ナチュラル和洋食器 うつわやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mieux8721さん
  • mieux8721さん

5 2020-06-02

目移りするくらい沢山のかわいい食器があり、すでに次に買うものを探しています。
季節に合わせて買い揃えるのもいいですね。

えらべる5柄 豆皿5枚セット メール便送料無料 菊形和柄丸紋5種 【アウトレット込】 買い回り 10cmプレート
プレゼント用に包んでいただきました。 写真どおりのかわいいお皿で、自分用にも欲しくなります。

5 2020-05-27

スムーズで迅速なご対応で満足です。

ピュアホワイト/クアトロ2×2/スクエアプレートL1枚/大きめ/4つ仕切り皿/白い食器/ランチプレート
思ったより、深さがさほどないので、お惣菜をそのまま載せるというのはちょっと厳しいかな。 ただ、小さい器に盛ったものを4種置けるので、「映え」はしっかり...

5 2020-05-25

注文後、すぐに届きました。
丁寧に梱包されており、チラシも見やすかったです。
また何か注文したいと思います。

ネコ柄 コーヒー キャニスター ホワイト/ネイビー ファボリ サードキャット 保存容器 日本製 ストッカー キャニスター スチール缶
粗めにひいたコーヒー豆を入れています。 中蓋がないので使いやすいです。 蓋はしっかり閉まるので、握力のない方は開けづらいかもです。 日本製なので良い品で...

2020-06-27
梱包とチラシをおほめいただきありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-24

無事に届きました。
素敵なお品物をありがとうございました。
また購入させて頂きたいと思います。

2020-06-26
無事届いたとのこと、なによりです。

ご愛用いただければ幸いです。

またよろしくお願いいたします。

5 2020-05-20

とても丁寧に梱包して下さるショップ様だと思いました。
可愛いお皿が沢山あるので、是非また購入させて頂きたいです。

ランチプレート B ピュアホワイト 軽い スクエア  3つ仕切り ちょっと深め 使いやすいお皿 白い陶器の食器はおうちカフェにぴったり【 532P19Apr16 】
本日無事に届きました。 梱包のテープが剥がしやすいように端を重ねてて下さっており、開ける前からお心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。 丁寧に...

2020-06-26
梱包をお褒めいただき、嬉しく思います

かわいいお皿を是非次回もご購入くださいませ。

ありがとうございます。

5 2020-05-20

早くて丁寧な配送でした。また利用したいです。

セラベイク 洗いやすい パウンドケーキ型M 耐熱ガラス容器 こびりつきにくい長方形 ケーキ型 グラタン皿 四角 オーブン料理・レンジ おしゃれ 耐熱皿 お菓子作り

2020-06-26
早くて丁寧とお褒めいただきもうれしくおもいます

またのご利用、お待ちしております

4 2020-05-19

梱包も丁寧で、注文してから到着まで早かったです。

ヌードルボウル 直火OK 黒 耐熱 ブラック 大鉢 ラーメン鉢 一人用 土鍋 麺鉢 美濃焼 日本製 おしゃれ
追加購入です。うどん、湯豆腐、ラーメン等、調理からそのままお皿として使えるので重宝してます。

2020-06-26
いつもありがとうございます。

今回はタイミングよく早めにお届けすることができて
ホッとしております。

またのご利用、お待ちしております。
  • china015さん
  • china015さん

4 2020-02-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安心してお取引出来ました。またよろしくお願いします(^^)

ホワイトマット調粉引 ボウルLL/白い/食器/大鉢/煮物鉢/サラダ/日本製
四角皿、素敵なデザインで大変気に入りました。カレー皿、パスタ皿、煮物皿など色々と大活躍してくれそうです。

2020-03-16
安心してご利用いただければありがたいです。
是非、またご利用いただき、お声をおきかせくださいね。
今後ともよろしくおねがいします。

4.33 2019-11-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
ウサギ柄が好きで注文しました。柄が5個それぞれちょっとずつ違っていて凝っていて素敵です。素材も少し厚みがあって温かみのある印象です。茶托もチープなものではなくしっかりした素材でした。

2019-12-04
ウサギ柄がお好きなんですね。こちらの茶托付湯呑は残念ながら生産中止になってしまいました。茶托もなかなかいいものを使っているんですよね、ホント。ありがとうございます。

4.67 2019-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速な、手配&配送で助かりました。
また、利用したくなるショップでした。

【まとめてお得】楕円 カレー皿 シンプルホワイト なオーバルボウル4枚セット日本製 白い食器
お求め安い価格だったので、安っぽかったら…という心配がありましたが、大丈夫でした。シンプルですが、サイズも使いやすいもので満足です。

• db1212さん
  • db1212さん

3.83 2019-04-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包が丁寧で、
気持ちの良いお買い物でした。
また、食器を購入する際は、お願いします。

アメ色 丸皿 19cmラウンドプレートM ケーキ皿や取り皿におうちでカフェご飯が楽しめる、 ほっこり可愛い食器
重さも大きさも、ちょうど良く、レトロでかわいいです。 写真よりちょっと濃い目なのが届きましたが、光の関係でしょう。 キャラメル色っぽいのを探して購入しま...

4.67 2019-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
かわいい器に出会えることができてとても満足しています。

2019-03-02
かわいい器、是非ご活用くださいね。またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

5 2019-01-20

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。
また、同封のお便りからは、店主さんの器への思いが伝わってきました。
またの機会にも立ち寄ってみたいなぁと思いました。

群青 あられ/マラカス/七宝/豆しぼり/グラフの5デザイン豆皿 お漬物皿や薬味小皿にもぴったり選べる5柄 豆皿5枚セット 新群青5柄 10cm小皿 メール便送料無料 おしゃれ 日...
シンプルだけど、ちょっと可愛い、、、そんなお醤油皿を探していました。 そしてたどり着いたのが、こちらの商品です。全部違う柄5枚を選びました。 ドットも、...

2019-03-02
梱包をお褒めいただき、ありがとうございました。
お便りはつたないですが、私どものおもいが伝わったようでこれはとてもありがたいことと思っています。
またよろしくお願いします。

5 2018-12-28

• 配送:5
早く到着し、クリスマスにも使えました。白、ブルーで器を、統一しクロスで彩りを加えました。シンプルな器はお料理を、選ばず使いやすいですね。

10センチと画像で見ながらも、届いたら小さく感じました。和洋選ばず使えてます。届いたのと早くクリスマスにブルー、白系でお皿は統一してクラスや料理でクリス...

2019-03-02
クリスマスに間に合い、よかったです。ホワイト&ブルーで統一した空間を拝見したかったです。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございます。

5 2018-10-05

• 配送:5
発送が早く、梱包もとても丁寧でした。また利用したいです。モノトーンが好みなので、いろいろ揃えていただければ嬉しいです!

NOVA ノヴァ パスタ&カレー皿1枚★ドット/ボーダー★水玉・ストライプ 白と黒のカレー皿 パスタプレートおしゃれなカレー皿 日本製 美濃焼 おしゃれ カフェ風 おうちカフェ

2018-10-17
モノトーンのうつわ、今後とも増やしていきますね。
同じボーダーの取り皿も9月より販売してるのでご覧いただければ嬉しいです。
ありがとうございます。