\クーポンで10%OFF★3日間限定/バッグ ハ...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mlt/drpさん
  • mlt/drpさん

5 2018-07-16

メール便可の上、注文当日に発送頂き大変助かりました。お品物にも満足しています!エルベGP noirに付けています、別々に購入したとは思えないほど馴染んでいます。

4 2018-04-18

満足です!
エルベ705GPブラックをビジネス用に使用しています。ハンドルカバー無しで使用を続けていて不満は無かったのですが、この商品が気になり、何となく購入しました。商品到着後バッグに付けてみるとグレードアップした感じになりました。柔らかく持ちやすいと思います。エルベのバッグもまだまだ大切に使っていきたいと思っているのでハンドルカバーを購入して良かったです。エルベを大切に使っていきたい方にはオススメだと思います。

• on69962739さん
  • on69962739さん

5 2018-02-02

とても良いです
前から気になっており、やっと購入!エルベシャプリエのバッグに付けておりますが更に可愛く高級感あるものになりました。カバーはレザーなのにふかふかで持ちやすいです。
また他のバッグで色違いが欲しいです。

5 2018-07-05

いいです!
以前から気になっていましたが、SALE購入したラフィア素材のバッグの持ち手の食い込みが痛かったので使いたくなり、ちょうどマラソン開催中に限定の20%+10%クーポンが使えたのでとってもお得に購入できました♪
カラーは迷って限定のSILVER SLにしました。
7/10納期でしたが発送到着も早かったので嬉しかったです。
レビュー通り使用感はふわふわです。
もう荷物が重くても大丈夫です!

• miwarenaさん
  • miwarenaさん

4 2018-08-13

色が
写真よりくすんだ辛子色でした。
もう少し明るめかと思っていたので残念でした。
商品の質は良いと思います。

5 2018-08-01

こんな便利な物があったなんて!
もっと早く購入すればよかったぁ。
冬クリームが欠かせない私、前からハンドルにクリームが付くのがちょっと嫌でした。
最近好きなブロガーさんが紹介されていたのでお試しに購入しました。
エルベの持ち手が丁度ブラックなので、先ずは同じカラーから。
次は ブラウンを検討中です。
明日出かけるので、期待を込めて5つ☆

• nanawowokoさん
  • nanawowokoさん

5 2018-07-30

エルベ用
エルベのバッグ、ひとつひとつに、ハンドルカバーをつけてます!濃い色にも薄い色にも、バッグを長く使うための必須アイテム!

5 2018-07-26

リピーターです。高級感があり、とてもステキです。

5 2018-07-26

エルベシャプリエが好きなので、愛用しています。とてもステキです。

5 2018-07-22

リピート♪
品質も見た目も使い心地も満点!
もうこれ無しではエルベは持てません!!

5 2018-07-20

エルベシャプリエ 用に
インスタを見て皆さん使っているエルベシャプリエ のバッグのハンドルカバー用に購入。
柔らかくて使いやすいです!ハンドルカバーを付けるとハンドルは重みで自立はしませんが、ハンドルカバー無しではもう使えません。使い心地良いです!痛くなりません。
また購入します!

4 2018-07-19

やわらかくて使いやすそう
カラーはモカ
シルバーボタンを購入しました。
エルベや、LLビーントートに使う予定です。
何にでも合うし、柔らかくて腕にかけた時に
痛くならずにすみそうです。
お値段が高いかな、、と思うので、
星は1つ 減らしました。

素敵です!
エルベ用に買いました。モカ×シルバーがピッタリでバッグも高級感が増した気がします。汗や日焼け止めでベタベタになるのが気になっていたので買ってよかったです!もう必須でね。
最初は少し高いかな、と思いましたが、作りも丁寧で納得しました。
リピートします!

5 2018-07-16

ハンドルカバーを購入!
スムーズに購入でき、商品のハンドルカバーも手に馴染んで手が小ぶりな私でも使いやすく満足しております^_^おすすめです!

• sk5658さん
  • sk5658さん

5 2018-07-04

楽天マラソン中に20%オフで購入できました!元々クロード元町さんの通販で購入した事があり、安心して買い物できました。梱包もきちんとしてありましたし迅速に送っていただき満足です。