\クーポンで20%OFF★マラソン限定/トート...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

大変気に入りました。エルベのパンサートープ用にMOKA購入。俄然持ちやすくなりました。腕かけが痛かったのが解消されました。素材も高級感ある皮革で柔らかくほんとに素敵です。クーポン利用でお得に良いものが買えて満足です。リピートします!

• sumire-laceさん
  • sumire-laceさん

5 2018-10-03

エルベシャプリエにはコレ
高級感のあるエルベシャプリエには、やはりこのハンドルカバーでないと、高級感が出ません。ハンドメイドのも一度購入したことがありますが、やっぱり安っぽくなってしまい....
もうエルベシャプリエにはこれ以外は買わないことにしました。
ハンドルがヴィオレ(パープル)用のパープルのが発売されたら嬉しいです。期待してます!

4 2018-04-18

満足です!
エルベ705GPブラックをビジネス用に使用しています。ハンドルカバー無しで使用を続けていて不満は無かったのですが、この商品が気になり、何となく購入しました。商品到着後バッグに付けてみるとグレードアップした感じになりました。柔らかく持ちやすいと思います。エルベのバッグもまだまだ大切に使っていきたいと思っているのでハンドルカバーを購入して良かったです。エルベを大切に使っていきたい方にはオススメだと思います。

5 2018-07-24

エルベのマスティック×イヴォワール用にBLANC Silverを購入しました。前回バッグの色にあわせようと思って買った色が思ったよりも合わなかったので、今回は持ち手と同じ色の白にしました。皮の質感など満足です。

• mlt/drpさん
  • mlt/drpさん

5 2018-07-16

メール便可の上、注文当日に発送頂き大変助かりました。お品物にも満足しています!エルベGP noirに付けています、別々に購入したとは思えないほど馴染んでいます。

• on69962739さん
  • on69962739さん

5 2018-02-02

とても良いです
前から気になっており、やっと購入!エルベシャプリエのバッグに付けておりますが更に可愛く高級感あるものになりました。カバーはレザーなのにふかふかで持ちやすいです。
また他のバッグで色違いが欲しいです。

4 2018-12-24

SNSでエルベのバッグを見ているとこちらのハンドルカバーをつけている方が多く、初エルベ購入の際に合わせて購入。
バッグのシルエット的にはカバー無しの方が好みなのですが、バッグの世界観を損なうことはありません。
レザー自体も適度なハリ感はありますが実際使用するとしなやかに手に馴染みます。
やはりハンドルの磨耗や汚れは防ぎたいので、これからエルベを買い足していく際は必須アイテムとなりそうです!

4 2019-01-12

注文後1日経たずして品物が届き、とても迅速な対応にびっくりいたしました。今回、人気ブロガーさんが使用されているということで購入に至りました。見た目にも高級感もあり革の柔らかさと、バックに取り付けた感じも良かったのですが、裏面の処理が雑?かなって思いました。(ところどころ剥げてるところあるし)正直、お値段も本革とあってそこそこされますし、なにより日本製ということで、かなり期待していたので、そこが残念なところでした。

5 2018-12-28

エルベに
はじめて購入しましたが、よい買い物をしました。革がとても柔らかて持ちやすく上品な感じになりました。また、購入したいです。

• 楽マニさん
  • 楽マニさん

5 2018-12-28

思っていた通り
シャプリエのgp用に購入しました。色も同じでボタンも違和感ありませんでした。満足です‼️

• はみ5418さん
  • はみ5418さん

5 2018-12-22

ブラック購入
エルベのトート用に購入しました。思っていた以上に皮もしなやかで高級感ありエルベにぴったりでした☆

• rtayayaさん
  • rtayayaさん

5 2018-12-20

リピート!
何度も色違いでリピート注文しています!エルベ用に使用。皮の質感が良く色もきれいです。今回はROUGEを注文。とても満足です!VIOREもあれば欲しいです・・・。

• aloh2ukiさん
  • aloh2ukiさん

5 2018-12-19

しっかりしているし、色も綺麗
カバンの取っ手と同じ色でとても綺麗。汚れ防止で購入させて頂きました。また痛んできたら利用させていただきたいと思います。思っていた通りで大変満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-15

リピしました
1個目は仕事用のエルベのトートバックに
2個目は、プライベート用のエルベのトートバックにつけたくて、リピしました。グレージュが入荷したらまた、即購入したいです。
友達にも頼まれたので、ブラックまた今から購入します。

• naomasa1002さん
  • naomasa1002さん

5 2018-12-10

エルベに。
エルベバッグのハンドルカバー用に購入させていただきました。持ち手は傷みやすいですが、これで安心です! 高級感もあり違和感なくバッグに馴染んでくれています。素敵だったのでバッグインバッグも購入しようと思っています!