5 2022-01-16

いつも丁寧に梱包していただき、ありがとうございます。

グラタン皿 長角 アメ色 ブラウン 耐熱皿 耳付 日本製 オーブン料理 器 オーブン食器 茶色 耐熱食器 時短料理 一人用 おしゃれ 食洗機対応 人気商品 耐熱皿
数年前に購入し、とても気に入っていて使用頻度が高いため、いくつか欠けてしまいリピートです。 使いやすいサイズ、形状なので今後もなくならないで欲しいです...

5 2021-11-23

とても丁寧な梱包で、商品の到着も早かったです!

商品のサイズや質感も思った通り!早速、パイシートを乗せて焼いて、ポットパイ作りました。洋食でも和食でも、使い勝手の良いお皿だなぁと感じています。

グラタン皿 耐熱ボウル 黒/グレー/ネイビー 耳付き スープボウル オーブンボウル 一人用 小鉢 耐熱食器 日本製 美濃焼 スープカレーボウル スープカレー 器 シチューボウル 陶器 オーブン料理に おしゃれ おうちカフェ 耐熱皿 和食器 CORON 伸光窯

• つき1706さん
  • つき1706さん

4 2021-11-12

丁寧に梱包も説明もされてましてよ。。。。

食洗機で最初洗ったらひん曲がりました。 何回か使ってる間に元に戻りましたが・・・ 食洗機一般的な普通のサイズで このお皿を立てて並べて洗っても汚れ完璧に...

ランチプレート 北欧カラー 23cm スクエア スタッキング ミン・ファーリ MIN FARG 洋食器 プラスチック 日本製 電子レンジ対応 食洗機対応 仕切り皿 角皿 ランチ皿 抗菌 ワンプレート 割れにくい 子供用食器 おしゃれ ピンク イエロー グリーン ネイビー グレー

• longmirrorさん
  • longmirrorさん

5 2021-11-07

直ぐ送ってくださって助かりました。また購入します。

グラタン皿 長角 アイボリー 耐熱 耳付 日本製 ドリア オーブン 白 耐熱食器 耐熱皿 一人用

• uni817さん
  • uni817さん
    40代 購入者 レビュー投稿 967

5 2021-10-14

扱っておられる食器のラインナップがとっても素敵です。しかもリーズナブル!梱包も丁寧でした。送っていただいて本当にありがとうございました。

焼き物皿 長角皿 コバルト リピート 藍色 日本製 美濃焼 和食器 お魚皿 長方形プレート 長皿 おしゃれ カフェ食器
このサイズの長皿を探していました。 秋刀魚には小さいけれど、焼き魚や串もの・お刺身等々…活躍頻度が圧倒的に多いのはやっぱりこの大きさですよねー。 好みの...

• Helado109さん
  • Helado109さん

5 2021-10-01

発送の対応も早く、助かりました!
店長さんの食器へのこだわりや想いが書かれたレターが同封されており、手に取った商品にも更に愛着がわきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ミニ汁椀 SEE ライトブラウン 樹脂製 和食器 食洗機対応 電子レンジ使用可 小さめ お椀 日本製 子ども用お椀
注文してからすぐに届きました! 子どもの小さな手にも馴染みやすくて使いやすいです。ありがとうございました。

5 2021-09-30

発送もスムーズで、丁寧に梱包されていました。また、機会があれば利用したいです。

グラタン皿 丸 アメ色 ブラウン 耐熱皿 耳付 日本製 オーブン 茶色 耐熱食器 一人用 おしゃれ 人気
見た目が可愛い。 軽い。 コスパよし。 大きさもちょうどいいです。 買って良かった。

• toni.さん
  • toni.さん

5 2021-09-22

商品無事に届きました!また何か食器を買う際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

他の商品と一緒にお買い上げください 食器 1個 福袋 訳あり品含む なにが届くかお楽しみ!ガチャガチャ和食器 洋食器 カトラリー アウトレット品 お一人様4個まで
気になっていたので4個買いました。かわいい小鉢が4個届いて嬉しかったです。ちょっとデザートをいれたりするのにぴったりでありがとうございました!また買いま...

• SHU.iさん
  • SHU.iさん

5 2021-09-20

配送中商品にヒビが少し入ってしまったのですが、連絡したところ滞りなく手配してくださいました。
安心できるショップさんでした。

5 2021-09-17

発送が早かったです。
丁寧で清潔な梱包で届きました。

食洗機対応 箸 3膳セット モノクロ 22.5cm 日本製 メール便発送可能 水玉・ボーダー・ストライプ モノトーン
家族用に購入しました。 似たような柄だと箸立てから探し出すのに時間がかかるので、違う柄が3本入っているのは助かります。 食洗機で5回ほど洗いましたが今のと...

5 2021-07-11

新聞紙で丁寧に包装、梱包してありました。
毎日の食器に選びやすく、スタックしやすい品揃えです。

ボーダー フレア マグカップ ミントグリーン 緑色と白のしましま模様ストライプ おうちカフェでミルクティーやカフェオレにぴったり

5 2021-07-07

届きました!大きさも丁度よく、発想も迅速、梱包も丁寧でした!

訳あり キャラメル 陶器ランチプレート(大)3つ仕切り皿でちょっと深めで大きい使いやすいうつわやさんオリジナルカラー日本製でほっこり子供と一緒のおうちカフェに

• 栗5763さん
  • 栗5763さん

5 2021-06-09

お店のかたの人柄が分かるような梱包で発送も早く良かったです。

アメ色 オーバル楕円ボウルLカレー皿やシチュー皿、パスタ皿として日本製のナチュラル陶器でほっこりおうちカフェ
パスタやカレーはもちろん、おかずとご飯をワンプレートに盛り付けてもお店で出てくるような見た目になり大変満足です

5 2021-06-04

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

ランチプレート 2仕切り皿 ライトブラウン Woody 電子レンジ・食洗機対応 シンプル かわいい 日本製 樹脂製 おうちカフェ
食卓に出すおかずが多い時ほどお皿の数が増えてしまって、探してたプレートが見つかってすぐ購入しました。とても軽くて洗いやすいし、お皿の数も減って子供達は...

• YH9496さん
  • YH9496さん

5 2021-04-05

とても丁寧に梱包されていて良かったです。商品に傷やひび割れもなく届きました。

直火OK ラーメン鉢 どんぶり ラーメン ヌードルボウル 黒/グレー/アイボリー 耐熱食器 大鉢 鍋焼きうどん 一人用 一人鍋 土鍋 麺鉢 美濃焼 日本製 おしゃれ ブラック 白 人気商品 IH使用不可