• perry713さん
  • perry713さん

4 2024-04-20

早くのご配送でした。

【クーポンで20%OFF★春SALE】LE CHEVAL DE CLAUDE insole L バッグ トートバッグ 中敷き 底板 ハンドルカバー クロード元町 日本製
丁寧に作られていて、こちらを敷くと形が崩れる事がないのでいいと思います。 サイズもピッタリでした。

5 2024-04-02

注文後すぐに届き助かりました!
良いお店です!ハンドルカバー買うときはこちらに来ます!

いつも、安めのハンドルカバーを買ってましたが、こちらにして良かったです!作りが全然違って、高級感出ます。今までのを 買い替えたくなるくらいの良い品物で...

【レビュー1300件突破★クーポンで10%OFF】【2枚】 【ORIG】クロード元町 トートバッグ用 ハンドルカバー 持ち手 カバー 持ち手 革 バッグ 本革 カバン 鞄 LE CHEVAL DE CLAUDE

2024-04-03
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで安心致しました。
様々な場面でご活用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-23

購入後すぐにお手配下さりあっという間に届きました!ありがとうございました!

以前こちらで購入し、とても良かったので他の革小物店で似たような物を買いましたが色落ちしてしまいました。鞄が汚れてしまったら意味ないので改めてこちらで購...

2024-03-25

• a#さん
  • a#さん

5 2024-03-15

毎回、丁寧な梱包で迅速に発送手配してくださいます。たいへん信用度の高いショップ様です。

このグリップカバーがあるとバッグを腕にかけたときに肌への当たりが柔らかくなって、とても良いです。また、ハンドクリームをつけているときに直にハンドルをつ...

2024-03-15
leffe楽天市場店でございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。

商品もお気に召していただけたようで嬉しい限りで御座います。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-02-20

迅速に送付していただきありがとうございました。とても良質で高級感ある品物だと思います。早速追加で注文させていただきます。

高級感のある商品で大変満足しております。 また購入を考えてますので入荷されるのを待っています。またよろしくお願いします。

2024-03-01
leffe楽天市場店でございます。
嬉しいレビューをいただき、大変恐縮でございます。

これからもご期待にお応えできるよう頑張ってまいりますので、
是非またご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-02-20

迅速丁寧で大変満足しています。他の商品も気になります。

エルベシャプリエに使用しようと思い購入しました。革も柔らかく使いやすいです。ハンドルに付けるだけで保護にもなりますが高見えします。

2024-03-01

• Hanaleiさん
  • Hanaleiさん

5 2024-01-25

いつも梱包も丁寧で発送が早くて嬉しいです。ありがとうございます。

【クーポンで10%OFF★春SALE】【2枚】 【SV/GD】クロード元町 トートバッグ用 ハンドルカバー 持ち手 カバー 持ち手 革 バッグ 本革 カバン 鞄 LE CHEVAL DE CLAUDE
SILVER2枚セットを購入。以前の物より皮が薄くて柔らかくなっていて、とても使いやすいです。ありがとうございました。個人的には以前のシルバーの方が好きでし...

2024-01-26

• ピカ0356さん
  • ピカ0356さん

5 2024-01-23

丁寧な梱包で発送も早く、とても満足しています。

以前こちらで購入したものより薄く柔らかくなり、最初は違和感がありましたが、エルベのハンドルに付けてみたところ手にしっくり馴染み、更に持ちやすくなったよ...

【クーポンで10%OFF★春SALE】【2枚】【高級ステッチ仕上】クロード元町 トートバッグ用 ハンドルカバー 持ち手カバー バッグ 持ち手 カバー 持ち手 革 バッグ クロード元町 トートバッグ ハンドルカバー 本革 バッグ 持ち手 カバン 鞄 Claude

2024-01-25

5 2024-01-10

すぐに発送していただき、ありがとうございました。
受け取りました!
また、利用させていただきます。

クロード元町 ハンドルカバー【SV1枚】本革 汗やハンドクリームから保護♪ Claude
ハンドルカバーといったら クロードさんと決めている人が多いのがわかります。 色違いで揃えたくなります。

2024-01-11

5 2023-12-25

発送も早く良かったです。また良い品物を楽しみにサイトを見させていただきます。

The Organic Alpaca オーガニック アルパカ100% ポケットショール(無地)中厚 ストール 膝掛け レディース

2023-12-28
leffe楽天市場店でございます。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。

商品お届けまで問題なかったようで安心しました。
これからも安心してお買い物いただけるお店づくりに
努めてまいります。

5 2023-12-24

迅速でとても丁寧な梱包と使い勝手の良いクリアファイル、いつも感謝しております。
以前、購入させていただきましたボルドのハンドルカバーの再販のご検討をよろしくお願いいたします。

今回で3回目の購入になります。こちらの商品は革がとてもしっかりとしていて使用していても型崩れしにくく安心感があります。ただもう少しお色のバリエーション...

2023-12-28
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

機会が御座いましたら是非またお越しくださいませ。

5 2023-12-09

発送も早くて、丁寧な梱包でした!2、3日で届いたので、スーパーセールに再購入出来そうで嬉しいです。アルパカの取り扱い店なかなか無いので、有り難いです。またよろしくお願いします!

The Organic Alpaca オーガニック アルパカ100% ポケットショール(メランジ)中厚 ストール 膝掛け レディース
口コミも良く、写真も沢山掲載されていたので買ってみました。生地も写真通りでした!しっかりしています。アルパカ大好きでお店で探してましたがなかなか無くて...

2023-12-12

• syam4417さん
  • syam4417さん

5 2023-12-03

大変早い発送でした。
バイヤーさんによる素敵な商品をまた紹介して欲しいものです。

スマホを見ていたらBLACK FRIDAYで 半額セールになり2枚衝動買いです。 アルパカは手編みをやるので暖かいことは分かっていたのでストールタイプを購入して大正...

2023-12-04
leffe楽天市場店でございます。
嬉しいレビューをいただき、大変恐縮でございます。

これからもご期待にお応えできるよう頑張ってまいりますので、
是非またご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-26

良かったです。梱包が過剰すぎず、かつ丁寧でした。
欲を言えば、注文受付メールに、出荷予定日入るとありがたいです。

配送も品物もとても良かったのですが、残念なことにバッグと色が合わず。エルベのトープと持ち手のトープは全く違う色味でした。 返品するか、悩み中です。

2023-11-28

• milgausuさん
  • milgausuさん

5 2023-11-25

迅速で清潔感のある梱包でした。また利用させていただきます。

シャプリエのシルバーハンドルのバッグ用に購入しました。お色も違和感なく、気に入っております。ありがとうございました。

2023-11-28

今後も、随時新作商品を公開予定ですので