\クーポンで10%OFF★3日間限定/トートバ...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

大変気に入りました。エルベのパンサートープ用にMOKA購入。俄然持ちやすくなりました。腕かけが痛かったのが解消されました。素材も高級感ある皮革で柔らかくほんとに素敵です。クーポン利用でお得に良いものが買えて満足です。リピートします!

5 2019-03-11

エルベにぴったりです!
NシリーズもCシリーズもGPシリーズも全て合います!
次は売り切れていたモカを買いたいです。

5 2018-10-03

エルベシャプリエにはコレ
高級感のあるエルベシャプリエには、やはりこのハンドルカバーでないと、高級感が出ません。ハンドメイドのも一度購入したことがありますが、やっぱり安っぽくなってしまい....
もうエルベシャプリエにはこれ以外は買わないことにしました。
ハンドルがヴィオレ(パープル)用のパープルのが発売されたら嬉しいです。期待してます!

5 2018-07-24

エルベのマスティック×イヴォワール用にBLANC Silverを購入しました。前回バッグの色にあわせようと思って買った色が思ったよりも合わなかったので、今回は持ち手と同じ色の白にしました。皮の質感など満足です。

• mlt/drpさん
  • mlt/drpさん

5 2018-07-16

メール便可の上、注文当日に発送頂き大変助かりました。お品物にも満足しています!エルベGP noirに付けています、別々に購入したとは思えないほど馴染んでいます。

5 2019-05-11

4月23日購入して5月10日到着しました。
商品は青色を購入。
新しく買った革鞄のハンドルが細くて硬かったので、すこしでも肩の痛みがましになればと思い、レビューの良かったこちらを購入しました。
皮は柔らかく型の丸みに沿ってくれていますので、実用性でどこまで痛みがましになるか検証したいと思います。

5 2019-05-06

よい
初めて購入しました。エルベのバックすべてに欲しくなっています。又、お安い時に検討したいです。

• note5555さん
  • note5555さん

5 2019-04-28

ハンドルカバーMOKAを購入しました。
厚みがあるので多少持ちにくいですが皮が柔らかく馴染は良いです。大事に使いたいと思います。

5 2019-04-18

黒を購入
エルベのバッグ用に黒を購入しました。とにかくいいです!持ち手が太くて持ちにくかったのが、滑りが良く持ちやすくなりました。見た目も高級感upです♪強いてマイナス点を挙げるとすれば、肩掛けがしにくいのは変わらない点でしょうか。元々ギリギリ肩掛けが出来るタイプのものなので、マイナス点には当てはまらないかもしれませんが。次にバッグを購入したら、またこちらのハンドルカバーを購入すると思います。

• 3rktn5さん
  • 3rktn5さん

4 2019-04-15

エルベのバッグ用に購入しました。
汚れが目立たなくなり嬉しいです。

5 2019-04-13

柔らかくて取り付けやすい。
ORCIVALのトートバッグにも合います。
いい買い物をしました。

5 2019-04-07

しっかりした生地
Herve ChapelierGP707にぴったりです。毛羽立ちを隠せて良かったです。

5 2019-04-04

リピートしてます
前回も購入して大変気に入りリピしました!
是非他の色もまた追加購入します!

5 2019-02-28

買って良かったです
エルベの持ち手にハンカチを巻いて使用していましたが、ヨレて少し型が崩れてきたので、以前から気になっていてこちらの商品を購入しました。
色もピッタリで、他の方も書いている通り、もっと早く購入すれば良かったです!
使いやすい様に2枚購入しましたが、私は持ち手をまとめて1枚で使用する方が見た目がスッキリするので、もう一枚は予備にするつもりです。

• boc35さん
  • boc35さん

5 2019-02-17

今回で2回目
皮がとても柔らかく、またエルベシャプリエ の持ち手にピッタリの色味が揃っているので、本当に助かります。
こちらを装着してバッグを使用し2年が経ちますが、カバーそのものの汚れが目立たない上に、バッグの持ち手も綺麗なままです。とても助かっています。
この度新しくエルベシャプリエ のGPを購入したので、それ用に購入しました。
やはり2個購入し、開閉の度に着脱しなくていい方が便利だと思います。