段90か100センチを使っている細身の娘です。
受験生本番用と通塾用に2着購入しました。
なかなか90センチのラップキュロットを販売しているところがみつからなくて困っている時だったのでとても助かりました(^^)
サイズ感少し大きいかな?ってくらいですが、本番は12月なので丁度よくなりそうな感じです。

5 2020-01-15

ぴったりです
少し薄めの生地ですが、タイツなどで工夫すれば通年着れると思います。娘も気に入っています。

5 2020-01-09

満足です!
スカート丈も丁度よく、素材もお値段以上でした。受験のレッスンにピッタリです。

4 2019-12-24

お受験用に
幼稚園お受験用に買いました。
身長約90センチ、体重13キロの娘に95と100悩みましたが大きめのとのレビューを見たので95を購入しました。ぴったりサイズでした。良かったです。

4 2019-12-15

身長102cm 体重15キロの普通体型の娘に100cm購入しました。サイズはちょうど良かったです。余裕があるので来年も着れそうです。幼児教室用に購入しました。

5 2019-11-29

今までも様々な商品を購入しており、安心はしていましたが、レビューに皆さんがお書きの様にお値段以上のお品でした。ちょっと改まった席にも使えそうです!113cm17kg細身の娘に110cmでピッタリでした。

5 2019-11-23

丈も短すぎず、見た目は上品なのに動きやすいので購入して良かったです。娘は華奢なので少しウエストが緩かったですが、長く着られるので、丈の長さを優先してこのサイズを購入しました。

5 2019-11-22

早速娘に着せてみると、見た目は可愛く、ちゃんと女の子ぽさが出て、且つ動きやすさも両立しています。