leffeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

欲しい商品ではなく間違った商品を購入してしまいましたが、その後の対応が素早く親切で助かりました。

ベリーダンスに行く時や一泊旅行にちょうどいい大きさで使いやすいです。友人達からスゴくいいね!と褒められます。重いものを入れ過ぎると肩に持ち手が食い込み...

【クーポンで¥9,800★イーグルス感謝祭】BREAKFAST & Co NYC ZIP ジップ ネオプレン トートバッグ M マザーズバッグ バッグ エコバッグ(willow bay state of escape ウィローベイ ステイト オブ エスケイプ 好きな方も)

5 2020-11-29

連絡と発送もすぐにしてくださり、梱包も無駄がなくゴミもあまり出ないのでよいです。

【クーポンで10%OFF★イーグルス感謝祭】LE CHEVAL DE CLAUDE insole L [ligne Lサイズ] バッグ トートバッグ 中敷き 底板 ハンドルカバー クロード元町 日本製

5 2020-11-29

受注や振込の確認、発送、発送連絡、全てがとても早く安心できました。A5クリアファイルもありがとうございます。便利なサイズです。

5 2020-11-29

配送も早いし、梱包も全く問題ありません。安心してまた利用します。

5 2020-11-29

発送も早くして頂き、すぐに到着しました☆

5 2020-11-29

すぐに届きました。梱包もとても丁寧で気持ちよく受け取りできました。質の高いお店の印象を持ちました。

• tomo-lc80さん
  • tomo-lc80さん

4 2020-11-29

欠品時の再入荷情報をメールなどでもらえると嬉しかったです

【クーポンで10%OFF★イーグルス感謝祭】【2枚】クロード元町 CLAUDE トートバッグ用 ハンドルカバー [MOIST SV] バッグ 持ち手 カバー 本革 日本製 汗やハンドクリームから保護♪

4 2020-11-28

もう1日早く到着すれば、出先に持って行けたのに〜というところです。
丁寧な梱包で、満足してます。

一泊用で、ありそうでない大きさでパカッと荷物を荷物を放り込めるので、良さそうです! ウォッシュブラックで、黒よりきつくなくこれはこれで良い感じです。

この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
これからも迅速、丁寧な対応を心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

4 2020-11-28

マザーズバッグとして使っています。軽くて、マチが広くたくさん荷物を入れられるので重宝しています。
匂いも1日経てば気になりません。これから外に置いたり汚れると思いますが洗えるのがいいですね。

5 2020-11-28

発送がが早くて良いです。
梱包もよかったです。

5 2020-11-27

到着も早くて良かったです。
大変満足です。

4 2020-11-27

サイトでは、配達日の指定は、一週間先しか指定出来ませんでしたが、翌日には「配送済」になり、その翌日には到着しました。ありがとうございます。

出し入れしやすく、安定感もあります。軽いので持ちやすいです。ポーチも便利!A4ファイルを入れると肩掛けしづらいかも。。。違うサイズも検討します。

【クーポンで¥8,800★イーグルス感謝祭】《NEW》 NY発!BREAKFAST & Co NYC ネオプレンバッグ beach bag S ZIP ジップ ネオプレン トートバッグ S マザーズバッグ バッグ エコバッグ(willow bay state of escape ウィローベイ ステイト オブ エスケイプ 好きな方も)

5 2020-11-27

発送が早く、梱包も丁寧でとても良かったです!

【クーポンで10%OFF★イーグルス感謝祭】【1枚】クロード元町 CLAUDE トートバッグ用 ハンドルカバー [ORIGINAL GD] 本革 日本製 汗やハンドクリームから保護♪
以前にこちらのハンドルカバーを購入して、良かったので追加で購入しました。 気に入っているバッグのハンドルが保護されるので、とても気に入っています。 色展...

4 2020-11-27

梱包も丁寧で、速やかな対応でした。
他の商品も買ってみたいと思います。

5 2020-11-26

早く届きました!
梱包もしっかりされており、満足です。