1件~15件 (全 2,665件)次のページへ

4 2024-04-11

アウトレット商品でも、素敵に梱包してくださってありがとうございました。しっかりとした品質のものを大切に出荷してくださる会社なのだなと思いました。

【OUTLET】【2枚】 【ORIG】クロード元町 トートバッグ用 ハンドルカバー 持ち手 カバー 持ち手 革 バッグ 本革 カバン 鞄 LE CHEVAL DE CLAUDE
ハンドルカバーのアウトレット商品、どのような部分がアウトレットではない商品と違うのか、購入してみないとわからないと思い、アウトレット商品のレビューを読...

2024-04-12
leffe楽天市場店でございます。
嬉しいレビューをいただき、大変恐縮でございます。

これからもご期待にお応えできるよう頑張ってまいりますので、
是非またご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • gonchi912さん
  • gonchi912さん

5 2024-03-09

商品の梱包が丁寧で、心遣いが伝わって来ます。

リピート購入です。 皮の質が硬すぎず丁度良く、端の処理もしっかりしていてカバン自体のハンドルを傷めることがなく大変気に入っています。

【レビュー1300件突破★クーポンで10%OFF】【2枚】 【ORIG】クロード元町 トートバッグ用 ハンドルカバー 持ち手 カバー 持ち手 革 バッグ 本革 カバン 鞄 LE CHEVAL DE CLAUDE

2024-03-11

• suu0830さん
  • suu0830さん

5 2024-02-12

スムーズな対応をしてくださり、到着も早く助かりました。
色の種類も豊富で嬉しいです。

エルベシャプリエのカバンが大好きでいくつか持っています。持ち手がどうしても汚れてしまうのですがこちらがあれば安心でさらに安定していて持ちやすくなります...

2024-02-13

• usagi1005さん
  • usagi1005さん

5 2024-01-20

いつも発送も早く丁寧です。
また利用したいです。

2024-01-22
leffe楽天市場店でございます。
この度もご利用いただきありがとうございました。
今回も商品お届けまで問題なかったようで安心しました。
これからも安心してお買い物いただけるお店づくりに努めてまいります。

5 2024-01-06

年始に購入しましたが、素早く丁寧に発送されました。

【クーポンで30%OFF★GW SALE】Boldrini Selleria ボルドリーニ 別注 L wallet イタリア製 財布
ボルトリーニセレリアのバッグを購入し、その品質が高かったことから、財布もと調査したところこちらの商品を発見。大幅割引クーポンもあり、即購入しました。 ...

• aznさん
  • aznさん

4 2024-01-05

年末に購入しました。予定より早く届いてありがたかったです。

エルベシャプリエの707GPのパプリカパプリカに合わせるためにROUGE SVを購入しました。 色もぴったり。皮も柔らかくとても良いです。

2024-01-11

5 2023-12-29

送付もメールの返信も早く、この度はありがとうございました。

エルベシャプリエのハンドルが汚れてきたので、こちらで購入させていただきました。 素材に高級感があり、気に入りました。ただスナップが固すぎるので、もう少...

2024-01-11

• tama@fukuさん
  • tama@fukuさん

5 2023-12-24

クリスマスシーズンにもかかわらず発送も早くよかったです

値段が高めなので躊躇しましたが買ってよかったです 柔らかくて手に馴染み持ちやすそうです 黒を購入したので数個のバッグで使いまわそうと思います

2023-12-28

• 2AOさん
  • 2AOさん

5 2023-12-21

注文受付から発送までが大変早くて助かります。

某トートバッグの持ち手にピッタリです。使い勝手がよいので、何色か色違いで揃えています。他の色も購入を考えています。

2023-12-28

• ta-tan29さん
  • ta-tan29さん

4 2023-12-11

朝晩は冷え込んできたので、早々の手配に感謝です!

The Organic Alpaca NY発 アルパカ100% ポケットショール(NYチェック)中厚 ストール 膝掛け レディース
柄や色合いがとても可愛いです。カシミヤには劣りますが、嫌いではない肌触り、少しだけゴワっとしてます。そんなに厚みはないけど、ペラペラでもなく、丁度良い...

2023-12-12
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

機会が御座いましたら是非またお越しくださいませ。

5 2023-12-05

すぐに届けてくださりありがとうございました。

2023-12-08

5 2023-11-30

発送早かったです。オシャレなクリアファイルも嬉しかった

【クーポンで20%OFF★GW SALE】BREAKFAST & Co NYC ネオプレン PCバックパックM PC backpack M リュック レディース メンズ
使いやすくてシンプル、まさに理想のリュックでした。洗えるのもすごいと思う。さすがネオプレン。 匂いは気になったけどそのうち薄れるでしょう

2023-11-30

5 2023-11-28

敏速な対応ありがとうございました♪
シンプルデザインで手触りも最高でした。

直ぐに発送下さりありがとうございました。 触りごごちもよく、エルベのGPにピッタリ、しっくりくるデザイン。シンプルで最高です。 素敵なお品をありがとうござ...

2023-11-30

5 2023-11-26

丁寧に梱包されて届きました。また機会がありましたら利用したいお店です。

エルベの707GPノアールに付けたくてNoir SVを購入しました。 とても柔らかい皮で使いやすく、エルベの皮ともマッチしてとても良いです。 私の使い方が良くないの...

【クーポンで10%OFF★GW SALE】【2枚】【高級ステッチ仕上】クロード元町 トートバッグ用 ハンドルカバ 持ち手カバー バッグ 持ち手 カバー 持ち手 革 バッグ クロード元町 トートバッグ ハンドルカバー 本革 バッグ 持ち手 カバン 鞄 Claude

2023-11-28
leffe楽天市場店でございます。
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

5 2023-11-15

丁寧な梱包で届きました!ありがとうございました。

柔らかく手触りが良いのでびっくりしました。もう少し早く購入すれば良かったです。 しばらく使用してみないとわからない点もありますので4つとさせて頂きました...

【クーポンで10%OFF★GW SALE】【2枚】【高級ステッチ仕上】クロード元町 トートバッグ用 ハンドルカバー 持ち手カバー バッグ 持ち手 カバー 持ち手 革 バッグ クロード元町 トートバッグ ハンドルカバー 本革 バッグ 持ち手 カバン 鞄 Claude

2023-11-16