バッグ ハンドルカバー "2枚セット" Claude...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月19日20時00分〜2018年10月26日01時59分

4 2018-04-18

満足です!
エルベ705GPブラックをビジネス用に使用しています。ハンドルカバー無しで使用を続けていて不満は無かったのですが、この商品が気になり、何となく購入しました。商品到着後バッグに付けてみるとグレードアップした感じになりました。柔らかく持ちやすいと思います。エルベのバッグもまだまだ大切に使っていきたいと思っているのでハンドルカバーを購入して良かったです。エルベを大切に使っていきたい方にはオススメだと思います。

5 2018-09-22

大変気に入りました。エルベのパンサートープ用にMOKA購入。俄然持ちやすくなりました。腕かけが痛かったのが解消されました。素材も高級感ある皮革で柔らかくほんとに素敵です。クーポン利用でお得に良いものが買えて満足です。リピートします!

5 2018-07-24

エルベのマスティック×イヴォワール用にBLANC Silverを購入しました。前回バッグの色にあわせようと思って買った色が思ったよりも合わなかったので、今回は持ち手と同じ色の白にしました。皮の質感など満足です。

• mlt/drpさん
  • mlt/drpさん

5 2018-07-16

メール便可の上、注文当日に発送頂き大変助かりました。お品物にも満足しています!エルベGP noirに付けています、別々に購入したとは思えないほど馴染んでいます。

• on69962739さん
  • on69962739さん

5 2018-02-02

とても良いです
前から気になっており、やっと購入!エルベシャプリエのバッグに付けておりますが更に可愛く高級感あるものになりました。カバーはレザーなのにふかふかで持ちやすいです。
また他のバッグで色違いが欲しいです。

5 2018-09-10

早く買えば良かった
安くはないので購入を長い間悩んでいましたが、ネイビーの持ち手がだいぶすれてきてしまったので、思い切って購入しました。
だいぶ太くなってしまうので、やや持ちにくくなりますが、汚れ、汗など気にしなくて良くなったので、結果として買って良かったと思います。
他の色も追加で購入予定ですが、欠品中なので入荷が待ち遠しいです!

5 2018-07-05

いいです!
以前から気になっていましたが、SALE購入したラフィア素材のバッグの持ち手の食い込みが痛かったので使いたくなり、ちょうどマラソン開催中に限定の20%+10%クーポンが使えたのでとってもお得に購入できました♪
カラーは迷って限定のSILVER SLにしました。
7/10納期でしたが発送到着も早かったので嬉しかったです。
レビュー通り使用感はふわふわです。
もう荷物が重くても大丈夫です!

5 2018-10-08

シルバーハンドルのエルベに合わせて、ネイビーのハンドルカバーを購入しました。
柔らかい革で、持ちやすいです。
エルベのシングルハンドルはそれだけだとやわらかすぎて腕にかけると食い込むような感じになるし、肩がけしても何だか落ち着かない…それを解消してくれます!
手垢は勿論ですが、これからの季節、ハンドクリームなどの油分もハンドルに付いてしまうのを防いでくれます!
そして、自分のエルベというのが分かりやすい!
ブラウンも買おうか検討中です。
おすすめです!

• sumire-laceさん
  • sumire-laceさん

5 2018-10-03

エルベシャプリエにはコレ
高級感のあるエルベシャプリエには、やはりこのハンドルカバーでないと、高級感が出ません。ハンドメイドのも一度購入したことがありますが、やっぱり安っぽくなってしまい....
もうエルベシャプリエにはこれ以外は買わないことにしました。
ハンドルがヴィオレ(パープル)用のパープルのが発売されたら嬉しいです。期待してます!

5 2018-09-13

手持ちの部分が使い込んで白っぽくなっていたのですが、カバーでキレイな持ち手にみえます。1つ使い、2つ使いと、臨機応変に使い分けています。

5 2018-08-17

エルベの持ち手で購入しています。ハンドルカバーを付けて使うのと使わないのでは全然違うと思います。カバンが持ちやすのはもちろんですがハンドルの汚れ方も違うと思います。エルベが増えるたびにハンドルカバーも増えるような気がします。

5 2018-08-01

こんな便利な物があったなんて!
もっと早く購入すればよかったぁ。
冬クリームが欠かせない私、前からハンドルにクリームが付くのがちょっと嫌でした。
最近好きなブロガーさんが紹介されていたのでお試しに購入しました。
エルベの持ち手が丁度ブラックなので、先ずは同じカラーから。
次は ブラウンを検討中です。
明日出かけるので、期待を込めて5つ☆

5 2018-06-17

馴染みがいい!
注文してすぐ届きました!
本皮なので硬いかな?と思いましたが、程よく柔らかいので馴染みがいいです。
エルベシャプリエのバッグの持ち手にサイズぴったり!
とても使いやすいです!!
新しくバッグを買ったら、またこちらでハンドルカバーを購入したいです。
ありがとうございました!

5 2018-06-08

ばっちりです
エルベのバッグ、大好きなのですが持ち手のところが気になって
緊張して使っていたのですが、ハンドルカバーを付けてストレスフリーになりました。
お色味もばっちりです!

5 2018-05-10

革が柔らかく、付けることによってバックが持ちやすくなりました。これからの時期、雨や汗で持ち手が汚れる心配がありましたが、これで安心です!他のバック用にも欲しくなりました。
ちなみに、エルベシャプリエ 704GP Mastic×Mocaに、Mocaカラーのハンドルをつけてます* ハンドルの色味が統一できたので、とっても気に入ってます!